공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4675l 9
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

와 여자친구 컨셉포토 신박하다 | 인스티즈 

나의 오타쿠감성을 자극해....

이런 글은 어떠세요?

익인1
아앜 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
너 쏘스니?
3년 전
익인1
세상에 너무해...
3년 전
익인2
아 이런 거 좋음...
3년 전
3년 전
익인4
마네킹 같아
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
뭔가 결이 비슷할거같오 떨린다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
뭐지 아니 개인컷들 너무 뭐라해야하지 무섭고 소름돋아
3년 전
익인6
무슨컨셉이지 진짜 궁금해미쳐버리갰다
3년 전
다 머리 묶은거 까지 너무 분위기 갓벽해
3년 전
익인6
역무원..? 기차가 자주 나와ㅛ었고 기차역같은곳에서 촬영해서 그런가 역무원느낌난다!
3년 전
익인7
와 미쳤다
3년 전
익인8
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 유주 쩐다
3년 전
익인8
나 저렇게 검은색 잘 받는 사람 처음봐.. 분위기 대박이다
3년 전
익인9
아 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 대박일듯
3년 전
익인10
묘하게 중성적인 느낌도 든다. 이런거 뭔가 좋아 😀
3년 전
익인11
첫번째 사진에서 왼쪽에서 네번째 누구야 금발??ㅠㅠ
3년 전
익인9
은하
3년 전
익인12
아니 컨셉 뭘까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
넘 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인13
헐 기대된다
3년 전
익인13
완전 여돌오타쿠 갬성을 자극하는군
3년 전
소품하나하나가 세계관 떡밥인게 오타구인 나를 미치게해.......
3년 전
익인14
왤케 민희진감성같냐
3년 전
익인15
예쁜데 폰트 신경쓰이는 거 나 뿐인가ㅠㅠ 컨셉이랑 여친분들 분위기가 살려주네
3년 전
헉 나는 쏘쏘 별로 안거슬리는거 같은데...디자인 알못이라 그렁가 허하하
3년 전
익인16
와 이번에 유주 진짜 예쁘다
3년 전
익인17
와 되게 예쁘기 힘든 스타일링인데 되게 예뻐서 당황스럽네;
3년 전
익인18
으슬으슬한 여름곡이였음 좋겠당 꺄항!
3년 전
익인19
와 은하 진짜 인형 같다
3년 전
익인20
민희진 느낌 같다
3년 전
익인21
민희진 전담임?
3년 전
민희진 피셜 없어서 물어도 몰라요...지난 앨범때도 민희진이냐고 묻는사람 많았는데 흔적도 찾아볼수 없었음!
3년 전
익인7
그냥 여친 감성 같은데
3년 전
익인22
그냥 쏘스 감성 아닌가... 민희진 모르겠는데
3년 전
익인24
와..분위기 확 바꼈다..특히 유주..딴사람인줄알았서!!!
3년 전
익인25
할 너무 에뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
워 우와
3년 전
익인27
헐 왤케 다 달라보이지 스타일링 대박
3년 전
익인28
여태 의상중 젤 취저인듯..사립학교 교복같애
3년 전
익인29
사진 보자마자 오열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기대돼ㅠㅠ
3년 전
익인30
요찐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
와 분위기 대박이다
3년 전
익인32
얼굴 미쳤다
3년 전
익인33
교차로때부터 소름의 연속...
3년 전
익인34
레전ㄴ드다 대박
3년 전
익인35
걍 여자친구 감성같은데..
3년 전
익인36
미쳤다 컴백 진짜 기대된다..
3년 전
익인37
뭔가 일본공포만화 재질?!무섭고 개조아!!!
3년 전
익인38
아뭐야 이번 앨범 진짜 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
근데 뭔가 베스트?는 아닌 느낌이라 아쉽...
3년 전
익인40
우와ㅜㅜ 와중에 은하와 또 함께 있는 파란나비만 신경쓰이는 세계관처돌이ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인41
헐 완전 대박
3년 전
익인43
헐 노래 언제나와??
3년 전
익인6
7/13일!!
3년 전
3년 전
익인44
저울?? 판사 느낌두 난다 컨셉 넘 좋네
3년 전
익인45
우와
3년 전
익인46
미쳤다 여친 컨셉 처도리 나..
3년 전
익인47
경성학교 같다
3년 전
익인48
이가리? 그거 때문에 일본 특유의 무서운 느낌든다 근데 ㄹㅇ 신박함
3년 전
익인49
와 진짜 뭔가 배운 변태들이 만들었구나 싶은 느낌.. 소름
3년 전
익인50
와 대박이다 여친 사랑해
3년 전
익인51
헐 뭔가 공포영화 같아 여름에 나오는거라 더 기대중
3년 전
익인52
헐 너예다
3년 전
익인53
은하 완전 인형같다
3년 전
익인54
소품이 다 전노래들 대표하는 거넹 기대된다
3년 전
익인55
와 대박 타팬인데 이번에 기대된다
3년 전
익인56
어어억 무서운데 예쁘고 소름돋아
3년 전
익인57
무섭다..
3년 전
익인58
소원진짜 이쁘다ㅠ
3년 전
익인59
와 완전 색달라
3년 전
익인60
와 뭔가 분위기가 영화 경성학교랑 비슷해
3년 전
익인61

3년 전
익인62
헐 분위기 뭐야????
3년 전
익인63
밑에서 두번째분 누구에요??
3년 전
익인64
소원!!
3년 전
익인63
와 되게 심쿵 당했어요 ㅜ 감사합니다.
3년 전
익인65
그 영화 경성학교? 같다
3년 전
익인66
근데 왜케 무서워..? 공포컨셉인가
3년 전
익인67
와 뭔가 미국 미스테리 학교에 나올것같은 느낌
3년 전
익인68
뭔가 독특하네
3년 전
익인69
먼가 사진들이 다 의미심장한거 같애서 기대된다
3년 전
익인70
헐 첫짤 너무 좋다 의상 이뻐 머리도 다 묶었네
3년 전
익인71
배운변태다 배운변태
3년 전
익인72
옛날에 박보영님 나온 영화 같다...
3년 전
익인73
신비 소원 너무 잘어울린다...
3년 전
익인74
아 컨셉은 좋은데 ㅜㅜ 먼가 파이널터치 아쉬운... 폰트도그렇고 구도도 좀.. 약간 2%모자란느낌 애들 미모는 너무이쁘다
3년 전
익인75
와 뮤서워 근데
3년 전
익인76
이번엔 뭔가 지금까지 해왔던거랑 완전 다른 느낌이다
3년 전
익인77
와 소원 님 컨셉 너무 찰떡이다 못해 흡수했는데?
3년 전
익인78
의상 진짜 예뻐
3년 전
익인79
오왕 옷 진짜 이쁘다
3년 전
익인80
모지모지
3년 전
익인81
소원 너무 대박
3년 전
익인82
와 소원 이번 컨셉 찰떡이다 ㄹㅇ
3년 전
익인83
현대미술 보는 거 같다..
3년 전
익인84
쩜...무서워
3년 전
익인85
헐 나 나 너무 기대돼
3년 전
익인86
헐 나 저번 노래 레버런스? 너무 좋아했는데 그런 느낌이면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인87
컴백해?
3년 전
3년 전
익인88
우와 약간 솔로몬의 위증 느낌이다 기대된다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인89
신비랑 결혼하고 싶다...
3년 전
익인91
소원 맞나 약간 애니캐릭터 닮았어
3년 전
익인92

이거 비슷하다

3년 전
익인93
와 지렸다
3년 전
익인94
외국 사립학교 같다
3년 전
익인95
경성학교 생각난다.. 전혀 다르겠지만
3년 전
익인96
와 컨셉 좋다
3년 전
익인97
오오 여고괴담같고 넘 젛아ㅠㅠ
3년 전
익인98
와... 진짜 분위기 너무 좋다
3년 전
익인99
도수코 미션 보는 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
헐 나도 뭔가 도수코 삘났어 ㅋㅋ
3년 전
익인100
기대되네
3년 전
익인101
와 인형같다
3년 전
익인102
와 멋있오
3년 전
익인104
오 신비롭다
3년 전
익인105
와 깐지난다...
3년 전
익인106
옛날에 퍼퓸이라는 일본그룹에 저런 비슷한 컨셉 뮤비있었는데 그거 생각나 약간 교복입고 무서운느낌 너무 좋아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인107
노래 얼른 듣고 싶다
3년 전