공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7606l 4
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
극세사...
3년 전
익인2
누구야?? 제노??
3년 전
익인22
제노예용~!
3년 전
익인42
노예 이름이 뭔데용?
3년 전
익인22
제노예요!!^~^
3년 전
익인3
제노 ㅎㅇ~~
3년 전
익인6
뜻밖의 우리애...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
다리는 저래 날씬해도 팔이 날씬하지 않습니다 그래서 좋아요 우리 제노 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7

3년 전
익인9
제노오빠 나 세살이야
3년 전
익인10
제노예여,,,
3년 전
익인11
오늘도 다이어트 다짐...
3년 전
익인12
와 발목 진짜 얇다
3년 전
익인13
와 ㄹㅇ 얇다
3년 전
익인14
우리 제노.....
3년 전
익인15
제노 다리 극세사다 진짜
3년 전
익인16
제노..예요
3년 전
익인17
우와...
3년 전
익인18
울제노 심지어 다리도 길어
3년 전
익인19
울 제노
3년 전
익인20
뜻밖의 울 말랑강쥐... 이제노 기럭지 장난아냐~
3년 전
익인21
제노 다리 ㄹㅇ 얇아
3년 전
익인23
GIF
울 제노,, 천재만재 다리 이메다에요

3년 전
익인24
안무영상 볼때마다 다리 이쁘다고 생각했음
3년 전
익인25
우리 제노ㅠ
3년 전
익인26
엥 우리애였네 제노 다리 ㄹㅇ 예쁨
3년 전
익인26
반바지 내놔..
3년 전
익인26
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인27
노예분 성함이 어떻게 되시죠?
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 웃음버튼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
제노 진짜 길쭉길쭉해
3년 전
익인29
제노 비율 짱이야
3년 전
익인30
혹시ㅜ저 의상 언제 입은건지 아는사람..!
3년 전
익인34
퍼프 나를 구해줘
3년 전
익인14
이 때!

3년 전
익인31
안희 울희 제노자나
3년 전
익인32
엇 우리 자기네
3년 전
익인33

3년 전
익인35
어머 우리엄마 사위잖아
3년 전
익인26
3년 전
익인44
내가 이거 있을 줄 알았다
3년 전
익인47
아니 이게머옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 공포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
제노의 길고 얇은 발목
3년 전
익인36
이제노ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
제노 다리 진짜 예쁘고 얇고 길고 다 해
3년 전
익인38
쩨노야ㅜㅜㅜ
3년 전
익인39
아뉘 우리 제노잖어ㅠ💚
3년 전
익인40
제노야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
착장 뭐야 설렌다
3년 전
3년 전
익인43
제노예요
3년 전
익인43
사랑해💚
3년 전
익인46
우와 발목...
3년 전
익인48
와 대박
3년 전
익인50
와 키 몇이야?
3년 전
3년 전
익인26
2018때 175~6 이였으니까 더 큰거같으니 178..? 정도로 추정중..
3년 전
익인49
GIF
엔시티의 자랑 이제노yeah,,,,

3년 전
익인51
와 잘생긴 사람이 저 옷 입고 있으니까 더 쩐다
3년 전
익인52
이부니
3년 전
익인53
제노야...ㅠㅠ
3년 전
익인54
제노야 다리도 너어무 예쁘다~~^^
3년 전
익인54
GIF
제노 이제 오빠거던요..

3년 전
익인55
이제노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
GIF
우리 오빠잖아..?

3년 전
익인56
GIF
나한텐 오빠야😎

3년 전
익인56
GIF
드림팬 됐다니 기분이가 좋군🥰 우리 같이 7드림 정규 기다려보아요💚 곧임🤘 암튼 그럼

3년 전
익인56
글구 오늘 seezn 앱 깔면 무료로 NCT LIFE DREAM in Wonderland 볼 수 있어요💚
3년 전
3년 전
저 사랑니 땜에 연습도 못하는데 볼게요
3년 전
익인56
글쓴이에게
오후 6시!!!

3년 전
익인56
글쓴이에게

3년 전
익인56
글쓴이에게
참고하세용💚❤️💚❤️

3년 전
뭐야 완전 자주잖아 너무 좋잖아

3년 전
익인56
글쓴이에게
인준💚 오늘만을 기다렸다😎

3년 전
나 이따가 주접 떨러 6시에 너한테 와두돼...?

3년 전
익인56
글쓴이에게
당욘하지!!!!!!! 달려와💚💚💚💚 같이 떨어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ💚💚

3년 전
우리 그럼 이따 봐 익 하 나 너무 좋다 기분이가 덕분에 지금 아주 잘 잘수있을고같아💚💚💚💚

3년 전
익인56
글쓴이에게
푹 잘자!!! 이따 봐🥰💚💚💚😆💚

3년 전
익... 나 못찾겠어........

3년 전
익인56
글쓴이에게
헐 못 찾겠어?? 앱스토어 가서 'seezn'이라구 검색해봐! 거기서 nct life dream in wonderland 검색하면 나와!

3년 전
고마웍!!!!!

3년 전
뭔가 나도 늦덕이지만 이 글로 인해 많은 사람들이 제노를 봤다고 생각하니 기분이가 좋눼 키키
3년 전
익인57
아진짜 잘생겼다.. 차원이 다르네 후
3년 전
익인58
제노예요
3년 전
익인14
GIF
쓰니 환영 심하💚 울 말랑강쥐 제노

3년 전
익인59
냉제노 우리👑제노💗웃어주는😊냉미남🌀누가몰라..🤦🏻‍♀️반박은👎🏻현찰로💸우리👑제노💗웃어주는😊냉미남🌀누가몰라..🤦🏻‍♀️반박은👎🏻현찰로💸우리👑제노💗웃어주는😊냉미남🌀누가몰라..🤦🏻‍♀️반박은👎🏻현찰로💸우리👑제노💗웃어주는😊냉미남🌀누가몰라..🤦🏻‍♀️반박은👎🏻현찰로💸우리👑제노💗웃어주는😊냉미남🌀누가몰라..🤦🏻‍♀️반박은👎🏻현찰로💸우리👑제노💗웃어주는😊냉미남🌀누가몰라..🤦🏻‍♀️반박은👎🏻현찰로💸
3년 전
익인60
엥 내남편이네 엔시티 등림 만ㄹ이 사랑해즈세여
3년 전
익인61
자라
3년 전
익인60
넵.
3년 전
익인60
근데 쓰니심아 시기 딱이다 몇년만에ㅜ 리얼리티할때 똭 즐덕해 우이가 도울거있음 돕고싶어
3년 전
헐 진짜?! 나 이번년도 타이밍 대박이야... 나 진짜 이번년도 타이밍운 엄청 잘 따라주나봐...
3년 전
나 도울거있음 돕고싶어 여기에서 너무 따스함 느꼈잖아😭 드림이들 진짜 너무 다들 순수하고 귀엽고 웃는데 진짜 너무 따뜻한게 느껴지고 그랫는데 역시 팬분들도 넘나 따뚯하자냐...
3년 전
익인60
머야머야 독방 당장 달려와.. 글고 독방엔 웃기는거애ㅡ진심인 심들만 가득이니깐,,,
3년 전
익인62
제노 춤 진국이니까 춤 추는 영상 꼭 봐 ,,,,
3년 전
익인63
우리 제노 눈웃음에 말랑말랑 사모예드 모먼트가 찐이니까 많이 사랑해줘..... 계속 보면 알겠지만 애가 엄청 순딩이임...ㅠㅠㅠ 눈웃음이 습관인 사람 그거 우리 애예요...ㅠㅠ (.◜◡◝ ) 입덕 기념으로 제노티콘 줄게💚
3년 전