공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4138l 3
이 글은 3년 전 (2020/6/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

진짜 표현력 너무 좋다....장원영은 진짜다.... 

(+)인기글의 영광을 갓기 첫퍼센트와 함께

장원영 "우웅~?" 하는 표정 제일 잘 표현한 짤 | 인스티즈 

장원영 "우웅~?" 하는 표정 제일 잘 표현한 짤 | 인스티즈 

장원영 "우웅~?" 하는 표정 제일 잘 표현한 짤 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

아 그리고 너무너무너무도 내 최애 짤임

tmi인데 나는 원영이 극호감 타팬임

이런 글은 어떠세요?

익인1
개잘해 진짜...
3년 전
익인2
워녕아 나 05년생
3년 전
익인3
몰라 예쁘니까 언니다
3년 전
익인4
저 때 중2였다는 걸 믿을 수 없어,, 그냥 언니해주라,,,
3년 전
익인5
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인6
중학생이 어쩜저래 너무예뻐
3년 전
익인7
흐아..
3년 전
익인8
와 진짜 예쁘네
3년 전
익인10
ㅜㅡㅜ 워뇨ㅜㅡㅜ
3년 전
익인11
표정 진짜 좋아ㅠㅡㅠ
3년 전
익인12
저때 가사가 우웅?이야??
3년 전
뭔가 볼 때마다 "우웅"이라는 추상이 떠올라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 주접이었어.....ㅎㅎ

3년 전
익인12
아ㅋㅋㅋ내가 이해를 못했네 개귀어워
3년 전
익인13
넘예ㅠ
3년 전
익인14
시력 좋아지는 느낌...최고 예쁘다 정말
3년 전
익인15
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인16
저도 저 영상 보고싶읍니디...
3년 전
3년 전
익인18
워녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래깅 뭐든 잘해
3년 전
어떻게 저런 우웅~? 하는 표정을 저렇게 담백하고 귀엽게 표현하지? ㄹㅇ 볼 때마다 신기함
3년 전
익인19
저때가 중2라고....? 그럼 지금은 몇살이야? 아직 중학생이야?
3년 전
3년 전
익인20
이 짤 진짜 레전드같어
3년 전
익인21
원영이 성인되는 게 무섭따 얼마나 사람들 마음을 죠져놓을 셈이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
와 진짜 예쁘다.... 대박이야...
3년 전
익인23
개안
3년 전
익인24
언니 나랑 사귀자.. 아니 삼귈래..? 껄껄쓰
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ껄껄쓰는 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
저기 음이 약간 우웅-ㅇ 이런 느낌인데 그거 너무 잘 표현항듯 저 직캠 마약이여
3년 전
익인26
GIF
난 무대표정 이것도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 장원영 내꺼야 하루에 한번 보고있다 ㅠㅠ

3년 전
아 너무 귀여워....과즙이 액정 뚫고 발사되는 기분이다
3년 전
익인27
두번째 짤 영상 있어? 너무 이뻐 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앗 나도 짤줍한거라ㅠㅠ천퍼라는 것만 알고 있당
3년 전
익인51

무척 늦엇지만 아직도 원한다면 ..내 빼이보릿 직캠이라 ㅠㅇㅠ

3년 전
익인27
아니야 안늦었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘다 진짜 화관도 그렇고 스타일링도 그렇고 찰떡인거같아
좌표 고마워!!!!!💕💕💕

3년 전
익인29
마지막 영상은 무슨 무대야?
3년 전
익인29
서바이벌 프로에서 나온 거 맞나
3년 전
익인30
프듀 너무너무너무
3년 전
익인29
땡큐
3년 전
익인31
나 저 표정만 따로 움짤 갖고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 표정 너무 천재 같음데 움짤이 너무 길어 흑흑
3년 전
갤럭시로 잘라봤졍

3년 전
익인31
헐 고마워!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
원영이 연한화장 진짜 좋아
3년 전
익인33
워뇽 사랑해...
3년 전
익인34
진짜 본투비 아이돌이닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
첫번째 짤은 진짜 개미지옥이야ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인37
ㄹㅇ 모태미녀
3년 전
익인38
와 진짜 너무 예쁘다
3년 전
익인39
이뿌다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘무너무너무 이뻐..,... 공주야 공주...
3년 전
익인40
진짜 그냥 찐 아이돌
3년 전
익인41
원영이 너무 사랑스러워
3년 전
익인42
워녕아 아 진짜 사랑해
3년 전
익인43
완전 아기공주님 같애..... 사랑만 받고자란
3년 전
익인44
너무 예뻐...갓기인데 언니인데 천사야..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
말랑콩떡공쥬님♡
3년 전
익인46
애기 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜ 키는 나보다 크지만 귀여워...
3년 전
익인47
진짜 끼 오진다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
진원영은 장짜다...워녀이 애깅ㅠㅠ
3년 전
익인50
워녕... 내 심장 조질려고 데뷔했지...
3년 전
익인51
와 텍스트 우웅을 표정으로표현하면 저 얼굴일것 같아 그녀는 대체 ..
3년 전
익인52
갓기 워뇨 사랑해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
오 이뽀 너무 이뽀 귀여워 사랑스러워 엥 이뻐
3년 전
익인54
자기가 어떻게 찍힐지 너무 잘아는거 같아.. 천생 아이돌이네
2년 전