공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4428l 8
이 글은 3년 전 (2020/6/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이린 제니 친목 진짜귀여운이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

아이린 제니 친목 진짜귀여운이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

아이린 제니 친목 진짜귀여운이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

음방에서 서로 안무 바꿔서춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아이린 제니 친목 진짜귀여운이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

해외스케줄때 둘이 미국에서만나서 식사하는데 서로밥값계산하겠다고 티격태격(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아이린이찍어준 제니 제니가찍어준 아이린💕 귀여워진짜둘다ㅋㅋㅋㅋ

아이린이찍어준 제니 제니가찍어준 아이린💕 귀여워진짜둘다ㅋㅋㅋㅋ

제니 솔로활동때라 혼자인제니 엔딩때 후다닥 챙기러가는 아이린🥰 

+ 제니가 인터넷에 자기 검색도안한다고하고 휴대폰 바다에던져버리고 사람 아무도없는곳으로 가버리고싶다고 대놓고언급한적도있고 작년부터 공식자리에서 불안해하고 정신적으로힘들어보이는모습 많이보여서 마음아팠는데 연예계생활하면서 멤버외에 저렇게 찐으로 의지할수있는 진정한선배이자 친구가있다는게 팬으로써 그냥너무행복하다ㅜㅜ둘이 평소에도 잘 맞는거같구 우정영원했으면ㅠㅠ+

이런 글은 어떠세요?

익인1
배추만두❤
3년 전
익인2
배추만두💖
3년 전
익인3
조합 ㄹㅇ대박이야ㅠ
3년 전
익인4
배추만두는 언제부터 친해진갸?
3년 전
익인5
배추만두 하트
3년 전
익인6
아이린이 언닌데 제니한테 안기는것도 발리는점,,,
3년 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배추 만두ㅠㅠ
3년 전
익인9
예쁜애들끼리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배추만듀💖💖
3년 전
익인10
으ㅏ아 둘다 너어어무 예쁘고 귀엽고ㅠㅠㅠ둘이 친목 너무 좋아ㅠㅏㅠㅓㅁ튜ㅓㅠ
3년 전
익인11
배추만두 사랑해💖💖
3년 전
익인12
음방에서 서로 바꿧다는거 무슨말이야??
3년 전
익인14
안무! 자기 파트에서 주현이가 솔로 추고 제니가 알비비 췄음
3년 전
3년 전
익인13
하 조합 최고야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
주현이 6년째 좋아하면서 저렇게 친한 연예인 동생 멤버들 제외 거의 처음봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 새롭고 너무 좋아ㅠㅠㅠ 알비비랑 솔로 활동 겹쳐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 별명도 배추만두야 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
제니가 샵에서 먼저 주현이한테 다가와서 친해졌고ㅋㅋㅋㅋ 주현이 생일날 팬들이랑 파티하고 있는데 영통와서 팬들한테 제니 소개시켜줌... 제니가 그날 제주도였는데 풍경 예뻐서 주현이 보여주려고 영통 걸곸ㅋㅋ "나도 러비야~~" 외치고 끊었던적도 있고... 서로에게 참 좋은 의지가 되는 거 같애서 너무 좋아
3년 전
ㅁㅈㅁㅈ 아이린 슬기 6월인줄알고 이번 블핑컴백때 배추만두 엔딩때친목또볼수있는건가하고 기대했는데...😭
3년 전
익인16
이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워
3년 전
익인17
진짜 사랑해 둘다 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
사랑해....
3년 전
익인19
둘 다 너무 예쁘다ㅜㅠㅠ
3년 전
익인20
울 주현 같소속사 말고 저렇게 친한 연옌 드물어서 배추만두 더더욱 소중해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인21
아악 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 너무죠아 사랑해 🖤💖♥️
3년 전
익인22
진짜 그사세당
3년 전
익인23
아니 나 저거 제니 앵콜 인기가요였나???????저거 아이린 같이 췄다해서ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ배추만두 ㄹㅇ 한 일주일 허버허버 기다렸는데 안풀어줄줄이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ풀어주라고오어오
3년 전
ㅇㅈ..영상보고싶다고...ㅎ
3년 전
익인24
배추만두???
배추가 아이린
만두가 제니야??

3년 전
익인23
져엉다압
3년 전
익인23
배주현해서 배추
3년 전
웅 배추는 배주현따서배추고 제니는 볼살 오동통해서 만두ㅋㅋ
3년 전
익인25
귀여워 ...
3년 전
익인26
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
너무 좋아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
악 둘 다 넘 예쁘고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 좋앙
3년 전
익인29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
배추만두 영원하라!!!
3년 전
익인31
아진짜 제니하고 아이린 말고도 레드벨벳하고 블랙핑크 서로서로 찬하더만ㅠㅠㅠㅠ 두 그룹 언제 콜라보 해주냐구ㅠㅠㅠㅠ 이 콜라보 되는 주식인거 스엠하고 와이지만 몰라ㅏㅏㅏ
3년 전
익인32
와 너무 보기 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜 사람들...❤️
3년 전
익인33
배추만두💖
3년 전
익인33
내 최애 조합임 진짜ㅜㅠ
3년 전
익인34
너무 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ둘이 우정 오래가
3년 전
익인35
핫씌 넘 귀엽고 따숩다..
3년 전
익인36
아이린이 찍어줬다는 제니 사진은 아이린이 찍어준 거 아냐 !! 저때 블핑 멤버들이랑 먼저 저 곳 갔었는데 저기서 아이린 만난 거야 사진은 블핑 멤버들이 찍어준 거고 제니 사진 테이블 모형이랑 젠린 앉아있는 모형 달라용 !!
3년 전
익인36
별개로 젠린 둘다 내꺼,,💖
3년 전
익인39
녜?
3년 전
익인37
나 뿌야만 그런가 진짜 멤버 이외에 저렇게 자연스럽게 먼저 치대고 붙는거 처음봐서 볼 때마다 놀랍고 그런닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 가요대전에서 처음으로 손잡고 친목 드러낸 날에 에??? 제니님이 친화력이 좋으신가보다 하고 있었음 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영통 일화도 너무 따듯하고 볼때마다 기분죠아,,,,,,,
3년 전
익인38
귀여워더
3년 전
익인39
?
3년 전
익인40
와.. 진짜 볼 때마다 조합 미쳤어 .. 나도 끼고 싶다.. 서로 부러워 .. 서로가 친구라는게....
3년 전
익인41
둘이 친구인거 너무 좋다ㅠㅠ
3년 전
익인42
배추만두 이름도 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ근데 막줄 어디서 말한 거야..? 마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
예쁜 사람끼리 친한거 넘 최고다 진짜
3년 전
익인44
각 나라의 공주들끼리 만난 것 같음
3년 전
익인45
너무 잘어울린다 ㅜㅜㅜ 우정 평생 갔으면
3년 전
익인46
배추만두,,
3년 전
익인47
뭔가 핑크색, 빨간색 의인화 된거같다ㅠㅠ 너무 예뻐...
3년 전
익인48
둘다 얼굴 너무 작고 이쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인49
헐 둘이 어케 친해진거래?
3년 전
익인50
블핑 레벨 같은 샵이였는데 제니가 아이린한테 먼저 말 걸었대!
3년 전
익인52
둘다 넘 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
나이가 같으신거예요?
3년 전
익인54
나이는 달라!
3년 전
익인55
배추만두래 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
너무예뿌고귀엽고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
둘 다 너무 이쁘고 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
헐 내 최애끼리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 넘 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
와 이거 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배추만두라니 사랑스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
배추는 진짜 사람을 포용하는 능력이 대단한거 같아! 레벨 멤버들도 그렇고 친하게 지내는 사람들 반응보면!!! 배추만두 포에버💕
3년 전
익인61
둘 다 내 여자💕
3년 전
익인62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 우정 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
제니 마지막 말은 어디서 한 거야?
3년 전
익인64
예쁜 사람들끼리 친하니까 진짜... 저기가 극락이다
3년 전
익인65
너무 최고다ㅜㅜㅜ 둘 이야기인데 왜 내가 다 마음 따숩고 그러냐ㅠㅜㅜ
3년 전
익인66
제니 진짜 귀엽게 생겻다
2년 전