공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 154l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/17) 게시물이에요
이제 안볼래 지쳤다
추천  1

익인1
아니 왜 자꾸 게스트 특집 하는거야
3년 전
탑세븐보려고 사콜보는건데 한두명나오는건 그렇다치고 왜 자꾸 대결 구도로 가는걸까 계속 같은 형식 노잼인데
3년 전
익인1
덕분에 탑세븐 분량 줄어들고 재미도 없고 심지어 이번 게스트들은 관련도 없어... 트로트하는 분들도 아니고 도대체 왜?? 진짜 티조 일 못한다
3년 전
탑세븐만으로도 충분히 화제성좋고 재밌는데 그걸 티조만 몰라
3년 전
익인1
어제 자막으로 시청자들 엄청 생각하고 있다는 듯이 써서 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋ 사콜하는 이유가 탑세븐 조금이라도 더 보라고 하는 거 아닌가?...
3년 전
내 최애 탈티조 했으면 좋겠어,, 계속 수납당하고 볼때마다 속상함

3년 전
익인1
글쓴이에게
탈티조 가능할까??ㅠㅜ 지금 탑세븐끼리 사이 좋은 거 보면 너무 좋은데 방송사가 문제지 답답하다

3년 전
이렇게 다같이 나오는 프로그램은 티조에서만 할거같은데 방송사가 너무 답답해서 화나ㅠㅠ 티조 정말 탑세븐끼리 서로 만나게 해준거 빼고는 잘한게없어

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅈㅇㅈ 탑세븐 만나게 해준 게 다야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
그냥 7명 모여서 유튜브 라방으로 노래방기계 갖다놓고 노래부르는게 훨씬 낫겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인1
글쓴이에게
좋다좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음원 안 나와도 좋으니깐ㅋㅋㅌ

3년 전
음원 안나오는것도 아쉬운게 한두개가 아냐ㅠㅠ 저작권문제겠지만,,,

3년 전
익인1
글쓴이에게
와 인정... 그래서 유튜브로 듣잖아ㅠㅠ 음원으로 듣고 싶을 때도 있는데 아쉬워

3년 전
난 그래서 아이튠즈로 옮겨서 ipod음원?으로 멜론 재생목록에 넣고 다닌다ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인2
헉 혹시 뭐 또 뜬거있어?? 어제 방송보고 이제 게스트 특집 뭐 없을줄 알았는데ㅠㅠ
3년 전
아 내가 콜센터라고 쳐서 못본건가ㅠㅠ 고마워!! 하... 참 하다하다 저런식으로까지 특집이라니......
3년 전
차라리 트로트가수를 불러서 해주던지 너무 다른거아니냐고,,
3년 전
익인2
그러니까 여태 특집이야 같은 트로트였지만.. 이번엔 뜬금없이 발라드 가수 6명이라니..ㅋㅋㅋ 여자 트로트가수 6명도 아니고ㅋㅋ 저럴거면 차라리 미스트롯 6명 부르는게 더 나을듯
3년 전
맞아 티조 멤버들로 홍보하는거 좋아하더만 미스트롯분들 모아서 미스트롯 시즌2를 홍보하게하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
글쓴이에게
그니까 ㅋㅋㅋ 겸사겸사 미스트롯 시즌2 홍보할겸 송가인씨부터 6위까지 한 사람들 부르는게 더 나을듯..

3년 전
그렇게만해도 시청률 오르겠다 티조야,,,,,,,,

3년 전
익인3
..차라리 미스트롯 분들을 불러.. 진짜.. 뜬금없이 발라드 가수분들을..? 아니 탑6 멤버들만 녹화하고 신청곡 받아도 트로트부터 발라드 팝송 가요 다 다양하게 나오는데 뭐가 문제냐ㅠ 멤버들끼리 티키타카하고 상황극하고 그런거 보고 싶다구요 나는ㅠ
3년 전
진짜 내말이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기존 멤버들만해도 충분하다고ㅠㅠㅠㅠㅠ 더이상 게시판에 글쓰는것도 지쳐
3년 전
익인3
나 진짜로 단체곡 사랑하구ㅠㅠ 멤버들끼리 듀엣도 사랑하는데ㅠㅠㅠㅠ 이런 것 좀 보여줘ㅠㅠㅠ 아무리 게시판에 글 남기면 뭐해 귀막 눈막하는데ㅠㅠㅠ 티조 좋아서 보냐 멤버들 좋아하니까 보지
3년 전
맞아ㅠㅠ솔직히 노래도 다 좋지만 멤버들 관계성보려고 보는데 멤버들끼리 장난치고 놀고 그런거 보려고 보는데,, 게스트 많이 나오는편은 멤버들 공식유튭으로 올라오는거 보려고ㅠㅠ 짜증나 진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
게스트 부르는 것도 맘에 안 드는데 뽕숭아도 그렇고 왜 트로트랑 연관 없는 분들을 부르는 거지? ㅋㅋㅋㅋ 글고 신청도 분명 탑7 팬들이 대부분일텐데... 또 주작하겠네
3년 전
요즘에는 진짜 주작 대놓고티나 ㅋㅋㅋ 어이없어서 웃김 티조 너무 싫다
3년 전
익인4
내 말이 ㅋㅋㅋ 어휴
3년 전
익인5
나도 이건 아닌듯 함. 차라리 미스트롯 분들이면 이정도까지는 아닐텐데 뭔 발라드ㅜㅜㅜ 하아ㅜㅜ 그 편은 아마 안볼각이야ㅜㅜ 나도 넘나지쳐ㅜㅜ
3년 전
티조 연령층고려 1도안해 트로트가 연령층이 낮아졌다고 해도 어른분들이 많으신데 트로트 좋아하시는 어른들이 갑자기 발라드,,? 트로트만 부를것도 아니면서
3년 전
익인6
진짜 이게뭐냐~~~~ㅠㅠ
차라리 미스트롯 멤이라도 불렀으면
미스터트롯으로 유입된 팬들이 미스트롯 알게되는
기가막힌 기회였는데...
티조녀석들 복을 발로 차버렸어~~~ㅠㅠ

3년 전
익인6
이건 어른들을 위한
젊은 팬들을 위한 이도저도 아님
티조 완전 답답이....ㅠㅠ