공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9141l 3
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요

제니 필라테스하는 사진 올렸다!!! | 인스티즈

제니 필라테스하는 사진 올렸다!!! | 인스티즈

제니도 필라테스를 저렇게 열심히 하는데 침대에 누워있는 나 자신,,,,,,,,ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 팔로 걸어다니네
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
옷 헐렁한 거 입고하면 안 불편한가 신기하당
3년 전
익인1
팬 아닌데 제니정도 흉통작은 사람이면 딱맞는거 찾기도 힘들듯,,,
3년 전
익인2
필테나 요가할 때 입는 탑들은 제니 정도로 작은 사이즈도 많이 나왕!!
3년 전
익인1
헐랭진짜??? 글쿤,,,나도 흉통ㄹㅇ작은디 걍 크면 큰대로 입어가지고,,,
3년 전
익인16
흉통이 아니라 흉곽 ㅎㅎ
3년 전
익인1
아하 얼마전에 봤는데 잊어버렸네,,, 고마워~!!
3년 전
익인52
흉곽이 맞는말인데 강사들도 흉통흉통 많이 거려ㅋㅋ 일반화된 말이 돼서 의사들도 흉통흉통 거림ㅋㅋ
3년 전
익인4
머리를 어떻게 묶은거야 제니야..?
3년 전
익인9
똥을 돌돌 안 말고 그냥 볼록하게 나오게만 하고 남은 머리는 빼놓은거 아닐까?????
3년 전
익인5
사진 왤케 귀엽지 제니는 그냥 다 귀여웡.....
3년 전
그러게,,, 만두,,,,,,,
3년 전
익인6
우리 만두 날고있네
3년 전
익인6
날득이~~~
3년 전
익인10
날득이 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㄹㅇ관리열심히하네 나도해야하는데...
3년 전
익인8
잉 김제니 귀여워
3년 전
익인11
냥이 날다
3년 전
익인12
귀여어...
3년 전
익인13
얼굴 진짜 귀엽다
3년 전
익인14
김제니 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인15
만두 ㅠㅠㅠ 귀여워
3년 전
익인17
롸 내가 저거하면 바로 떨어질듯 ㄹㅇ 코어 탄탄이다
3년 전
익인18
와 잼겟다
3년 전
익인19
아 방금 라면 먹었는데..
3년 전
익인20
자기관리 열심히 하는 모습 넘 리스펙 👏👏
3년 전
익인21
필테 배우기 시작하고 보니 저 자세가 을매나 힘들고 ㅂㄷㅂㄷ 떨면서 찍었을지 보인다......
3년 전
익인22
와 개잘해
3년 전
익인22
개 힘들 텐데
3년 전
아 진짜?? 힘든 자세야? 알못이라,,,,ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
Yes 완전! 팔힘 어깨힘 코어힘 다 들어가고 저렇게 매달릴 순 있어도 저 사진처럼 어깨 으쓱 안 되려면 진짜,,, 힘들쓰 그리고 저 자세 한 10초는 계속 유지하는 거니까ㅠㅠ
3년 전
익인23
젠득이 ㄱㅇㅇ 자기관리 잘하는거 멋져ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
아침에 미추리 클립으로 앓다왔는데 여긴 웬 언니가 있네
3년 전
익인25
오오오
3년 전
익인26
다리 짱 길어...
3년 전
익인28
볼 봐... 넘무 기엽다...
3년 전
익인29
플라잉 만득이 볼따구 옴뇸뇸
자기관리 멋있어🖤💖

3년 전
익인30
만두같아 귀여웡
3년 전
익인31
오왕
3년 전
익인32
만득이 조심해서 행!!!!!!!!!!
3년 전
익인33
내가 저렇게 머리 묶으면 그냥 추노인데 제니는 완전 뽀짝이다......
3년 전
익인34
우와 인스타에 올라온건가?!
3년 전
익인35
머리를 저러케 묶어도 예쁘네
3년 전
익인36
운동한다
3년 전
익인37
와 팔이랑 어깨 자세 어떻게 저렇게되지 나는 바로 으쓱으쓱댈듯
3년 전
익인38

3년 전
익인39
머리 저렇게 묶으면 편한가..?신기하당ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
날아오르라 만두여
3년 전
익인41
그니까,,, 저몸가지고도 저렇게 사는데 나는,,,,,ㅎㅋ,,,,
3년 전
익인42
헐 나랑 같은데 다니시는 것 같네 ...
본적은 없지만 의도치않은 손민수 개꿀 ><

3년 전
익인43
할 표정이 뭔가.. 즐기면서 하는 것 같애 ㅋㅋㅋㅋ 대단....
3년 전
익인44
필라테스 보기에만 이쁜.운동ㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
왜?개힘들오?
3년 전
익인45
필라테스 잘모르는데 근데ㅜ저기서 팔힘빠져서 밑으로 떨어지면 어떡해...?
3년 전
익인48
나도 필라테스 하고 싶은데 100원이 모자라네 ㅎ ...
3년 전
익인49
ㅠ나지금 몸안좋아서 못하는데
수술잘마치고회복하면
3년안에 필테 할수있겠지..
나도 얼른 하고싶다ㅠㅠ

3년 전
익인50
아이고 ㅠㅠ 지나가다 댓글단다!!
익인이 하고싶은거 다 할 수 있을거야
조금만 참고 기다리자!!!

3년 전
익인51
허..
3년 전
익인53
필라테스를 웃으면서 할 수 있다니...
3년 전