공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 313l
이 글은 3년 전 (2020/6/25) 게시물이에요
더보이즈 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/71853291?category=80 

오늘 15시까지 투표 받는다고 했었고, 결과는 3번이 1등! 

[정리글] 독방 이미지 투표 끝!! 3번 더비가 1등!!! | 인스티즈

별 다른 의견은 안나와서 3번 이미지로 독방 이미지 바꿔딜라고 문의 넣어볼게!

[정리글] 독방 이미지 투표 끝!! 3번 더비가 1등!!! | 인스티즈

그럼 안녕~!
이런 글은 어떠세요?

뽀1
우와아 드디어❤️❤️❤️❤️
3년 전
뽀2
너무 귀여워...
3년 전
뽀3
꺄 넘 귀여워 !!!!
3년 전
뽀4
귀엽다 ㅎㅎ
3년 전
뽀5
조아조앟ㅎㅎㅎ
3년 전
뽀6
진짜 귀여웧ㅎㅎㅎ
3년 전
뽀7
꺄아 귀여웡
3년 전
뽀8
귀여웧ㅎㅎㅎ
3년 전
뽀9
진짜 긔여워 짱더비 ㅠㅠ
3년 전
뽀10
귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뽀11
아앙 귀욥자나ㅠㅠㅠ
3년 전
뽀12
진짜 기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 표정 너무... 덥즈는 더비가 지킨다!! 요런 표정이라 ㄱㅇㅇ... ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뽀13
ㄱㅇㅇ
3년 전
뽀14
너뮤 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뽀15
으앗 기대돼 (๑˃̵ᴗ˂̵)و
3년 전
뽀16
기대된다ㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
3년 전
뽀17
꺄 너무귀여버ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
더보이즈선우 아미리 앰버서더래 34 06.12 14:391589 12
더보이즈16 일에 현재 시구한다!!! 23 10:11856 7
더보이즈 심심해서 찐애기시절 더보이즈 놓고감🥰 21 06.12 11:43353 5
더보이즈 더보이즈 웨이보 주연 14 15:17189 3
더보이즈헐 나 선예매하고 티켓앤 등록 안햇다 13 11:30641 0