공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 459l
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요
더보이즈 에 게시된 글입니다 l 설정하기
누구보고 더보이즈에 관심갖게되었니 ㅜㅜ 

나는 로투킹때 빨간머리 서누보고 입덕해서 

지금 멤버들 다 스며들었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 조아
이런 글은 어떠세요?

뽀1
빵후니
3년 전
뽀2
빵후니였는데 다 스며들음
3년 전
뽀3
주여니 로투킹 화랑 진짜....아 쟨 뭐야? 하고 입덕해버렸다
3년 전
뽀4
나 유튜브 주연이가 주연했다?인가 그 영상 보고 입덕ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뽀4
로투킹 리빌 보고 관심 생겨서 처음으로 본 영상이 저거엿어ㅎㅎ
3년 전
뽀5
에릭
3년 전
뽀6
현재!!
3년 전
뽀7
화랑 이주연... 스치듯 보고 쟨 뭐야? 이러다가 괴도 보고 홀려서 그대로 입덕...
3년 전
뽀8
나도 빨간 머리 선우에 홀려버렸다
3년 전
뽀9

3년 전
뽀10
영훈이!
3년 전
뽀11
덥뮤다
3년 전
뽀12
찬희
3년 전
뽀13
큰방에서 덥뮤다 사진 보고 관심 가졌다가 주연이 무대로 입덕,,
3년 전
뽀14
주연
3년 전
뽀15
창민이
3년 전
뽀16

3년 전
뽀17
로투킹 서누
3년 전
뽀18
주연 선우.. 나진짜 갠팬질만 몇년했는데 진짜 오랜만에 모든멤버에 다 진심됨.. 흑흑 사랑해얘두라...
3년 전
뽀19
떠누
3년 전
뽀20
에리기 얼굴 보고 입✨덕
3년 전
뽀21
주연이보고 입덕했다가 지금은 멤버들 다 품어....애깅이들 왜이렇게 사이도 좋고 귀엽냐거ㅠㅠㅠ
3년 전
뽀22
주학년 프듀때부터 파서 꽃분이네로 입덕함
3년 전
뽀23
소년 엔딩 창민이
3년 전
뽀24
주연주연!!
3년 전
뽀25
채워져..~~
3년 전
뽀26
현재
3년 전
뽀27
현재씌
3년 전
뽀28
서누
3년 전
뽀29
찬희
3년 전
뽀30
주연 !
3년 전
뽀32
재현이ㅠㅠ 지금은 다 덥며듬
3년 전
뽀33
괴도 서누!
3년 전
뽀34
서누
3년 전
뽀35
주연이
3년 전
뽀36
주연
3년 전
뽀37
나는 창미니
3년 전
뽀38

3년 전
뽀39
제제트 주연이
3년 전
뽀41
선우!!
3년 전
뽀42
주연이
3년 전
뽀43
학녀니
3년 전
뽀43
프듀때 아니고 로투킹때 입덕헸어..
3년 전
뽀44
주연
3년 전
뽀45
현재
3년 전
뽀46
현재랑 영훈이 비주얼 보고 헉하다가 어느새 빠져벌임
3년 전
뽀47
주연이!
3년 전
뽀48
이재현 이주연!
3년 전
뽀49
재현이
3년 전
뽀50
케빈...... 진짜 너무 귀엽고 사랑스러워...
3년 전
뽀51
이주연ㅜㅜ 사랑해
3년 전
뽀52
이주연
3년 전
뽀53
학년잉
3년 전
뽀54
빵훈이랑 재현