공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5505l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요

부승관 활동명 잃어버렷단거 아이유 인스타가 진짜 와닿는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

부승관 활동명 잃어버렷단거 아이유 인스타가 진짜 와닿는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

분명 유튜브엔 승관 - Love poem으로 올라왓는데 자연스럽게 해시태그 #부승관으로 달은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네 우리 뿌야
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
헐 이건 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 우리 부
3년 전
익인6
아 우리 부
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
활동명이 승관인게 오히려 더 충격이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 "부승관" 그 자체
3년 전
익인9
읭 활동명이 승관이야? 부승관이 더 익숙햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
이젠 승관은 어색해 꼭 부가 붙어야됨 부승관이 찰떡임ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
미스터 부~ 입술위에 부~
3년 전
익인12
? 타팬인데 부승관인줄...부승관에서 어떻게 성을빼 미스터부는 성이중요하다구
3년 전
익인13
울 뿌랑둥
3년 전
익인14
헉 뭔가 아이유도 알거 있다니 새삼 신기하네 부씨가문 대표 연예인 승관...
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부씨가문ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
아 우리 부~~
3년 전
익인17
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 멤도 자막엔 활동명 나오는데 승관이맘 부승관이얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
활동명이 승관 이었다니.. 한번도 부를 떼고 생각해본적 없었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 부 승관씨 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부가 너무 잘어울리고 찰져!
3년 전
익인21
미스터 부 입술위에 부
3년 전
익인22
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
우리 뿌야
3년 전
익인24
활동명 그냥 부승관하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
미스터 뿌
3년 전
타팬26
뭐여 활동명이 승관이였어? 당연히 부승관일 줄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
뭔가 성이 있어야 이름이 완성되는 기분이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타팬28
아잌 부승관이 너무 익숙햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 이름은 맞는데 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
미스터부~~~~~~!!
3년 전
익인31
우리 뿌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풀네임이라구요ㅋㅋㅋㅋ승관은 뭔가 어색해욬ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
부승관씨 활동명이 승관이었다니 ......
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
헐 진짜...? 당연히 활동명 부승관인 줄 알아써,,
3년 전
익인36
아 우리 부~~~
3년 전
익인37
부승관이 본명 아니었어?? 난 이분 잘 모르는데 이 이름은 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
부승관이 본명인데 활동명은 네이버에 검색하면 승관이야 마치 수지(본명:배수지) 이런것처럼!
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팬인데도 본명으로 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
활동명이 승관이었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㄱㄱㅋㄱㄲ ㅋ
3년 전
익인41
아이유가직접 #부승관 쓴게진짜개웃곀ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
3년 전
익인42
헐 나도 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 활동명이 승관이였다니..
3년 전
익인43
유일한 부씨 연옌이야?
3년 전
익인44
뿌야~~
3년 전
익인45
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
미스타부~~~
3년 전
익인49
아닠ㅋㄱ진짜 아이유가 부승관이라쓰니까 더 웃곀ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅈㄱ
3년 전
익인50
그럼 인사할따 세븐틴 승관입다!! 일케하??
3년 전
익인50
새삼 낯설닼ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 미스터 부 해서 그런갘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
웅웅 승관이라고 해 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
쎄더넴 세븐틴! 안녕하세요 세븐틴 승관입니다~ 하고 인사하고 뭐가 올라와도 승관-@@@하고 올라오지만 모두들 그가 부씨임을 너무 잘 아는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
부승관이 활동명 아닌거 이글때매 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 안녕하세요 부승관입니다는 못본거같기도햌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
2222 부승관이 활동명인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 덕에 다시 알앗다...
3년 전
익인71
3년 전
익인58
와 승관이라고 하면 낯설어..타팬인데
3년 전
익인59
헐...??? 부승관이 아예 활동명인거 아니었어...? 타팬 충격받고 간다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리엄마도 부승관이라 그럼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
바꾸자 부승관으로..
3년 전
익인62
울엄마도 승관이라고 하면 모르고 제주도사는 부씨 멤버라고 하면 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤까
3년 전
익인63
엥 활동명 승관이셨구나!
3년 전
익인64
헐 충격이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 이때까지 활동명이 부승관인줄!!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
부씨가문의 자랑이구먼
3년 전
익인66
Mr.부
3년 전
익인67
엥? 타팬 활동명이 부승관인줄... ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 찰떡이야?
3년 전
익인68
성이 임팩트가 너무 커서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우리뿌~~
3년 전
익인69
부석순..? 그 조합때문에 나도 승관님 계속 부승관이라고 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성이랑 찰떡인 사람들이 꼭 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
헐 부승관이 활동명이었구나
3년 전