공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5351l
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
수정+))이옷이었대ㅠㅠㅠ 드레스 리폼이 아니였다!! 

제니 오늘 옷 리폼한거봐(수정수정⭐⭐) | 인스티즈 

대박이야.. 

대박이야.. 

대박이야.. 

제니 오늘 옷 리폼한거봐(수정수정⭐⭐) | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

사진 터치 후 저장하세요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
와 예뻐
3년 전
익인3
헐 이뽀
3년 전
익인4
블핑코디님덜 수고가많으셔 짱이뻐ㅠㅠ
3년 전
아니 양갈래에 흰색리본 포인트 진짜 배우신분..
3년 전
익인5
헐 대박이다 팔토시?같은 것도 세트로 잘어울림
3년 전
익인6
짱이뻐
3년 전
익인7
헐 예뻐ㅜㅜㅠ
3년 전
익인8
개이뻐진짜ㅠㅠㅠㅠ득아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
GIF
🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤

3년 전
익인12
팔까지 원래 한 세트인줄ㅋㅋㅋㅋ잘어울린다
3년 전
익인12
아 원래 팔까지구나ㅋㅋㅋㅋ어쩐지 너무 한벌같더라니ㅋㅋ
3년 전
익인13
와 진짜 예쁘다...
3년 전
익인14
코디 센스가..
3년 전
익인15
와 개이쁘고 개멋진데 두번째짤은 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16

3년 전
익인17

3년 전
익인18
ㄹㅇ블핑코디는 다 짤라버리네
3년 전
익인19
와 진짜 예쁘다
3년 전
익인20
리폼은 맞지만 점프수트야! 다른의상 리폼한거!
3년 전
헐 이옷이 아니였어?? 똑같아 보였는데
3년 전
익인7
찾아보니깐 저 브랜드 의상은 맞는데 제품이 아예 점프수트로 나온 의상이당
3년 전
익인21
오 스타일링 넘 찰떨처럼 예쁜데 기장 너무 짧다..ㅠㅜ
3년 전
익인22
진짜 너무 이쁘다 젠🖤
3년 전
익인23
코디 센스 대박
3년 전
익인25

3년 전
익인26
헐 예쁜데 원래의상이 훨씬 예뻐서 아쉽ㅠㅠ 시상식 레카에서 원래 의상으로 입었어도 예뻤을 듯
3년 전
익인27
이거 같당
3년 전
익인28
너무 짧다 진짜ㅜ
3년 전
익인29
아 망사??
3년 전
익인30
너무 예쁘다 진챠 ,,
3년 전
익인31
예쁜데 역대급으로 짧지 않아..? 막짤보고 헉했다 ㅠㅠ
3년 전
점프수트 반바지 형태라 밑이 좀 짧긴하지? 레이스로 가려져서 더 그렇게 느껴질수도 근데 뭐 반바지니깐!
3년 전
익인32
시비 아니고 궁금해서 그러는데 뭘 리폼한거야??
3년 전
익인32
아 손에 망사부분 말하는건가??
3년 전
익인33
22 내 눈썰미 무슨일이야ㅠㅠㅠ 전혀 모르게써ㅜㅜ
3년 전
망사가 없었기도 하고 원래 글에서 내가 잘못 알았었던거라ㅠㅠ 드레스를 리폼한줄 알았었거든..
3년 전
익인32
아 글쿠나 그럼 원래옷에 망사만 더 추가한건가 보네ㅋㅋㅋ궁금증 해결했다 고마워!! 저 옷 제니한테 잘 어울리고 넘 예뿌다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
원래 글을 잘못알았던거야 드레스 리폼한줄 알았어ㅠㅠ
3년 전
익인35
오늘 화장이 뭔가 다른 느낍이단
3년 전
익인36
와이뿌가...
3년 전
익인37
오늘 이 착장 내가 봤던 것 중에 젤 예쁨
3년 전
익인38
저게 상의가 아니라 한벌이라고?!! 난 허리길어서 찌찌 다보일듯..개이쁘다
3년 전
익인39
오늘 진짜 너무 예쁘더라
3년 전
익인40
옷 너무 이쁜데 아래 너무 짧은 거 아니냐..
왜 점점 짧아져

3년 전
익인41
너무 예쁘다 하고 내렸는데 옷 진짜 짧다... 바지인걸 알았는데도 순간 헉했어
3년 전
익인42
와 너무 짧다... 치마인줄 알고 놀라서 다시 보니까 점프수트네,,,
3년 전
익인43
양갈래 넘 귀엽자나.....
3년 전
익인44
헐 진짜예뻐
3년 전
익인45
와 섹시큐티프리티야ㅠㅠㅠㅠ 넘 이쁘다 제니... 눈진짜크다
3년 전
익인46
점프수트... 잘 어울린다...
3년 전
익인47
부럽다 저런 옷도 입어보고...

나는 살면서 저런 옷 입어보지 못할 것....

3년 전
익인48
헉 근데 개짧구먼...
3년 전
익인49
진잉짜 짧다 언뜻보고 블라우스 인줏
3년 전
익인50
와 코디 짱이다...
3년 전
익인51
완전 예쁘다 생각했는데 대박
3년 전
익인52
와 옷 소화력 무엇......
3년 전
익인53
뭘 리폼했다는거야? 내눈에 똑같은데?
3년 전
엇? 본문에 있는데 원래 드레스인줄 알았어
3년 전
익인54
와...고급져.....
3년 전
익인55
제니야 날 가져
3년 전
익인56
헐 너어어어무 예쁘다...
3년 전