공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11408l 37
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기

코로나 쿼런틴(자가격리)기간 늘어남

니네 이거 봣냨ㅋㅋ요새 방탄 미국팬 유입 경로 .gif래 | 인스티즈
니네 이거 봣냨ㅋㅋ요새 방탄 미국팬 유입 경로 .gif래 | 인스티즈

할 것도 없고 지겨워 죽겠음

미국 예능 레전드편이나 볼까싶어 카풀 가라오케 검색

니네 이거 봣냨ㅋㅋ요새 방탄 미국팬 유입 경로 .gif래 | 인스티즈꿀잼

다 보니 관련 영상에 방탄 카풀 카라오케 뜸

아 얘네가 그 걔네군

클릭

니네 이거 봣냨ㅋㅋ요새 방탄 미국팬 유입 경로 .gif래 | 인스티즈꿀잼

아 얘네가 그 걔네군

클릭

아 얘네가 그 걔네군

클릭

니네 이거 봣냨ㅋㅋ요새 방탄 미국팬 유입 경로 .gif래 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

재밌는 친구들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음 자동재생 영상 코든쇼 블랙스완

이게 모야

다음 추천 비틀즈 컨셉 콜베르쇼 작은시

그 다음 추천 미국 유튜브 졸업식

응 안끝났어 미국 팰런쇼 뉴욕 센트럴 역 온 컴백무대

밤샘

이제 자야지

다음날

유튜브 알고리즘: 안녕 방탄 볼래? 

.

.

.

.

.

.

.

.

.

그렇게 3개월을 유튭감옥에 있다 나와 외랑둥이가 되었다고한다.

그 이유 요즘 유입들 카풀 카라오케 보고 입덕했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  37

이런 글은 어떠세요?

rpwp많관부두닷쥐1
그만... 내 포도알 지켜...
3년 전
rpwp많관부두닷쥐2
아 글 찰진거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐5
짤 정성 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐6
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐7
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐8
짤이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐9
짤과 내용이 절묘하닼ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㄱ내 포도알 지켜!!
3년 전
rpwp많관부두닷쥐10
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐11
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐12
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동의하는데 내 포도는?
3년 전
rpwp많관부두닷쥐14
아 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 대웃기닼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐15
쓰니 혹시 마케팅부???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐16
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐17
너 빅히트에서 왔지
3년 전
rpwp많관부두닷쥐18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤들 너무 찰떡아님??
3년 전
rpwp많관부두닷쥐19
아 짤이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐20
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입덕경로는 다 비슷비슷하구낰ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐22
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ근데 카풀가라오케는 진짜 너무귀여워 방탄 큐트해서 떴다의 종결판아니냐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해쏙썩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐25
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐26
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐27
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐28
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐29
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐30
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐31
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아 좀 귀엽긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들개그 되게 한국식개그인데 겁나 웃겨함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
3년 전
rpwp많관부두닷쥐34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠네 헤알
3년 전
rpwp많관부두닷쥐36
앜ㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐37
아 생각나서 보고왔는데 댓글들이 다 최근이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐39
짤 천재다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입덕과정은 국적이 달라도 같구나ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐42
아 글 미쳤넼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐43
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐44
아 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ진짜 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐45
짤 정성추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐46
짤 찰떡이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구나
3년 전
rpwp많관부두닷쥐48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐49
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐51
내 입덕경로 해외버전이군^______^
3년 전
rpwp많관부두닷쥐52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 너무 찰져
3년 전
rpwp많관부두닷쥐55
쓰니 글 잘 쓴다 호호
3년 전
rpwp많관부두닷쥐56
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰지다
3년 전
rpwp많관부두닷쥐57
안녕 방탄볼래에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐58
3년 전
rpwp많관부두닷쥐59
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 유튭 개미지옥에 한번 바지면...
3년 전
rpwp많관부두닷쥐60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐61
유튜브가 이렇게 무섭습니다...<유튭으로 입덕한 사람...
3년 전
rpwp많관부두닷쥐62
22ㅋㅋㅋ 진심 개미지옥임
3년 전
rpwp많관부두닷쥐133
33333 유툽 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝도 없이 이어지는 영상 알고리즘
3년 전
rpwp많관부두닷쥐135
44444444 사랑해
3년 전
rpwp많관부두닷쥐206
555 ㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐211
3년 전

rpwp많관부두닷쥐63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 자연스럽게 스며드는 거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐66
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐67
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐69
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐70
ㅋ ㅋ ㄱ ㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐72
유툽 알고리즘 진짜 ㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐73
찰떡이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐74
ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋ앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ효과가좋네 이제 내포도알만 지켜주면 되겠다^^...ㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐75
카풀 진짜 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ 김석진 민윤기 티키타카 오지고 피니세 부르는 장면 너무 좋다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐79
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐80
앜ㄱㄱㄱㄱㅇㅈ
유튭에서 방탄보면 끝난거임

3년 전
rpwp많관부두닷쥐81
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 찰떡 이해 쏙쏙
3년 전
rpwp많관부두닷쥐84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐85
ㅋ ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛
3년 전
rpwp많관부두닷쥐86
짤선정ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해쏙쏙이네
3년 전
rpwp많관부두닷쥐87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐88
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 인포로 글쪄줘랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많은사람이 봐야함,,,ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐166
3년 전
3년 전
rpwp많관부두닷쥐215
3년 전
rpwp많관부두닷쥐89
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐90
짤 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲㅋㅋㅋㄱ 유튜브는 블랙홀이야,, 헤어나올 수 없어
3년 전
rpwp많관부두닷쥐91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐92
3년 전
rpwp많관부두닷쥐93
내 포도알 ... 지켜야되는데 ...
3년 전
rpwp많관부두닷쥐94
정성글봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 포도알,,,
3년 전
rpwp많관부두닷쥐95
사람사는 거 다 똑같다
3년 전
rpwp많관부두닷쥐95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐98
아 이글 타싸에서도 봤는데 넘 웃김 ㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐99
더 많이 사랑받는거 좋은데.. 이글도 찰지고좋은데..내포도알...
3년 전
rpwp많관부두닷쥐100
나도 코로나오 집에서 뒹굴거리다가 애들 영상보고 입덕함..
3년 전
rpwp많관부두닷쥐101
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 간만에 크게 웃음ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 웃긴데 안 웃겨 내 포도알 어떡해...?
3년 전
rpwp많관부두닷쥐102
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐103
짤 ㄹㅇ찰떡이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐104
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슼한다
3년 전
rpwp많관부두닷쥐105
아 ㅋㅋㅋㅋ스크랩~
3년 전
rpwp많관부두닷쥐106
완벽한 루트넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐107
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유입이 이렇게 늘고있었구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐108
세상 다 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 3개월의 늪에 빠지겠다
3년 전
rpwp많관부두닷쥐109
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱ진짜 다똑같구나
3년 전
rpwp많관부두닷쥐110
어후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 달방 보다 카라오케 보니까 너무 재미없던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언어장벽 때문인가 애들 매력이 너무 안살아ㅠㅠㅠㅠ 외국인들은 괜찮았나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐111
겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐112
나두 코로나때매 방탄덕됌
3년 전
rpwp많관부두닷쥐113
글 짤들이 겁나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 갓벽이네 루트가
3년 전
rpwp많관부두닷쥐114
아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐115
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이글 너무 좋앜ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 입덕가이드랑 비슷아구만
3년 전
rpwp많관부두닷쥐118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 사는거 다 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐119
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튭 방탄 감옥에 갇히닼ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐120
아... 그래서 요새 장난 아니었던 거규나...
3년 전
rpwp많관부두닷쥐121
ㅋㅋㅋㅋㅋ홀리쉿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아글너무잘썼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐122
뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ짤진짭ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐123
아 이글 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
3년 전
rpwp많관부두닷쥐124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐127
절대없어 포도........
3년 전
rpwp많관부두닷쥐128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐130
ㅂ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐131
근데 진짜 카풀카라오케 영향이 엄청난거같음 ,, 나 외국인데 내 친구도 방탄 카풀 봤다고 하는데 신기했어
3년 전
rpwp많관부두닷쥐131
외국팬들 사이에서는 약간 지금이 17년도 유입 엄청 늘었을때같다고 되게 좋아하던데 ,, 기분 좋네
3년 전
rpwp많관부두닷쥐132
헐 근데 몬가 나같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 코로나때문에 집에서 할거없어서 틱톡이랑 유튭보다가 입덕했어........ 근데 방탄에 처음 호감갖게된건 예전에 무한도전에서 DNA 영상본후임 와...

3년 전
rpwp많관부두닷쥐134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 입덕계기 유툽알고리즘이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ영상의 늪에 허우적댐..
3년 전
rpwp많관부두닷쥐136
아 근데 나도 유튭으로 입덕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 3개월동안 덕질 어케하는지 몰라서 ㄹㅇ 유튭만 본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐137
ㅇㄴ 글 찰진 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ근데 진짜 코로나 이후로 팬 늘었을것 같애 정말 최고의 환경..ㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐139
글 찰지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐140
아 유튭 연관동영상은 진짜 무서운 놈임ㅋㅋㅋ한 번 시작하면 진짜 끝도 없찌... 요즘 해외 유입은 그 시작이 카풀가라오케였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 유튭 보고 본격 입덕했는데 사람사는거 다 똑같네
3년 전
rpwp많관부두닷쥐142
아놬
3년 전
rpwp많관부두닷쥐143
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐144
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐145
ㅋㅋㅋㅋ사람사는거 다똑같다
3년 전
rpwp많관부두닷쥐146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐147
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㄹㅇ 방탄 유튭 개미지옥 사이언스임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐147
사실 나도 유튭으로...
3년 전
rpwp많관부두닷쥐148
요즘 유툽댓글에 코로나가 나를 아미로 만들었다가 마니 보이더니 이거였구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩐지 애들 공계 팔로워가 너무 팍팍 오르더라니....

3년 전
rpwp많관부두닷쥐149
앙대 그만!!!!
3년 전
타팬150
와 초록글 떠서 들어온 타팬 유학익 공감 돼서 박수치는 중 친구들이랑 같이 방에서 유튭보는데 분명 시작은 카풀 카라오케얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그날 끝은 방탄소년단분들 자체제작 컨텐츠였어 우리...
3년 전
rpwp많관부두닷쥐165
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 우리 애들 족구하는 것도 봤을까...👀👀
3년 전
rpwp많관부두닷쥐151
ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐152
오 진짜 인기댓글들이 3 4일전이야ㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁웃이닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽냐
3년 전
rpwp많관부두닷쥐154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐155
오 인정...
3년 전
rpwp많관부두닷쥐156
갸웃겨 다 이해됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤들이 하나같이 찰떡이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나도 유툽입덕이라 이해가 갘ㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐158
빅데이터 유튭 알고리즘 덕에 늦덕도 쉽게 유입되는 거 같음! 나도 그렇게 늦덕이었으니까~ 어머어마한 떡밥 다 보는데 몇 년 걸림 ㅋㅋㅋ 이 시대의 기술과 떡밥의 조화~~ 실시간 덕질 따라잡기까지 꽤 걸림 ㅋㅋ 이젠 안 본 영상 거의 없는 상태🤣
3년 전
rpwp많관부두닷쥐159
심지어 방탄은 영상이 끝도 없이 많아서 연관에 연관에 연관이어도 다 방탄
3년 전
rpwp많관부두닷쥐160
하긴 나도 4달 유튭돌다 여기 찾아왔어 ㅠㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐161
진짜 코로나때문에 입덕 늘어난거같아 ㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐162
3년째 유툽알고리즘에서 허우적대는 나
극공감 글이다
넘조와~💜

3년 전
rpwp많관부두닷쥐163
코로나 끝나면 콘서트 어캄 ㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐164
근데 나두 유툽 때문에 입덕함ㅋㅋㅋㅋ예전이긴한데
3년 전
rpwp많관부두닷쥐167
잼있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐168
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ대박
3년 전
rpwp많관부두닷쥐169
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐170
77ㅑ악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💜💜💜
3년 전
타팬171
글 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐172
나도 유튭으로...
3년 전
rpwp많관부두닷쥐173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱웃겨
3년 전
rpwp많관부두닷쥐174
이래서 유튭은 개미지옥이란 말이 찐이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐175
아 진짜 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐176
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐177
좋다좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐179
유툽에 방탄 영상 보는순간 끝이지
나두 유툽으로 입덕함

3년 전
rpwp많관부두닷쥐180
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튭 진짜 개미지옥
3년 전
rpwp많관부두닷쥐182
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨
3년 전
나도 유튭입덕... 허어느으나알~~~~ 삼년더전에 새벽에 그렇게 개미지옥에....
3년 전
rpwp많관부두닷쥐196
기각
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 나같아서 웃곁ㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐184
짤도 찰떡이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아개웃김
3년 전
rpwp많관부두닷쥐186
왘ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 유튭입덕
3년 전
rpwp많관부두닷쥐187
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐188
와 필력봨ㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐189
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐191
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서와어서와
3년 전
rpwp많관부두닷쥐192
짤 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐193
나도 안 본 것들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐194
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일리있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 다들 방탄 귀여움 다 알겠다...
3년 전
rpwp많관부두닷쥐7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 유튭에 머리채 잡혀서 입덕했어서 완전 이해감닼ㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐197
역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 알고리즘이란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐198
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 유튭 알고리즘 덕분에 입덕한 케이스라 공감된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐199
진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
3년 전
rpwp많관부두닷쥐201
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐202
ㅋㅋㅋ입덕포인트들밖에없네
3년 전
rpwp많관부두닷쥐203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다 나도 방탄유투브로 입덕했늠데 ㅠㅜㅠㅠ방탄웃기고귀여운거 영어로도 잘 번역됐겠지ㅠㅜㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐204
나도 하루에 두세시간씩 자고 유툽만봤었지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐208
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤 너무 적절해 ㄹㅇ이야 이거
3년 전
rpwp많관부두닷쥐210
진짜 입덕초반에 유튜브본다고 현망진창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐212
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐217
진짜 방탄 컩덴츠에 빠지면 못 헤어나와
3년 전
rpwp많관부두닷쥐218
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐219
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐220
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤이 너무 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐222
역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미국도 떡밥이 있어야 해
3년 전
rpwp많관부두닷쥐223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 진짜
3년 전
rpwp많관부두닷쥐224
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐225
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐226
난가
3년 전
rpwp많관부두닷쥐227
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐228
글이 너무 찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐229
짤 선정봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐230
3년 전
rpwp많관부두닷쥐231
아 대박이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐232
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐233
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
rpwp많관부두닷쥐234
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐138
나는 거의 2~3달동안 낮밤 바뀌고 밤새느라 고생했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 한 4년 정도 지났으니까 컨텐츠 얼마나 더 늘어났을지 상상도 안간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 영상보느라 가끔 눈도 안보이고 두통에 시달렸었지.... 근데 아직 방밤도 다 못봤다는 사실,,,^^ 애들만큼 열심히 사는 사람들을 못봄
3년 전
rpwp많관부두닷쥐235
이글 개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐236
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 알고리즘의 힘.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 진짜 웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐237
ㄹㅇ 얘네 뭔데 인기많지 하고 찾아보는 순간 입덕부정기 몇달 거치고....스며든다....
3년 전
rpwp많관부두닷쥐238
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유쾌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐239
갸웃갸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐240
ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐241
자컨 빠지먄 진짜 답도 없겠다...정말 물론 세젤웃소년단이지만 방송사에 나오는 방탄은 자컨에 비해 상대적재미덜해소년단 아닙니까..🔥 달방 보라굿..🔥
3년 전
rpwp많관부두닷쥐242
아 근데 나 외국 안 사는데 내 주위 친구들 경로 딱 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나 때문에 심심한데 유튜브나 볼까? 아 방탄 컴백했다던데 노래 들어봐야겠다~하다가 알고리즘 타서 빠진 애들 주위에 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐243
🤣💜
3년 전