공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2238l
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요
우리끼린 아무 문제가 없었는데 주변에서 이간질하고 주위에서도 서로에 대해 나한테 와선 쟤에 대해 나쁜말 쟤한테 가선 자기에 대해 나쁜말 하고 그랬다고 

거기에 대중들 반응까지 얹어져서 점점 이게 진짜인가? 하고 의심하고 그러다 사소한 거까지 나쁘게 생각하게 돼서 틀어졌고 그래서 찢어졌었다고 그랬던 거 생각나 ㄷㄷ 

결국엔 잘 풀어서 같이 다시 활동도 하고 그랬는데... 

듀오로 활동하게 되면 그런 일이 생기나봐 아무래도 의지할 곳이 서로 밖에 없는데 주변이나 주위에서 그걸 굳이 굳이 뒤집어놓으려고 하는 거 같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
플라이투더스카이 맞나? ㅠ
3년 전
익인2
222 딱 이 그룹 생각함
3년 전
익인3
그 그룹 맞을걸 방송에서 그런말했었어
3년 전
익인4
응 플투.. 우리 플투 영원하자
3년 전
익인5
볼사도 딱 그 상황인듯 이후에 둘이 술한잔하거나 대화해서 잘 풀면 다시 예전으로 돌아갈 거 같오 워낙 친했으니
3년 전
익인6
진짜... 솔직하게 말하면 당장 우리도 주변 사람들이 지속적으로 이간질 하고 상대방에 대해 안 좋게 말하면 아무리 오래 본 친구라도 오해가 생기잖아 연예인도 같은 사람인데 너무 박한 것 같아
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
데이식스 🍀 5월 기념 하루들 출석체크 🍀 85 15:18671 0
연예익들 최애 생일 언제임85 8:26341 0
드영배익들은 변우석을 언제부터 알고 있었어?74 14:041050 0
석매튜 🦊5월도 매튜랑 함께할 석류들 출첵하자🐱 57 6:58273 17
제로베이스원(8)/정보/소식 태건브이 릴스 51 16:31485 34