공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5385l
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요

태연이 쬐끔 더 크네!?

이런 글은 어떠세요?

익인2
굽 높은거 신었을걸?
3년 전
익인3
저때 아이린 운동화신고 태연은 굽 높은거신었우
3년 전
익인4
둘이 거의 똑같을걸 ?!
3년 전
익인5
태연이 좀 더 클걸?? 아이린은 150대 후반아녀??
3년 전
익인6
아이린 150 중후반, 태연 160...
(소시내에 가장작은멤버 써니 158..)

3년 전
익인8
태연은 160 될걸..?
3년 전
익인9
아마 태연이 쪼오끔 더 클듯
3년 전
익인10
주현이 키 150대 후반이어서 키 차이 별로 안나~
3년 전
익인11
저때 근데 아이린 굽없는 운동화신고 태연은 굽있는거 신음
3년 전
익인12
태연 언니미❤️ 아이린 동생미❤️
3년 전
익인13
실제로 아이린이 좀 더 작지 않나...? 그리고 저때 태연 높은거 신어서 더 차이 나는 것 같애
3년 전
익인14
태연 150후반으로 알고있었는데 아니었구나
3년 전
익인15
아이린 157? 156이러지않나
3년 전
익인16
앙 둘 다 너무 귀엽구 이쁘다,,💙
3년 전
익인17
태연 160
3년 전
익인18
둘다 망태기에 담아서 줍
3년 전
익인20
내 망태기에 담아줘서 고마워~
3년 전
익인19
태연 160이요~
3년 전
익인21
탱구가 쪼오끔 더 큰 것 같고 저때는 굽 높은 신발도 신었었어!
3년 전
익인22
태연은 뭔가 키가 작아보이는데 160이구나ㅋㅋ
3년 전
익인23
아이린은 150대고 태연은 160 이상인데..
3년 전
익인24
주현이 155보다 크고 160보다 작대요
3년 전
익인25
원래 소시가 엄청 커서 상대적 쪼꼬미 태연이 엄청 작게 느껴졌던 듯 ...요정요정하다 듈다
3년 전
익인26
태연이 슬기랑 비슷하니까 아이린이랑 차이날듯
3년 전
익인27
짤만 보면 5센치정도 차이나 보인당 근데 구두굽이 다를수도 있응께 모르겠다
3년 전
익인28
둘이 한살차이인가?!!
3년 전
익인19
두살 !
3년 전
익인29
태연 159.6이랬나?
3년 전
익인30
3년 전
익인29
아이린은 156정도 될 듯?
3년 전
익인31
뭐야 내여자들이네
3년 전
익인31
저때 태연이가 굽 있는 거 신기도 했고
실제로도 주현이보다 태연이가 3-4센치 더 큼

3년 전