공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3813l
이 글은 3년 전 (2020/6/30) 게시물이에요

제니는 나비목걸이를 해도 540마넌..,, | 인스티즈

제니는 나비목걸이를 해도 540마넌..,, | 인스티즈

진짜 이뿜 계속 사고싶다 생각했어 오처넌 모잘라서 못삼

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
내가 오처넌 줄게 사 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인3
컴백무대 착용목걸이는 9천만원....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
???? 진짜..? 사진있어??
3년 전
익인3
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인2
와 대박....
3년 전
익인3
GIF
이거 뮤비에서도 착용했음 뮤비에서는 실버 음방에서는 골드ㄷㄷ

3년 전
마잨ㅋㅋㅋ 사실 정보계에 뜨는 악세사리중에 비싼편은 아닌거 같기도
3년 전
익인4
와 너무 이쁘
3년 전
익인5
와 근데 진짜 예쁘다 목걸이
3년 전
익인6
막짤 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤로 쓰기 좋다
3년 전
3년 전
익인2
이것도 있어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
와 이 머리 반묶음하니까 엄청 예쁘다
3년 전
익인7
와 제니가 하니까 저런 머리도 너무 예쁘네..
3년 전
익인8
제니 진심 내기준 제일 예뻐...
3년 전
익인9
완조니 하이틴 영화 여주다
3년 전
익인10
내가 오처넌 보내드림
3년 전
익인11
와 260(만)원 모자라
3년 전
익인12
제가 오천원 보태드릴게여~!!!~~~!
3년 전
익인13
진짜 신기한건 제니가 저런 비싼거나 비싼옷 찰떡같이 소화해서 사고싶다는 생각 들지만 너무 비싸서 못사는데... 제니가 하고 나온거 막 몇백만원짜리 얼마후에 솔드아웃 되더라ㄷㄷ 대단해 ㄹㅇ
돈많은 사람들이 제니가 입은거 보고 사나봐

3년 전
익인14
아 진짜 머리도 너무 예브다 저런거때매 연예인 함 해보고싶움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
일반인.. 튀고싶진 않지만 저 머리는 하고시포...

3년 전
익인15
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인15
만듀
3년 전
익인16
쓰나 오천원 줄테니까 사고 인증샷 올리기 어때^_^♥️♥️
3년 전
익인17
막짤 진짜 친근하게 나왔다 여~ 왔는가~ 이러는거 같앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
막짤 너무 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제니 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
근데 가격값 한다 엄청 이쁘네ㅜㅜㅜㅜ 안촌스럽고 이쁘다..
3년 전
익인20
와 이뿌다
3년 전
익인21
아니 눈 진짜커
3년 전