공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2327l 2
이 글은 3년 전 (2020/7/03) 게시물이에요

골차 보민 오늘 남팬 13명 입덕시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골차분들 흥하세요💖💙

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠ보밍보민 잘생긴거 말이라구해~ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
저희 막내 예쁘게 봐주셔서 감사해요 세븐틴님들🎳❤️
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 세븐틴분들 와이팅🎳❤️
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ세븐틴님들 고마워욬ㅋㅋㅋ❤🎳
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ영광이다 진짜 울애들 셉선배님들 진짜 좋아하쟈나❤🎳
3년 전
익인6
입덕 환영합니다🎳❤️🎳❤️
3년 전
익인7
셉틴님들 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🎳❤️🎳❤️
3년 전
익인8
울 뽀맹 좋아해주셔서 감사합니다 세븐틴님들🎳❤🎳❤
3년 전
익인9
세븐틴분들 감사합니다🎳❤🎳❤
3년 전
익인10
셉틴분들 보민이 예뻐해주셔서 감삼다🎳❤️🎳❤️
3년 전
익인11
셉틴분들 넘 기여우셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감삼당🎳❤️🎳❤️
3년 전
익인12
감삼당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ 셉틴분들 항상 긔엽고 웃기고 잘생기시고 본업잘하시구 잘보구잇어용🎳❤️🎳❤️🎳❤️
3년 전
익인13
관이관이 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이며 준비성 보소 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 흥하세여>_<
3년 전
익인14
감사합니다ㅠㅠ❤🎳❤🎳
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아궁 애들 귀여워라 골차 흥하길 응원합니다💖💙
3년 전
익인16
진짜 감사합니당🎳❤️
3년 전
익인17
아 개읏겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
감사해요🎳❤️🎳❤️
3년 전
익인19
조슈아님 카라티 어디걸까... 되게 예쁘네
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 하이브, '프로젝트 1945' 발견…민희진 '독립' 해석347 04.24 19:3833783 9
플레이브/OnAir 240424 플레이브 5인 라방 달글💙💜💗❤️🖤 6853 04.24 19:545663 2
드영배너네 일상생활 안될정도로 과몰입한 드라마 뭐있어?202 04.24 20:305379 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official Teaser 1.. 107 0:022571
제로베이스원(8)뻘글주의) 콕들은 애들이랑 결혼한다면 누구랑하고시퍼? 122 0:201406 1

급상승 게시판 🔥