공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 295l
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요

애들 영상은 항상 행복해지는데 오늘 저녁은 이걸로 골랐어
이런 글은 어떠세요?

뿔1
🥺..ㄱㅇㅇ
3년 전
글쓴뿔
ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
3년 전
뿔2
본인 이름 말하는게 저렇게 귀여울 일이냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴뿔
그러니까ㅜㅜㅜ삼인칭 귀엽게 쓰는 사람 처음이야...ㅠㅠㅠ
3년 전
뿔3
내 주위 동갑이 저런말 하면 찌푸릴텐데 연주니는 정말 끼!여!웡!
3년 전
글쓴뿔
ㅁㅈㅁㅈ연주니는 귀여워ㅠㅠㅠ삼인칭 쓰는 사람 중에 젤 귀여워
3년 전
뿔4
연주나ㅜㅜ
3년 전
글쓴뿔
따흐흑ㅠㅠ
3년 전
뿔5
저 네 가 왤케 사랑스럽냐
3년 전
글쓴뿔
또 봤는데 진짜 사랑스러워 죽게써ㅠㅠ
3년 전
뿔6
GIF
연주닛 애기때!저거 너무 좋아해ㅠㅠ

3년 전
글쓴뿔
아아악ㅠㅠ연주니 발음할 때 입술 너무 귀여워...ㅠㅠㅠ
3년 전
뿔7
귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워
3년 전
글쓴뿔
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
뿔8
나보다 오빠면서 왜케 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴뿔
이럴 땐 확신의 깅인데 무대에선 완전 옵이야...
3년 전
뿔9
3인칭 연주니 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴뿔
마자마자 최고 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
뿔10
연주니ㅠㅠㅠㅠ귀여유ㅜㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
투바투안농하세요..... 헤헤27 05.13 20:49223 0
투바투 뚜뚜 수빈이는 시애틀 가는 중 TXT_LOG 🐰✈️ 7 05.13 22:07133 0
투바투 투두 에피소드 개수 궁예 같은 거 해도 되나...? 8 05.13 23:45105 0
투바투 아 틱톡 두개 동시에 찍는거 개웃겨ㅜ 4 05.13 23:0478 0
투바투 뚜뚜 誓い (CHIKAI) - Concept Photo 'to B' 5 05.13 18:0158 0