공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11331l 5
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여자친구 기사사진 좀 놀랐다... | 인스티즈

기럭지로 유명한 이유가 있구나...

이런 글은 어떠세요?

익인1
예뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
엄지 개귀엽다 ㅋㅋ꙼̈ㅋㅋ̆̎ㅋㅋ̊̈ 소원언니ㅠㅠㅠ넘예
3년 전
익인2
엄지 개귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
진짜 길어..
3년 전
익인4
장신그룹,,
3년 전
익인5
헐 완전 그리스 로마신화 아니냐 장난 아닌데 너무 예쁘다
3년 전
익인6
예린 신비 파쳣다
3년 전
익인7
헐 쩐다 은하
3년 전
익인8
유주 신비 대박이야
3년 전
익인9
엉엉 소원 유주...언니 사랑해
3년 전
익인10
헐 다 키 크구나
3년 전
익인11
신비 빨간모리 레전드다 진짜
3년 전
익인12
왁 기럭지.. 근데 저렇게 밝게 베이스 올렸는데도 얼굴 안커보이는거 넘 부럽..몇몇분은 외곽 쉐도 별로 안쎈거 같은디 흑흑 얼굴이 작아서,,,부럽
3년 전
익인13
개인적으로 소원님 이번에 역대급이신듯
3년 전
익인14
소원은 무슨 찐모델같아.. 다들 기럭지대박
3년 전
익인15
와 다 너무 예뻐,,
3년 전
익인16
다들 뫄들이네 와
3년 전
타팬17
와 이번 컨셉 쩐당,,
3년 전
익인18
울 요찌니들 대바이어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
크으 비율좋아
3년 전
익인20
예린 너무 이뻐 은하도 ㅠㅠㅠ소원도
3년 전
익인21
이미지 변신 준거 너무 탁월한듯
3년 전
익인22
헐 그리스 신화 여신 같아ㅠㅜ
3년 전
타팬23
신비 대박..
3년 전
익인24
약간 중국 옷? 그거 같아 ㅎㅎ 옷태가 다르네 이뻐
3년 전
익인25
진짜 여긴..와
3년 전
익인26
와 이미지 완전 바꼈다 예전 컨셉 다 사라짐 대박....
3년 전
익인27
아 은하 볼때마다 내가 보는 유튜버 생각나
3년 전
익인28
마지막에 엄지가 넘 귀엽ㅜㅠㅠ다들 마델포즌데 엄지 혼자 쪼꼬매서 기여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
와 다들 ㄹㅇ핵깐지..
3년 전
익인30
옷 특이하고 예쁘다.. 잘어울림
3년 전
익인31
여자친구 코디 바꼈어?
3년 전
익인31
예전엔 메이크업도 안어울리고 옷도 별로였는데 요즘 옷 메이크업 다 찰떡으로 예뻐진듯..
3년 전
익인32
와ㅠㅠㅠ시메트라인줄 넘예
3년 전
익인33
은하한테 약간 엄정화님 느낌 난다
3년 전
익인126
오 맞아맞아! 나도 그생각함
3년 전
익인34
소원 짱예ㅖ쁘다
3년 전
익인35
아니 엄지 혼자 웃으면서 인사뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다
3년 전
익인36
맞아 여친 피지컬 맛집... 다들 길쭉길쭉해 은하가 젤 작은데 163인가 그렇다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
정말이닷!
3년 전
익인38
평균 키 진짜 크구나 다들 길쭉길쭉...
3년 전
익인39
와 뭐야 이번에 왜이렇게 예뻐 다 레전드다
3년 전
익인42
할 진짜 너무 예쁜걸...찰떡이다 컨셉
3년 전
익인43
엄지 왜이렇게 뽀짝이야

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인44
와 신비
3년 전
익인45
젤 왼쪽 분 누구셔..?🥺
3년 전
익인46
첫짤 말하는거면 소원!!!
3년 전
익인45
아악 개이뻐 고마워ㅓ엉ㄱ 😭😭
3년 전
익인47
소원
3년 전
익인45
고마오 🥺🥺
3년 전
익인48
와 다 이쁜데 이번에 소원 미쳤다 스타일링 메이크업 찰떡 ㅠㅠㅠ 은하도 너무예쁨 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
진짜 다들 길쭉길쭉
3년 전
익인50
뭐야 왤케 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
멤버들 다 커??사진보니까 길쭉길쭉 시원하다
3년 전
익인52
와 소원 이번에 ㄹㅇ 리즈같음 컨셉 진짜 잘받는다
3년 전
익인53
와 뭐야?!?! 다 인형이야?!?!?! 와 진짜 겁나예뻐 와
3년 전
익인54
유주 셀카로 말많더니 걍 예전이랑 똑같넹..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
마지막에 엄지 먼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅜ
3년 전
익인56
소원 예뻥
3년 전
익인57
여전사 컨셉인가. 왕 같기도하고 너무 이쁘다
3년 전
익인58
와 여신같다
3년 전
익인59
이뿌당 다들
3년 전
익인60
다들 진짜 예므다..
3년 전
익인61
혹시 저거 장갑 메z종이니? ㅋㅋㅋㅋ큐 브랜드 잘 모르는데 왠지
3년 전
익인62
헐 다들 키가 크구나 처음 알았다 비율대박
3년 전
익인63
와 너무 예뻐
3년 전
익인64
와 유주 소원만큼 크네??? 생각보다 더 크구나..
3년 전
익인65
소원 진짜 이뿌다
3년 전
익인66
신비 빨간 머리 진짜 예쁘다
3년 전
익인67
개인적으로 다른 멤버들이 좀 튀는? 이목구비 강한 멤이 몇 있어서 소원이 눈에 먼저 들어오거나 그러진 않았는데 이번에 완전 대박이다 소원 찰떡이야
3년 전
익인68
신발 신다가 발가락 한 번 쯤은 걸렸겠지?
3년 전
익인69
와 신비 머리 진짜 찰떡이다 미쳤네
3년 전
익인70
와 대박이야 여친 이번에 노래도 좋아ㅠㅠ
3년 전
익인71
아니... 얼굴이 다들 귀여워서 매번 까먹어
다들 키 큰 거

3년 전
익인71
근데 은하 살이 엄청 많이 빠졌네ㅠㅠ 고생했겠다
3년 전
익인72
신비 컨셉 찰떡이네
3년 전
익인73

3년 전
익인74
엄지ㅠㅠㅠ 뽀짝ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
실물 봤을 때 너무 놀랐어..... 화면 이미지는 쪼꼬미 귀욤 청순이었는데 실제로 보니 내 가슴 위치까지 다리 있으시고.... 특히 소원님 진짜 다리 엄청 길어서 너무 신기했다
3년 전
익인76
애들 메컵 세졌다
3년 전
익인77
소원 개이쁘다 진심
3년 전
익인78
누가 엄지한테 컨셉 안 알려줘써!!!!!!
3년 전
익인79
컨셉이 로마여신..?그런건가..?!
3년 전
익인80
은하 왤케 취향이지ㅜㅜ
3년 전
익인81
아니 엄지 혼자 빵긋 느낌인데?!!? 근데 신비 이번 컨셉 진짜 찰떡이다..
3년 전
익인82
와 진짜다길다
3년 전
익인83
이번에 헤어 메컵 코디 삼박자 대박쓰 난 특히 저 신발 진짜 취저야 탕탕
3년 전
익인84
와 기사사진 맞아??대박
3년 전
익인85
소원 이번 컨셉 진짜 찰떡이다.. 짱예
3년 전
익인86
이번 컨셉 뭘까
3년 전
익인87
와 컨셉 ㄹㅇ 예전 노래랑 다르다
3년 전
익인88
와 진짜 예뻐
3년 전
익인89
다 공주님같다
3년 전
익인90
유주 클레오파트라 같다
3년 전
익인91
와소원모야
3년 전
익인92
은하뭐야?????? 왤케예뻐 미쳤다
3년 전
익인93
와 다들 진짜 예쁜데 와 은하 넘 충격적.. 나 지금 좀 거하게 치인것같아 세상에... 사진 주우러 가야겠다 세상에나
3년 전
익인94
유주 신비 대박..
3년 전
익인95
박지윤의 성인식 생각나는 옷..
옷만 검정색이면 걍 성인식 춰도될듯

3년 전
익인96
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄지 너무 귀엽다 다들 시크다크 너낌인데 엄지만 혼자 뽀둥해맑이야
3년 전
익인97
피지컬 뭐야뭐야.....(수근수근수근
3년 전
익인98
엄지 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 도도한데 혼자 뽀짝해💓

3년 전
익인99
우와 여태 본 여친 사진 중에 레전드 미모다,,,👍🏻
3년 전
익인100
다 예쁜데 이번컨셉 신비 예린 ㄹㅇ 잘 어울리는듯
3년 전
익인101
걸스데이 생각남
3년 전
익인102
평균키 완전 크잖아 길쭉길쭉
3년 전
익인103
나 바로 옆에서 봤는데 다들 커서 깜짝 놀랐으
3년 전
익인105
와 기럭지 ㄹㅇ 대박
3년 전
익인106
왜 엄지만 빵긋하고있어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
엄지 혼자 귀엽냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인108
소원 짱예다 아테나같음
3년 전
익인109
예뿌다,,
3년 전
익인110
와 비율봐
3년 전
익인111
엄지 빵긋 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
익인112
허 소원 왤케예쁨
3년 전
익인113
이번 노래 컨셉 잘바꾼것같음
3년 전
익인114
은하 얼굴만 보면 158 같은데 163인 거 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
소원 진짜 예쁘다..
3년 전
익인116
소원 진짜 예므밪
3년 전
익인117
화보다 화보..
3년 전
익인118
예린이랑 은하 이번에 완전 닮아따..
3년 전
익인119
아니 엄지 혼자 뽀쟉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
와 은하 뭐야,,,,,,대박,,,, 근데 좀만 더 칼단발이었으면 더 오졌을것같은데 살짝 아쉽다ㅠㅠ 그래도 넘예,,,
3년 전
익인121
아니 엄지ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽잖아
3년 전
익인122
신비 빨간머리 개잘어울려.... 언니들 멋있어.........
3년 전
익인123
소원 진짜 이뿌다 대박
3년 전
익인124
릴댄 처음 봤을 때 비율 좋고 길쭉길쭉해서 카메라 구도를 더 아래쪽에서 잡은줄 알았었어..
3년 전
익인125
우와 만약 내가 저기 껴있었으면 모델 사이 요다일듯 다들 넘 길고 예뿌다
3년 전
익인126
오마갓 ㅠㅠ 컨셉 완전 내 스탈이다
3년 전
익인127
헐 완전 멋있어 뭐야 대박 완전 이갈았구나...
3년 전
익인128
와 소원 대박이야 내취향이야 워
3년 전
익인129
첫번째 검은머리뷴 누구야..?!?
3년 전
익인130
소원!!
3년 전
익인131
엄지 진짜 귀엽다 막내미 뿜뿜
3년 전
익인132
신비 언니...
3년 전
익인133
은하가 예상보다 너무 잘 어울린다...
3년 전
익인134
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니덜
3년 전
익인135
신비 내여자
3년 전
익인145
아니야
3년 전
익인156
내 여 자 야 .
2년 전
익인136
소원 무슨 게임캐릭터같아 ㄷㄷ
3년 전
익인137
은하님 진짜 귀엽다
3년 전
익인138
아니 엄지 무슨일이야...? 여신이야...??
3년 전
익인139
엄지 짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
학 이번 컨셉 왁킹이야????
3년 전
익인141
헐 다들 넘 예뿌
3년 전
익인142
아니 왜케 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인143
와 다들 파쳤어!ㅜ!!ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 다 보자마자 헉함...
3년 전
익인144
엄지ㅠㅠㅠ혼자만 뽀쟉🌿 손인사
3년 전
익인146
우와 컨셉싹바뀌었네 *0* 크으
3년 전
익인147
와.. 대박
2년 전
익인148
위오와와와와... 넘 조음
2년 전
익인149
엄지...짱
2년 전
익인150
애플 진짜 띵곡..
2년 전
익인151
제일 작은 멤버가 162인가 163이라며.. 다들 키크니까 확실히 그림이 산다
2년 전
익인152
엄지…
2년 전
익인153
기럭지 대박이다 눈이 시원함
2년 전
익인154
애플 직전에 입덕한 나 칭찬해..
2년 전
익인155
ㄹㅇ 다 큼
2년 전