공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5163l 3
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요

지코 마음속 1위 아이돌 | 인스티즈

블락비ㅠㅠ 완전체로컴백하면좋겟당

이런 글은 어떠세요?

익인1
사랑해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💛🖤
3년 전
익인2
보고픈 블락비,,
3년 전
익인3
💛🖤💛🖤💛🖤💛🖤💛🖤
3년 전
익인4
블락비ㅠㅠ 기다릴거야 완전체ㅠㅠ
3년 전
익인5
기다릴게 블락비💛🖤💛🖤
3년 전
익인6
칠락비 보고싶다💛🖤
3년 전
익인7
무서워 하는 것 사람 뭔가 맴찢ㅜ
3년 전
익인20
그니까 ㅜㅜ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ지호 입술에 자신감 대단함 역시..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
자기 입술 좋아해??? 궁금허다 원래도 저말 자주해써?? 지코입술예쁘지
3년 전
익인8
가사에 자주 써!! LOL 가사에도 '흑인감성이 충만한 내 밑입술을 봐 자연산 보톡스 가요계 주름잡아' 그리고 Release 가사에 '썰면 세접시는 나올 입술'
3년 전
익인62
와 가사 읽자마자 머릿속에 자동 재생됨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우죠 믹테 또 들고나와주라ㅠㅠ
3년 전
익인9
군대 갔다오면 꼭 다시 보자 ㅠㅠ💛🖤
3년 전
익인10
지호 박자 전 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
내 마지막 아이돌도 블락비 💛🖤
3년 전
익인12
🖤💛🖤💛🖤💛🖤💛
3년 전
익인13
저거 언제 뜬 거야...? 빛돼 때 박자 전 거 아직도 지우고 싶으신가 보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블락비 나도 다시 보고 싶네 다들 얼른 제대했으면!!
3년 전
익인14
이번에 이준 라디오 인스타
3년 전
익인14
ㅜㅜㅜ
3년 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠ나벌....할매가 되도 외친다..블락비 완전체 만나ㅠㅠ
3년 전
익인16
지호 무서워하는 것에 사람 적은거 맘 너무 아프다 지호야 사랑해 ❤️
3년 전
익인17
무서워하는게 사람인거 진짜 마음 아프네..
3년 전
익인18
내 최고의 아이돌 블락비
3년 전
익인19
어두컴두컴..귀여웠는데 우죠..💛🖤
3년 전
익인21
와 근데 소원 세개만 더 들어주세요 천재다...
3년 전
익인22
어두컴두컴 기념일도 세다가 애가 너무 스트레스받아해서 접었던기억.....
3년 전
익인24
사랑해 💛🖤💛🖤💛🖤💛🖤
3년 전
익인25
박자 저거 어두컴두컴 그건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
국방부 빨리 블락비 돌려줘...
3년 전
익인27
어두컴두컴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ어두컴두컴 있네
3년 전
익인29
어두컴두컴 타팬인데도 안닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
뜻밖의 라이브 인증...
3년 전
익인32
어두컴두컴
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인33
필살기 수려한 랩...인정
3년 전
익인34
어두컴두컴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
당시에 엄청 놀렸었눈뎅...ㅋㅋㅋㅋ 귀여워...
3년 전
익인35
박자 놓친 거 엄청 신경쓰던데ㅠ 무서운거 사람인거도 남이 보는 이미지 진짜 이미지도 뭔가...어우ㅠ 뭔가 맴찢이다
3년 전
익인36
보고싶다 블락비
3년 전
익인37
💛🖤💛🖤
3년 전
익인38
마지막에 소원 3개만 더 들어주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
아 흑역샄ㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
어두컴두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
우리더 사람 계속 무서워하는거 너무 마음 아파ㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 그자리에 있는 꿀보리가 될게ㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
흑역사 어두컴두컴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
뭔가 멋지다
3년 전
익인44
사람... 너무 멋지고 대단해졌다고 생각했는데 슬프다ㅠㅠ
3년 전
익인46
사랑해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
어두어두컴컴
3년 전
익인48
흑역사..귀여워ㅠㅠ 어두어두컴컴
3년 전
익인50
헐 블락비ㅠㅠㅠㅠ 완전체 보고싶다 진짜루..
3년 전
익인51
💛🖤💛🖤💛🖤🖤💛🖤💛🖤💛🖤💛
3년 전
익인52
박자ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인52
블락비 보고싶,,,
3년 전
익인53
이글은 어떠세요로 들어온 타팬인데 ss501 경고 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 한번 불러죠라..구 트리플..
3년 전
익인54
헝ㄹ 보규싶다 블락비
3년 전
익인55
블락비는 진짜 내 인생 아이돌...★ 언제 어디서든 어떻게든 항상 응원할겨 진짜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
우죠ㅠ
3년 전
익인58
대박 ㅠㅠ애창곡이 경고라니 신선한 충격이다 끼니 잘 챙겨먹어요 지아코ㅠㅠ
3년 전
익인59
어두컴두컴 영상 최곤뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
ㅠㅠ 우래들 보고싶다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
어두컴두컴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..,블락비 보고싶어
3년 전
익인63
지코 폰배경 기본이라는게 왤케 웃기냐
3년 전
익인64
수려한랩이 필살기인 우지호..
3년 전
익인64
왤케웃기짘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
어두어두컴컴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌들 캘린더에 기념일 설정하던 기억이 아직도 훤하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 무서워하는 것에 사람 쓴 거 왤케 맴찢이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울죠 행복만 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
어두컴두컴
3년 전
익인67
다른말이지만
무서워하는거에 사람이라고 적은거
왠지 먹먹해지네요

3년 전
익인68
땡플릭스 ㄱㅇㅇ...
3년 전
익인69
주류 뭔가 찍었을 것 같은데 안 찍었다니
3년 전
익인70
어쩌다 한끼도 먹지 못했다고 쓴거 왤케 짠하지.. 밥잘챙겨먹고댕기지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
어두컴두컴 생방으로 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전