공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베베 N소디엑 NQWER To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 5578l 10
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

클겨자랑하는 정재현에 과몰입한 이태용은 | 인스티즈

다시봐도 터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

먹뺩이 놀랫어
추천  10

시민1
너무 웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민2
볼때마다웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민3
이거 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 안아팟소?
3년 전
시민4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 웃겨
3년 전
시민5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 두번봐도 웃기넼ㅋㅋ
3년 전
시민6
아 진짴ㅋㅋㅋ 웃겨
3년 전
시민6
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
시민7
귀여워
3년 전
시민8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 진짜 귀엽다 하
3년 전
시민9
공감능력 1000000000%
3년 전
시민10
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민10
아 다시보러왔는데 이거 해찬이 직캠이라는게 더웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민11
자랑하는 정재현도 웃기고 받아주는 이태용도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋ 둘다 귀엽고 다해~
3년 전
시민12
아 개귀야워
3년 전
시민13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민14
귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀요미들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민15
저 두 손 공손하게 모은 채로 놀라서 입 벌어지는게 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민16
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
시민17
아 진짜 난 저 한방에가 너무 웃김 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너네 진짜 귀여워ㅠ
3년 전
시민18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 몇번 보는건지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋ둘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민19
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 먹빱이ㅠㅜㅠ
3년 전
시민20
이거 해찬이 직캠이었나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨 저게 찍힌게
3년 전
시민21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ귀어웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민23
저 한방에 손동작?이 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민24
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
시민25
개귀여워

...

3년 전
시민26
아 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민27
자기두 제모했으몈섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
시민28
안아팠소?? 하고 물어보고 나중에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민29
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민30
아귀여웤ㅋㅋ 이거풀영상 어디서봐ㅜㅜ?ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴시민
해찬이 직캠
요고

3년 전
시민30
앜ㅋㅋㅋ진짜귀엽다ㅜㅜ 고마워
3년 전
시민31
아 개웃갸
3년 전
시민32
저걸 왜 자랑을 하고 있으며 과몰입은 왜 하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민33
아 너무 귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민34
아니 정재현 그걸 왜 자랑하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시민35
아 개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시민36
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전