공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4148l 11
이 글은 3년 전 (2020/6/29) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요 

어제부터 무슨일이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 다같이있는거 보고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ봤다ㅏㅏ

+ 수영이 인스타💚 

+ 리미 인스타💜 

멘트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

+ 승완이 댓글💙

조이 슬기 예리 ㅠㅠㅠㅠ연습실 ㅠㅠㅠㅠㅠ💗💛💙💚💜 | 인스티즈

ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 무슨 일일까 아슬 컴백 후에 단체각인가
3년 전
익인1
아슬은 데뷔지...
3년 전
벨레발 장인들이니까 모든 가능성을 열어보자ㅏㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 행복해서 죽을거같아
3년 전
익인2
3일에 행사 준비 같음ㅠㅠ 뭔들 좋다ㅠㅠㅠ
3년 전
맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거같다 근데 그래도 좋아 엉엉
3년 전
익인3
귀욥다
3년 전
익인4
너무 조아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3명 붙어있는거 봣는데도 ㅇ러면 완전체 오열 각이야ㅜㅠ
3년 전
진짜 아슬두 예리한방뜬것도 꿀떨어지는거보는것도 주현이 예림이 초딩즈보는것도 옒쓸보는것도 다 좋았는데 세명 같이 있는거보니까 눈물낭 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
저거 그건듯!!!!행사!! 장관님인가 누가 나와서 레드벨벳 온라인어쩌구 그러심!
3년 전
마자 그건가봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 애들 무대본다ㅏㅏ
3년 전
익인6
ㅠㅠㅠ 나는 욕심쟁이 .. 유닛도 보고 싶고 단체 컴백도 보고 싶고 .. 콘서트도 보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나도야ㅑㅑ 난 라루즈 너무 좋아서 애들 일본콘에서 라루즈 볼라고 했었는데💧💧💧
코로나 빨리 사라지자

3년 전
익인7
아슬 데뷔하고 완전체로 컴백 기도 들어간다
3년 전
3년 전
익인8
조이 귀엽다ㅏ아
3년 전
3년 전
익인9
단체 컴백 보고싶다 ㅠㅠㅠ
3년 전
ㄹㅇ ㅠㅜㅜ난 승완이 얼굴이라도 일단 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ완전체도 보고싶거
3년 전
익인10
조이 스토리에 올라온걸로 봐~~~~~쩔어!!! 조이 몸매가 시강이긴하지만ㅋㅋ 조이스토리가 컬러라 보기 좋음ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
3년 전
익인11
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
레벨 세명이상 붙어있으면 우는 병 걸림ㅠ
3년 전
익인23
2222 진짜ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아우애들아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
333 ㅠㅠㅠㅠ 미쳤어 진짜ㅠㅠ너무보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서로 댓 남기는거도 좋은데ㅠㅠㅠㅠ일케 짤을 주시면 ㅠㅠㅠ
3년 전
나도.... 애들 댓글 남길때마다 울컥하자나...점점 더 애틋해진다 ㅜㅜ
3년 전
익인13
ㅠㅠ울 공주들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
아 진짜 뭐야 개기여우어우우ㅜ웅 컴백해줘 ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
넘조아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑랑
3년 전
익인16
두명은어디있어?
3년 전
주현이는 스케있나ㅏㅏ???! 모르겠어 ㅠㅠㅠ우린 한명 없어도 안알랴줘가지고 없으면 스케 있는고!
승완이는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가요대전이후로 얼굴 본적이 없다😂 ㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인16
으악 타팬이지만 다같이있는거보고싶다ㅜㅜ
3년 전
나두 ㅜㅜㅜ애들 다같이있는거보고싶다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인17
타팬인데도 이렇게 셋 보니까 웬디 너무 보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나도 ㅠㅠㅠ완이 얼굴 못본지 1월 2월 3월 4월 5월 6월 벌써 7월이야.....
3년 전
익인17
진짜 애타겠다 7개월이란 시간이 결코 짧은 시간이 아닌데 ㅠㅠㅠㅠ 레드벨벳 완전체 빠른 시일 내로 볼 수 있길 바랄게 ㅠㅠ
3년 전
기다리는 우리 러비들도 진짜 길게 느껴지는데 승완이는 더 그렇게 느낄거같아서 다들 기다리는중이다ㅏ

3년 전
익인18
울 공주들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
아고 공주들 ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인21
아이린웬디 오딨서요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
주현이는 스케있나ㅏㅏ???! 모르겠어 ㅠㅠㅠ우린 한명 없어도 안알랴줘가지고 없으면 스케 있는고!
승완이는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가요대전이후로 얼굴 본적이 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜ우린 승완이 목소리랑 레터나 리슨으로 소식은 알지만 얼굴 아직 못봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완보싶...💙

3년 전
익인22
단체 컴백 벨레발 쳐본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 진짜 애들끼리 붙어있는 것만 봐도 좋아서 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
그니까 예리한방 세명보고 오열 ㅠㅠ곰둥림까지 ㅜㅜ완전체면 진짜 ....
3년 전
익인24
아 얘들아ㅠㅠ 나 이러면 레벨 컴백 주식 넣게된다구💖💛💙💚💜
3년 전
같이 넣을까?!! 유닛 대박나고 완전체까지 가자
💖💛

3년 전
익인25
온라인행사?? 연습같긴하지만 그래도 김치를 썰어 보겠어💖💛💙💚💜
3년 전
3년 전
익인26
조이 진짜 끼 어쩔겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
울 수영이 섹시다이너마이트라구!!
3년 전
익인27
조이 기여워
3년 전
울 수영이 웃을때 진짜 세젤귀야
3년 전
익인29
셋 다 기여워
3년 전
3년 전
익인30
거기다가 예림이 스토리 멘트 did you miss us reveluv? :)) 이거야ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물
3년 전
3년 전
익인31
난 이미 곧 어떤 방식으로든 완전체 볼 수 있을거라고 행복회로 돌린다ㅜㅜㅜㅜㅜ인스타스토리 목소리 너무 우리 애 같아서 손떨려 ㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 기대해봤자 아니면 더 실망할것같은데 그래도 너무너무 보고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
나 진짜 완이 목소리 엄청 들었는데도 헷갈렸다 벨레발이었다 ㅠㅠㅠㅠ우리 러비들 다같이 들렸던거 어떤 마음인지 알아서 엉엉
3년 전
익인31
따흑 벨레발이어ㅛ다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 보고싶어ㅜㅜㅜ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ완이 댓글 좋은데 속상해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 완이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
3년 전
익인25
와니 댓글 ㅜㅜ 완전체 보고싶어ㅜㅜ
3년 전
까아아어ㅓ엉어ㅓㅇ 승완이 보고싶고 승완이 마음 느껴져서 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
나 6주년 존중하며 버티는중이야.. ㅠㅠㅠ 완이 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
애들이 벌써 6주년이라니 아스케 입덕이라 막내즈 완전 애깅이일때 입덕했었는데 시간 진짜 빠르다
3년 전
익인23
완전체 너무 보고싶어 레드벨벳 진짜아아 보고싶다 애들아사랑해애애애액ㅠㅜㅠㅠㅠ 내가 너무 조아해 이렇게 오래 못본건 처음이라 많이 힘들다ㅠㅠㅠ 승완이까지 꼭!!!! 다같이 보고싶다
3년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ평생 레벨해ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ진짜 애들 보고싶다 이렇게 셋만 있어도 행복한데 다같이 있으면 벙써 눈물난다
3년 전
익인33
완전체 너무 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💖💛💙💚💜셋이서 이렇게 있는것도 진짜 울컥하고 왜이리 좋은지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
💖💛💙💚💜진짜 울컥해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
공주들 내가 진짜 보고싶어..........방금도 유튜브에서 보고 왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
공주들 요즘 레전드 직캠들 싹 다 보고있자나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전