공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 96l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
와 흔들린우정할때 댕신남🕺🏻🕺🏻🕺🏻🕺🏻 

근데 내 본론은 이거아냐 

대학갔을때 내 대학선배도 아닌데 기억조작됐다....개설렘 

나도 피자먹을수있는데....두조각쯤은 순삭🍕🍕
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 임영웅 같은 대학선배 어딨죠..ㅠ
3년 전
없어없다고 보다 현실로 돌아오면 눙물😭
3년 전
익인2
대학가도 없잖아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다 꼰대 댕쩔어😬😬😬😬기억조작되네 이것도 그냥 조작한 상태로있을게
3년 전
익인2
없는거 다 아는데 기억 조작되게 만드는 임영웅😬😬😬😬
3년 전
후리한데 스타일쉬하다 옷잘입는구나 이런선배있으면 인스타 좋아요도 못하고 엄청 봤겠다
3년 전
익인2
요렇게 입을 때도 있고
3년 전
익인2
2에게
요렇게 입을 때도 있고 옷 잘입어서 나 임영웅 사복 진심녀... 나돜ㅋㅋㅋ 저런 선배 있었으면 좋아요도 못누르고 그냥 사진만 엄청 봤을 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
찢청 미쳤네🙊 그니까 빨로우도 못하고 아이디만 외워서 들락날락하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 주변에 이렇게 짝사랑할 선배 없다고오........전혀

3년 전
익인2
글쓴이에게
짝사랑은 무슨.. 한 대 안치면 다행... 왜 내 주변에는 꼰대 선배들 밖에 없어...? 웨..? 나도 임영웅 같은 선배 줘..

3년 전
영웅님 좀약간 하하버스 타입이야
본인은 나 인기없엌ㅋㅋㅋㅋ하는데 실은 좋아하는 애들 세 트럭ㅋㅋㅋ
이것도 엠티에서 노래불러주는 선배재질이다 이런선배있으면 대학생활 댕꿀......주말도 학교감

3년 전
익인2
글쓴이에게
와 인정ㅋㅋㅋ 나 인기 없어 하는데 그 자리에서 속으로 없긴 왜 없어억!! 하는 사람들 세 트럭이다 진짴ㅋㅋㅋㅋ 저런 선배.. 대학생활 증말루 재미있을 것 같아 일단 얼굴부터 재미있는 걸...

3년 전
헐 이거 진짜 예쁘고 잘생겼다 나ㅣ후리한게 취향인가봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 하하버스타입인거 아까 학당그거보다가 딱느꼈다 겁내 다정하더만

3년 전
익인2
글쓴이에게
요렇게 입은거 좋아하뉘.. 임영웅 엄청 다정한 사람ㅠㅠㅠ

3년 전
익인2
2에게
미스터트롯도 열심히 안봤는데.. 예능 나오는 거 보고 입덕한 사람.. 따수운 사람 좋아해ㅠㅠ

3년 전
좋다좋다 진짜 스타일리쉬는 안꾸지만 멋있어야돼(댕어렵) 옷입는거 취저다 짤줍하다가 설렘
근데 성격 좋은거같더라 잘먹고 잘받아주고 그런성격 쉽지않지.....(o먼산

3년 전
익인2
글쓴이에게
어제 쓰니한테 댓글 쓰다가 잠들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임영웅 진짜 팬심 빼고도 성격 좋은 사람ㅠㅠㅠ 미스터트롯 할 때 같은 팀이였던 동생이랑 피시방가서 피파 캐시 충전 해줬다고ㅋㅋㅋㅋ 많이 친해진 상태도 아니였어서 감동 받았뎈ㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ안친한데 피시방충전 인성 댕쩐다진짴ㅋㅋㅋㅋ성격 서글서글하고 다감한가보다 오바네
그러면 옷정도는 못입어도 괜찮은데(아님)

3년 전
익인2
글쓴이에게
서로 알게된지 얼마 안됐을 땐데 캐시 질러줬뎈ㅋㅋㅋㅋ 동생 게임에 현질해주는 임영웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다정하고 서글서글 그 자체ㅋㅋㅋㅋ 옷정도는 못입어도 된뎈ㅋㅋㅋㅋ 아냐 옷 잘입는데 얼굴에 성격까지 잘나서 더 설레는거야 그래서 우리 옆에 임영웅 같은 사람 없는거야..

3년 전
헐 짤 왜케 학생회장재질이야🥰생각해보니까 없어서 다행이다 있었으면 나 지독하게 짝사랑하다가 혼자 좋아하고 혼자 차이고 북치고장구치고 사물놀이까지 했을듯

3년 전