공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6396l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

빅히트 신났겠네 | 인스티즈

전체 가요계 25%임

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㅇ0ㅇㄱ
3년 전
익인2
초동판매량 탑투가 빅히트 레이블이니 그럴만두...소속 다른 남돌도 다 잘팔고
3년 전
익인3
오늘 파뤼하자〰️
3년 전
익인4
판매량 다 합치면 장난아니겠다
3년 전
익인5
근데 판매량이 ㄹㅇ찐임
3년 전
익인6
와.....
3년 전
익인7
와우...
3년 전
익인8
ㅎuㅎ
3년 전
익인8
치킨먹자
3년 전
익인9
메로나 하나만 사주세요
3년 전
익인10
오오
3년 전
익인11
톱 100개 중에 4분의 1이면 거의 다 상위권 분포일거같은데 판매량 점유율따지면 장난아니겠다
3년 전
익인13
방탄 있어서 당연히 압도적이지 했는데 생각해보니까 레이블에 세븐틴도 있음
3년 전
익인15
222 나도 이 생각하면서 들어옴 ㅋㅋ
3년 전
익인23
3년 전
익인33
555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파이 무슨일...
3년 전
익인54
3년 전
익인59
8ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인14
후훟 ㅎuㅎ 오늘 치킨각인가
3년 전
익인17
그럴만두
3년 전
익인18
그럴만하다 치킨하나만 사주라 ㅠㅠ
3년 전
익인19
ㅎ훟ㅎuㅎ
3년 전
익인20
하앙하앙
3년 전
익인21
와..
3년 전
익인22
꺄햫ㅎuㅎ
3년 전
익인24
와우ㅎuㅎ
3년 전
익인25
빅히트 많이 벌자
3년 전
익인26
와웅!!
3년 전
익인27
빅히트 더 많이 벌고 우리애들에게 투자도 더 많이해줘
3년 전
익인28
나오는 가수들마다 커하찍고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죠타
3년 전
익인29
뿌듯하구나^♡^
3년 전
익인30
더벌어라!!!!!! 메모리즈 내줘라!!!!!!
3년 전
익인30
앨범살날만 기다리고있다!!!
3년 전
익인31
더 벌고 빨리 컴백해라 빅힛 또 앨범 사고싶다!!
3년 전
익인32
오올
3년 전
익인33
빅히트 더벌어라 !!!!!!!!
3년 전
익인34
하앙
3년 전
익인35
치킨 사주세요...
3년 전
익인36
와 그렇겠네.. 메로나 하나만요
3년 전
익인37
빅히트 더 벌자 빨리 예판 띄워죠!!
3년 전
익인38
방탄이 한 해동안 전체 가수 판매량의 4분의 1 이상을 혼자서 파니깐
3년 전
익인40
방시혁은 전생에 무슨일을...
3년 전
익인41
빅힛 더 벌자!!!!!!!!!!!
3년 전
익인42
하긴 1,2등이 빅힛 레이블인데...
3년 전
익인43
하앙
3년 전
익인46

3년 전
익인47
빅힛 레이블 가수들 더 잘되자 ㅠ
3년 전
익인48
빅힛 메모리즈 언제 줘..?
3년 전
익인49
메모리즈랑 예판 주라구
3년 전
익인50
사백만파는 방탄에 백만파는 세븐틴에 몇십만파는 뉴이스트까지...와우다 와우
3년 전
익인51
ㅊㅋㅊㅋ방탄한테 계속 자본 티 팍팍 내주삼
3년 전
익인52
그래서 방탄또 언제컴백하는지 귀띔해주세요..
돈 좀 모으게요..

3년 전
익인53
빅희토 돈 더벌어라
3년 전
익인55
22프로 아냐? (눈치없는...ㅅ..)
3년 전
익인56
그럴만두 ㅇㅁㅇ!!!
3년 전
익인57
와 진짜 대박이네
3년 전
익인58
헐 진짜 탑투 빅히트레이블이네?
3년 전
익인60
빅히뚜 저는 그 뭐시고 지코바사주새여
3년 전
익인61
저 에어팟 프로랑 애플워치 사주세요
3년 전
익인62
전 남소 시켜주세요
3년 전
익인63
버즈주세요
3년 전
익인64
좋겠다 시혁씨 저 치킨좀
3년 전
익인65
그럼 난 탕수육
3년 전
익인66
와... 세상에
3년 전
익인67
더팔아 더벌어
3년 전
익인68
더벌고 메모리즈 줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 살거야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
빅히트 더 많이 벌어라.. 우리 애들 통장에 돈 더 꽂아줘..
3년 전
익인70
와 대빅이다
3년 전
익인71
빅희토 많이벌어서 콘서트로 연명하자
3년 전