공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 510l
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요
세븐틴 에 게시된 글입니다 l 설정하기
일단 나는... 한솔이 흑발이랑 지훈이 백금발
이런 글은 어떠세요?

칠봉1
나도 한솔이 흑발ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴칠봉
붐붐 마지막 실화냐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
칠봉1
벌써 햇수로 4년전........ 이렇게 못 볼 줄 몰랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
칠봉2
나 슈아 보라머리.. 넘 귀여웠는데 넘 짦았어서 그리워..
3년 전
글쓴칠봉
아악 그것도 넘 예쁜데... 글고 김매운맛도ㅠ보고 싶다...
3년 전
칠봉3
승관이 울싶않 핑크머리ㅠ
3년 전
칠봉4
난 도겸이 브릿지 벌써 또 보고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉5
찬이 일투 팬미팅때 금발+펌...
3년 전
칠봉6
정한이 울싶않 금발 오대오........
3년 전
칠봉7
승가니 금발,,
3년 전
칠봉8
우지 연보라나 남색
3년 전
칠봉9
또리 흑발 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
칠봉10
원우 핑머 보라색머리... 젤 보고 싶은 건 그 섬머소닉 워누 머리ㅠㅠ 넘 예뻐
3년 전
칠봉11
나두 지후니 백금발이랑 핑쿠머리... (아낀다때) 정말 그 모습의 지후니 잊을 수 없다!!!
3년 전
칠봉12
GIF
원우 이 머리ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
칠봉21
나두~
3년 전
칠봉13
슈아 자몽 근데 지금 예뻐
3년 전
칠봉14
정한이 긴머리랑 승철이 짧은머리
3년 전
칠봉15
체리 울싶아 머리.... 내 최애 스타일링 색은 상관없으니까
저런 스타일링 자주해줬으면 좋겠어ㅠ

3년 전
칠봉16
승철 독 때 짧은머리......
3년 전
칠봉17
한솔이 흑발..난 사실 흑발러버라 모든 멤버 올 흑발 한 번 보고 싶음ㅠ
3년 전
칠봉18
지훈이 팬미팅때 핑머랑 백금발..
3년 전
칠봉19
지훈이 아낀다 핑머랑 승관이 어쩌나 금발
3년 전
칠봉20
정한이 엣지콘 머리
3년 전
칠봉22
헐 나도나도 이거... 진짜 예뻤어
3년 전
칠봉23
한솔이 은발 정한이 포마드 지훈이 핑발 슈아 자몽머리
3년 전
칠봉24
워누 파마
3년 전
칠봉25
민규 빨머 ㅠㅠ
3년 전
칠봉26
승철이 밤토리 정한이 장발•••
3년 전
칠봉27
15마마 원우 머리
3년 전
칠봉28
순영이 첫캐랜 때 머리ㅠㅜㅜ
3년 전
칠봉29
이도겸 만세뮤비 헤어 ㅜㅜㅜ 짧고 카키색
3년 전
칠봉30
명호 박수시절 머리... 그 음중헤어 금발에 베레모
3년 전
칠봉31
순영이 주황머리
3년 전
칠봉32
지훈이 붐붐때 뽀글갈색 또는 예쁘다때 머리
3년 전
칠봉33
한솔이 은발
3년 전
칠봉34
철이는 시로하지만 밤토리 너무 내 취향이었어ㅠㅠㅠㅠ훈이 밤톨이도ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
칠봉35
겸이 회머...
3년 전
칠봉36
GIF
원우 이 머리.....

3년 전
칠봉38
3년 전
칠봉39
3년 전
칠봉47
3년 전
칠봉37
훈이 핑발 슈아 보라머리랑 은발 정하니 포마드랑 장발(몇년남았니...) 수녕이 빨머
3년 전
칠봉40
순영이 오렌지, 레드, 블루
3년 전
칠봉41
정한이 노랑+보라머리ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
칠봉42
정한이 긴머리이이,,
3년 전
칠봉42
그리고 슈아 자몽색 머리,,,잊지못해,,,너무 예뻐,,
3년 전
칠봉43
부승관 붐붐때...
3년 전
칠봉44
지훈이 예쁘다 때 머리.. 그 찰랑찰랑 생머리ㅠㅠ
3년 전
칠봉45
준휘 아나스 금발, 포도머리
3년 전
칠봉46
정한이 붐붐 머리!
3년 전
칠봉46
준휘 붐붐 흑발도 보고싶어!
3년 전
칠봉47
민규 빨머
3년 전
칠봉48
최에에엥아아아아아아안호소로오오오오오오오올흑바아아아아아아아아아아알
3년 전
칠봉49
진짜 이석민 바가지 한 번만 더 해줘
3년 전
칠봉51
윤정한 장발 ㅠ
3년 전
칠봉52
핑크승관..
3년 전
칠봉53
나 왜 민규 귤머리 생각했냐