공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12715l 27
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

대박 둘이 진짜 사귀나 봐 | 인스티즈

대박 둘이 진짜 사귀나 봐 | 인스티즈

진짜 증거가 끝도 없네
추천  27

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인91
암튼 난 찬성! 그냥 찬성함
3년 전
익인2
진짜 신기하다
3년 전
익인3
진짜 이정도면 운명이다
3년 전
3년 전
익인4
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 다 우연인것도 대박이닼ㅋㅋ케
3년 전
익인6
뭐얔ㄱㄱㄱㄲ
3년 전
익인7
아닠ㅋㅋ둘이 진짜 친분없는게 신기하다
3년 전
익인8
이 기회에 그냥 친해지시는게 어떤지...
3년 전
익인9
대박...!
3년 전
익인10
진짜 뭐야???!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
헉 진짜 친분있는거아냐??
3년 전
익인11
팬들모르게 친할수도있는거같은디??
3년 전
익인12
이정도면 영혼의 단짝 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
진짜 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
아니 진심 너무 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
진짜 난 럽스타 원래도 안믿었지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보고 더 확신한다
3년 전
익인17
이 정도면 진짜 우리만 모르고 둘이 절친아녀?
3년 전
익인19
나 이거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
우리나라 사람들의 편견이 지켜주는 럽스타....
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ 이정도면 우리가 모를뿐이지 친분있는거아녀??
3년 전
익인24

3년 전
익인25
와 진짜 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
와 심지어 4일차이야,,
3년 전
익인27
아니 대박 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
수지 인스타 봤는데 저 내용아닌데?? 합성한건가..?
3년 전
익인28
로제도 저 내용 아닌데.. 뭐지
3년 전
익인39
마자 데지패션 이라고 돼있는디
3년 전
익인187
?? 뭐지
3년 전
익인29
이정도면 진짜 신기하다,,ㅇㅂㅇ
3년 전
익인30
와진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 우리 놀리려고 친분 안 밝히고 몰카하는 수준 아니냐구 !!!!!
3년 전
익인31
와 진짜 신기하다 날짜까지 비슷해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인33
와 진짜 와 우연 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
이것만 보면 모르겠는데 전적이 있어서...
3년 전
익인35
어니 어떻게 저럴수가 있어..? 진짜 너무 신기해 수지는 이미 나랑 사귀는 중이라 럽스타를 할 수가 없는데 말이야 🤔🤔
3년 전
익인37
머?
3년 전
익인36
와 날짜도 저정도면 빼박인데 옷부터 문구랑.....
3년 전
익인38
🌼🌼이거 인스타 자체번역돌렸는데 같은영어 나온거임🌼🌼
3년 전
익인38
나 인스타 설정 영어라 돌려봤는데 진짜 저렇게 나왕

원래 노랑이(레몬) 이건디

3년 전
익인38
GIF
움짤만들어옴

3년 전
익인40
이건 진짜 와 어케 이래
3년 전
익인41
진짜 사귀는 거 아님?
3년 전
익인42
아 번역이군 진짜였으면 놀랄뻔
3년 전
익인42
🔴🔴🔴번역 돌린거래~~~~~~~🔴🔴🔴🔴
3년 전
익인43
엥 데지패션이 번역하면 저거야? 수지 원문 데지패션이던데
3년 전
익인44
아 깜짝이야
3년 전
익인45
4일차이에 저런 인스타를 올린다? 나 의심한다?
3년 전
익인46
와 진짜 신기하다 이쯤되면ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
진짜야?
3년 전
익인48
그냥 번역기 돌려서 나온 거 같아ㅋㅋㅋㅋ 둘 조합 좋은데 문구는 달라
3년 전
익인48
이정도면 번역기가 잘못했네
3년 전
익인48
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인49
아 번역이네
3년 전
익인50
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅇㄴ근데 ㅇㄱㄹ들은 번역도 노린거아니냐 이럴듯
3년 전
익인51
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
저거 번역 아니고 합성아니야?
3년 전
익인53
노랑이가 어떠케 저러케 번역돼
3년 전
익인38
인스타 설정 영어로 바꿔서 해봐ㅋㅋㅋ 진ㅁ자 저렇게 나와
3년 전
익인53
언어 영어로 바꿨는데 노랑이라고 나와....
3년 전
익인38
그리고나서 번역하기 누르면 돼
3년 전
익인53
38에게
아 헐 된다 번역 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인58
방금 해봤는데 진짜 저렇게 돼
3년 전
익인54
데지패션을 어떻게 하면....렛츠비해피..
3년 전
익인55
알고보니 우리가 편견이 있었던 것...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
어머어머
3년 전
익인57
야 아니 숨겨
3년 전
익인59
심지어4일차이네..
3년 전
익인60
와 유교가 지켜주는 커플이다..
3년 전
익인61
아 뭐야.. 와 진짜 신기한 인연이다 햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
이 정도면 우리 이거 가지고 글 써도 되는 거야..?
3년 전
익인63
근데 번역도 어떻게 저렇게 되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
헐 번역으로 저렇게 되는게 더 신기함
3년 전
익인65
먼디 우리 눈치껏 모르는 척 해줘야 되는 거 아녀??
3년 전
익인66
아니 근데 진짜 사귈 수도 있는 거 아니야...? 아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증거가 끝도 없어
3년 전
익인67

3년 전
익인68
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이정도면... 킹리적 갓심..
3년 전
익인70
뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
아 놀래라 번역이었구나
3년 전
익인72
와 근데 이거 진짜 남자 여자였으면 개까였을듯
3년 전
익인73
엥 ....ㅋㅋㅋ....
3년 전
익인74
이쯤되면 번역기가 미는 커플 아녀?
3년 전
익인75
아니 진짜 친해야 말이되는데 뭐짘ㅋㅋㅋㅋ우리도 모르는 친분인가
3년 전
익인75
번역이었구나 진지하게 놀라 자빠질뻔
3년 전
익인76
이래서 럽스타는 믿을게 못됔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
날짜도 4일밖에 차이 안나..
3년 전
익인78
와 날짜도 얼마 차이 안나넼ㅋㅋ
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
치밀하게 번역기까지 건들였네,,,
3년 전
익인81
아니진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃기녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
헐 뭐야뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
이 정도면 뭐 거의............ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 웃김
3년 전
익인84
아니 번역했는데 저렇게 나오는게 더 신기한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 일부러 숨기는 느낌,,,, 너무 좋네,,,,,,,,
3년 전
익인85
일부러 숨기는 느낌 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제 럽스타모음글 댓글에서 팬들 더 환장하는 부분 아니냐거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222 아 생각할수록 신기해 뭐야 이거
3년 전
익인86
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
번역기가 미는 커플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
이정도면 둘이 같이 뭐 해줘라❗️❗️❗️
3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 둘이 뭐야....?
3년 전
익인89
같은 날
3년 전
익인89
같은(비슷한 꽃) 배경
3년 전
익인150
로즈도 아니고 로제인게 진짜 대박이다ㅋㅋㅋ 남돌여돌이였음 대놓고 티낸다고 알계 백개 생겼음 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
진짜 이쯤되면 공개연애 가야한다...
3년 전
익인92
번역이긴 해도 진짜 신기하닼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ예전부터ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
이쯤 되면 짱친이다
3년 전
익인94
헐 내 최애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 정도면 해명 해야하는거 아니냐고..
3년 전
익인95
어ㅏ 근뎈ㅋㅋㅋ 진짜 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 친해져랑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인97
와진짜ㅋㅋㅋ대박 디스패치 뭐하냐??????
3년 전
익인99
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 ㄹㅇ 운명
3년 전
익인100
이정도면 찐이네
3년 전
익인101
이정도면 하늘이 돕는거 아냐?
3년 전
익인102
이거 비밀이라구..!!!!! 모두 쉿...😏
3년 전
익인103
와 이거 진짜 누가 럽스타 증거로 올렸으면
백퍼 믿었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인105
빨리누가 수지나로제 본인등판 출연시켜줘 나농락하는것같아 둘이아는사이아냐진짜?? 오메신기해
3년 전
익인106
누구랑 누구야...?
3년 전
익인106
찐인줄ㅋㅋㅋ ㅇ
3년 전
익인130
블랙핑크 멤버 로제랑 배우 수지
3년 전
익인107
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 수지언니 나랑 사귐♡_<

3년 전
익인136
나가
3년 전
익인108
아니 이정도면 진짜 친분이 있는거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
이 정도면 ㄹㅇ 아니냐
3년 전
익인110
번역으로 저렇게 된것도 이젠 운명같아 보임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
날짜도 비슷해 이정도면 운명이다
3년 전
익인112
이정도면 데스티니인데
3년 전
익인113
아니 진짜 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
인스타 성공한 망붕이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
ㄱㄲㄱㄱㄱㅋ지금까지 증거 다 모으면 인맥 없는게 더 신기함
3년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 이성이었으면 백퍼 번역도 맞춰 올렸냐고 논란 됐을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
아니 진짜 뭐야???번역 저렇게 나오는 거 진짜 운명아니냐... 진짜 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 증거가 이렇게 많이 나올 수 있짘ㅋㅋ
3년 전
익인119
진짜 사귀는 거 아님?
3년 전
익인120
찬성!!!
3년 전
익인122
와 이쯤되면 운명이 무섭다 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
헐 대박 레알 친분 없는 사이 맞아?
3년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋ아니 이정도면 뭐 있ㄴ,ㄴ거 아니내
3년 전
익인126
아니 우연인게 더 믿기지 않는데? 차라리 사귀는 게 더 말이 된다 이 정도로 겹친다고? ㄷ ㄷ
3년 전
익인127
옴뫔마?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
근데 진짜 알계들은 저런거 이렇게 끼워맞추잖아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
와 남녀였으면 난리 났겠다 ㄷ ㄷ
3년 전
익인131
헉 저 수지 반팔 넘 귀엽다
3년 전
익인132
근데 진짜 수지랑 로제 친분없어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 볼수록 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
럽스타를 믿지 않는 이윸ㅋㅋ
3년 전
익인134
무슨 끝도없이 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러기도 힘들텐데
3년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수지 로제 친분 없다는 게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
?????????아니진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
헉 두분 친목해주세요..
3년 전
익인138
어머 양파처럼 까도까도 나오는거 머야~ 이젠 공개해주세여~~^.<
3년 전
익인139
아니 저기여^^4개월 차이나 나잖아요..이정도면
3년 전
익인156
잉 날짜 잘못 본 거 아녀?
3년 전
익인157
날짜 잘못봤어!
3년 전
익인216
앞에 어거스트는 왜... 제외하고...
2년 전
익인139
찐이네 인정 땅땅
3년 전
익인140

3년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋ진짜 이정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천생연분이다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
ㄹㅇ진짜 쩐닼ㅋㅋㅋㅋ남돌 여돌이었으면 백퍼 알개 파였을거같앜ㅋㅋ
3년 전
익인143
이 정도면 진짜 아니야.....? 킹리적갓심
3년 전
익인144
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 진심 영혼의 단짝아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
근데 진짜 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
아니 저정도면 진짜아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
뭐야 진짜? 킹리적갓심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
와 이정도면 진짜 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 내가 이상한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
외국인들 엮을때 저렇게 엮잖아 아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인151
심지어 게시 날짜도 4일 차이 ㄷㄷ
3년 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지낮 심지어 4일 차이로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인153
빼박이네
3년 전
익인154
아니 진짜 이쯤되면
3년 전
익인155
둘이 진짜 친해지면 좋겠다
3년 전
익인158
사귄다 사귄다
3년 전
익인159
와 진짜 남녀 였으면 의심하고도 남았을 듯
3년 전
익인161
진짜일 수 있다 아니야?
3년 전
익인162
아닠ㅋㅋㅋㅋ 이게 말이 돼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인163
오잉 뭐ㅐ야 전에 이런 글 봤어서 두 명 친한 줄 알았는데 아니었어...?
3년 전
익인164
와 근데 둘이 되게 비슷하다.....
3년 전
익인165
이젠 하다하다 AI 번역기까지 맺어주네
3년 전
익인166
아니진짜 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인169
남녀였으면 인포에서 봤다...
3년 전
익인170
와 진짜신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인171
데스티니~~~~~~~~~~
3년 전
익인172
사겨라 짝 사겨라 짝
3년 전
익인173
편견이 지켜주는 커플이 또생기는건가
3년 전
익인174
ㄹㅇ 대한민국 편견이 지켜준다
3년 전
익인175
아니 두분 친분 없으셔??? ㅠㅠㅠ 말이 안되는데 나 진짜 요즘 이런글 때문에 잠못자 너무 설레... 바닥에 머리박다가 지각이 뚫렸어
3년 전
익인176
찬성!!
3년 전
익인177
진짜 친해졌음 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 뭔가 분위기도 그렇고 비슷해
3년 전
익인178
이정도면 운명인데 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅌㅌ
3년 전
익인179
와 이정도면 둘이 짠거 아니야?? 대박 운명이다
3년 전
익인180
와 대박 신기해 둘이 친목해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인181
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 우리끼리만 난리나서 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨 이제는 막 무슨 세계관같아
3년 전
익인182
번역기가 노랭이나 데지패션 이런건 모르는말이라 그냥 마음대로 렛쯔비해피라고 써버린듯ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀랬지만 둘 다 너무 예쁨..
3년 전
익인183
와 이정도면 웃고 넘길만한게 아닌거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 팬들만 모르는 둘의 친분이 있지 않을까라는 생각까지 하게됔ㅋㅋ
3년 전
익인184
와 모야
3년 전
익인185
헐 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인186

3년 전
익인186
이정도면 팬들이 모르는 친분 있는거 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인188
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐친 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인189
진짜뭐야? 몰래친구하나? 궁금해 알고싶어!!
3년 전
익인190
나도 저렇게 올릴게 나두 껴주세요 언니들
2년 전
익인191
와웅...
2년 전
익인192
누구? 외국인인가?
2년 전
익인196
로제 수지
2년 전
익인193
그냥 노랑이로 해석 되는거 알아서 우연히 같은 글을 포스팅한게 아닐까... 조심스레 추측을....
2년 전
익인194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 떡밥 계속 나오는 것도 신기..
2년 전
익인195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
익인181
아직도 친분없는거야? 제발
2년 전
익인196
제발
2년 전
익인197
제발 친해져주세요
2년 전
익인198
와 이건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남녀 아이돌이었으면 백퍼 엮였을 것 같음…
2년 전
익인199
진짜신기하다......이렇게보면 럽스타라는거 다 그냥 우연일수도있는거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인200
진짜다
2년 전
익인201
내 최애들.. 사랑해
2년 전
익인202
친해져 짝
2년 전
익인203
아니 근데 진짜 신기해...
2년 전
익인204
그래서 지금은 친해??
2년 전
익인205
날짜도 비슷한건 ㄹㅇ 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인206
이 둘 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인207
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 친분 아직도 없나여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인208
와 신기해 남녀가 이랬으면 얼마ㅏ나 억울했을까 ㄹㅇ
2년 전
익인209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인210
개웃기네 저정도면 친한데 안친한척 하면서 사람들 반응보는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인211
아늬 이정도면 럽스타 아니냐구~~~
2년 전
익인212
제발.. 친하게 지내주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인213
아니 근데 ㄹㅇ 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인214
친해져 주세욥 ㅠㅠ 젭알 ㅠ
2년 전
익인215
이거 아니야 수지는 익인215랑 사귄대…
2년 전
익인217
하 수지 넘예쁘다,,,,,,,,,
2년 전
익인218
와 진짜 이게 논란안된다고....?
2년 전
익인219
이거 자기가 미는 조합이었으면
난리나는 떡밥인데
번역 숨긴게 더 진짜같다고

2년 전
익인220
꺄악
2년 전