공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8352l
이 글은 3년 전 (2020/7/19) 게시물이에요

하영이가 트윗 올렸네 축구 | 인스티즈 

+

+

+

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 뇌절.... 불쌍하다 연예인들
3년 전
익인2
기어이..돌이 언급하게 만드네 뇌절때문에...
3년 전
익인3
결국 연예인이 직접 언급하네...ㅋㅋㅋㅋ에휴
3년 전
익인4
진짜 사람들 왜그러는거임.... 괜히 불편하겠네
3년 전
익인5
아..이걸 왜...ㅠ
3년 전
익인6
어휴 아무것도 아니구만
3년 전
익인7
아니 불편러들 정말 ,,,;
3년 전
익인8
진짜 아이돌들 불쌍해.... 여돌들 타싸에서 도넘는 악플 너무 심해 물론 남돌들도 하....
3년 전
익인9
어휴....ㄹㅇ 뇌절을 얼마나했으면 멤버가 나서서...
3년 전
익인10
와 결국엔 본인들 입에서 말 나오게 하는구나..에휴....
3년 전
익인11
어휴 결국..
3년 전
익인12
에휴 진짜 제발 망상에서 좀 빠져나오세요!!!!
3년 전
익인13
아 속상해..
3년 전
익인14
에휴 안타깝네
3년 전
익인15
여자 외의 다른 분들과 접촉 좀 하면 어떻다고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네들 나이가 몇 살인데 그런 걸 고나리해ㅠㅠ
3년 전
익인16
우리 하영이가 얼만나 축구에 진심인데 하 뇌절 오져 진짜
3년 전
익인17
진짜 애초에 남녀 모여서 같이 축구할일이 뭐있다고 어후
3년 전
익인17
원래있던 축구팀이고 그동안 별말 없다가 여자팀 생겼다니까 우르르 몰려와서 망상에 뇌절에.. 애초에 남돌들도 모임에 별로 나오지도 않았더만
3년 전
익인18
친목 가지고 왈가왈부 좀 안 했으면... 애도 아니고...
3년 전
익인19
반성해라 욕한놈드라ㅠㅠ
3년 전
익인20
얼마나 뭐라했으면 가수들이 나서서 피드백하고있냐...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
이걸 연예인이 언급하네 진짜 ㅋㅋ.. 결국 아이돌들 고통스럽게 만드는건 자칭 팬들의 궁예네
3년 전
익인21
나도 돌판에 있지만 정말 요즘 보면 돌판 이상해 명백히 나온 사실 가지고 그러는 것도 아니고 자기 망상으로 왜 아이돌들 까는지 모르겠어 진짜 저거로 뭐라할거면 심즈를 하든가 범죄 이런것도 아닌데 축구동호회로 왜 저렇게 까서 결국 연예인이 입장 밝히기까지 해야하는거임 ㅋㅋ..
3년 전
익인22
사사건건 뭐라하면 연예인들 너무 피곤하겠다...사생활이 없네..
3년 전
익인23
기어이 아티스트가 언급하게 만드네 진짜 기괴하다
3년 전
익인24
이걸 결국 올리게 만드네... 오늘 하영이 생일인데ㅜㅜ
3년 전
익인33
헐 진짜?? 아 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
진짜 짜증나고 눈물나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
그니까ㅠㅜㅠ
3년 전
익인25
진짜 뇌절...별것도 아닌데
3년 전
익인26
이런거 보면 돌판 진짜 기괴함 ㅠㅠ..
3년 전
익인27
오하영 사랑해❤️
3년 전
익인28
진심 아이돌 함부로 할 직업 아님 ㄹㅇ
3년 전
익인29
아이고 우째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
이거 다음글도 같이 올려주라..!
3년 전
익인42
3년 전
익인30
아 진짜 싫어 아까부터 다들 뇌절 하지말라거 하는 사람도 많았는데 기어이 그러더니;
3년 전
익인31
어우 뇌절 진짜
3년 전
익인32
하영이 하고싶은거 다해ㅠㅠ축구 좋아서 축구단에 든거 빵다들도 다 아니까ㅜㅜ
3년 전
익인32
하영이 오늘 생일축하해💕좋은것만 보고 좋은것만 듣자💕
3년 전
익인34
꼭 이렇게 연예인 본인이 이야기를 해야... 진짜 극한직업...
3년 전
익인35
진짜 개짜증남 ㅋㅋ 범죄빼고 괜찮다고하다 연애껀덕지있음 개까고 연애빼고 괜찮다하면 별 모임가지고 뇌절하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌 지들 입맛대로 비비적 거리는 직업인줄아나 ㅋㅋ 그정도면 다른 업종에서도 진상손님이라고 블랙리스트건다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
속상하다ㅜ
3년 전
익인37
우리애가 왜 생일에 안 좋은 말 들어가면서 해명을 하고 있어야 하는데 하 진짜 짜증나고 미안하고,,,,
3년 전
익인38
아이고ㅠㅠ결국 연예인이....뇌절그만해라..
3년 전
익인39
오늘 하영이 생일인데 진짜 속상해...
3년 전
익인40
망상좀 그만해 오늘 오하영 생일 날 저런 글까지 써야됨? 뭔 아이돌이 인형도 아니고 뭔 취미 하나하나까지 셋팅하고 체크하고 부모도 안 그래 동호회 하나로 난리칠꺼면 아육대는 어떻게 보내고 남녀 공학 동아리는 대체 어떻게 하냐?
3년 전
익인40
애초에 이게 동호회 피드백이니 뭐니 하면서 난리칠 일인지......뭔
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인40
아 진짜 열받네 정도껏 해 내 가수는 본인 일 알아서 잘하니까
3년 전
익인32
하ㅠㅠㅠ진짜 맴찢ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
개빡쳐 진짜 인간들아 선 좀 그만 넘어
3년 전
3년 전
익인44
와.... 진짜 이렇게까지 될 일이가
3년 전
익인45
허...결국은 본인입에서 말나오게하네 이제 속이좀 시원하신가 일어나지도 않은일 사서 걱정하면서 궁예나하고...참...생일날 이게 뭔일이야
3년 전
익인46
진짜 궁예로 아이돌들 괴롭히지마라...왜그러냐 진짜
3년 전
익인47
어휴
3년 전
익인48
그리고 같이 놀아도 뭔 상관임 그렇게 놀든 안 놀든 사귈 사람은 사귀고 안 사귈 사람은 안 사귀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
세상에 진짜 별걸다.....
3년 전
익인50
얼마나 들들 볶으면서 디엠 보내고 멘션 날리고 난리쳤으면 본인이 말하게 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어메이징~
3년 전
익인50
생일이시라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 하영님 생일 축하드려요 좋은 것만 보고 듣기❤️
3년 전
익인52
아..오늘 하영이 생일인데 진짜 빡치네..본인이 저걸 말하게 하냐
3년 전
익인54
엥 뭔일이야???
3년 전
익인40
축구 창단식 사진 인스타에 올림 남자 동호회도 있다하면서 그럼 여자 남자 만나서 친하게 지내면 어떡하냐 궁예하다가 저난리
3년 전
익인54
진짜 뇌절........
3년 전
익인55
아니 이런것까지하영이가 피드백을 해야하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...
3년 전
익인56
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌절도 정도껏 하자 다들.... 과몰입 심해
3년 전
익인57
뇌절 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐니
3년 전
익인58
진짜 갈수록 기괴해지네..
3년 전
익인60
오늘 오하영 생일인데 이게 뭐야 진짜~~~~ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
우리하영이 생일축하해💕💕💕💕행복한시간보내자💕💕💕💕
3년 전
익인62
여돌 어쩌고 저쩌고 하던 사람들 죄책감 좀~
3년 전
익인63
와 그걸 직접 보낸다고??? 진짜 덕질에 인생거는 인간 많네
3년 전
익인64
아 얼마나 메싲지 많이받앗으면 ㅠ
3년 전
익인65
하영이 하고싶은거 다 해 진짜 너무 속상하다... 이쁜말만 들어...
3년 전
익인66
하영이 하고싶은거 다해 진짜 걱정 1도 안되니까 하영이 하고픈거 다해
3년 전
익인67
이게 뭐라고 내새끼 생일 날 이런 글까지 쓰게 만드냐 하... 하영이 생일 너무 축하하고 우리 막냉이 하고 싶은거 다 해 사랑해ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인68
뇌절 에바요...
3년 전
익인69
아 진짜 슬퍼 우리 하영이 축구 누구보다 좋아하는 거 잘 아는데
3년 전
익인27
2개 더 올라왔어..!
3년 전
익인70
진짜이런거보면 난 돈줘도 아이돌 못할듯
3년 전
익인70
뇌절하는인간들 제발 그냥 심즈를 해...
3년 전
익인71
아 짜증나 ㅠㅠ 왜 하영이가 생일날 저런 글 써야 되는 거야..
3년 전
3년 전
익인72
대박 애들한테 멘션 보낸거냐 그런걸로
수준 진짜 답 없다

3년 전
익인73
아 진짜 저기 소속된 돌 파는데 너무 화났다.... 팬 별로 없어서 뭐라 말도 못하고 그냥 축구 동호회로 봐주면 안되는거냐고.... 진짜 이상한 어그로 애들 꼬여가지고...
3년 전
익인74
하영아 절대 선처하지마 진짜 ㅠㅠ
3년 전
익인75
우리막냉이ㅠㅠㅠ 그냥 축구 좋아하는건데ㅠㅠㅠ 왜ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 너무속상해 ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인76
아 진짜 돌판 기괴해 언제쯤 바뀔까 ㅋㅋㅋㅋ.... 본진 아니었음 떴다 진짜
3년 전
익인77
오잉 저거 가지고 욕하고 이상한 추측하는 사람이 있었다고? 어제 새벽에 보고 오하영 축구 좋아해서 팀 만들었나보다 하고 말았는디.. 참 신기하다 저 사진만 보고 저렇게 생각하다니
3년 전
익인78
와 결국.. 뭐 별걸 가지고 다 트집잡네 진짜 연예인들 진짜 힘들겠다
3년 전
익인79
아 진짜 솔직히 하영이한테 관심있는 사람들이면 애가 얼마나 축구한테 진심인지 알텐데... 유툽도 축구게임컨텐츠만 하는앤데 ㅋㅋㅋ 오늘 생일인 애한테 얼마나 도넘은 얘기 했으면^^ 아 화나고 짜증난다 .... ㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
결국엔 애가 올리게 만드네 아 진짜
3년 전
익인81
뇌절 많네 진짜 오늘 하영이 생일인데 개짜증나게
3년 전
익인82
쯧쯧 보고있나 궁예러들...진짜 그만 좀 해
3년 전
익인83
아니 무슨 저분한테까지 가서 난리를....
3년 전
익인84
생일인 사람한테까지 저런 글 올리게 하냐,,,,
3년 전
익인85
뇌절할때부터 알아봤다 다 고소당하길
3년 전
익인86
진짜 플 타는거 하나도 이해 안갔음 역시 아이돌들 극한직업
3년 전
익인87
잘못한 사람들은 제발 뉘우치자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반성좀해
3년 전
익인88
오늘 우리 막냉이 생일인데 진짜 맴찢이다 우리 하영이 하고싶은거 다 해💕💕💕💕
3년 전
3년 전
익인89
뇌절 적당히 해라 이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 열받네 글 싸지르기전에 생각좀
3년 전
익인90
어휴 진짜 남자팀 여자팀 섞여논다고 소설 쓰더니 별 논란이라도 저지른듯이 굴고ㅋㅋ 멀쩡한 반응들이 넷사세라고 아이돌들 이상하게 오해 받게 분위기 조성하고 한탄한답시고 몰아세우던 애들 민망한 줄 좀 알았으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
클럽파티도 아니고 축구동호회로 개오바 하더니ㅋㅋㅋ
에휴 이런글 쓰게 만드네
안타깝다 별 입장문을 다 보네 이상한 인간들 땜에

3년 전
익인92
뇌절 진심 싫음 여자팀 남자팀이 같이 있는 사진도 없었는데 본인들 머리에서 나온 이야기로 뇌절까지 가고ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 당사자 아이돌분들이 그걸 해명해야하고...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 취미생활하는 곳이라고 생각하면 안 되는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 욕먹을 거 1도 없는데 욕 먹은 분들 다 고소하셨으면 좋겠다

3년 전
익인93
진짜 고소 확실하게 하셨으면 ㅠㅠ 진짜 연예인 극한 직업 맞다
3년 전
익인94
아휴 진짜 취미생활도 눈치보게 만드네
3년 전
익인95
찐팬이면 하빵이가 얼마나 축구에 진심인지 알텐데 결국은 애 생일에 저런거 올리게 만드네...왜그러는거냐...애 좀 놔둬 그만 좀 괴롭혀
3년 전
익인96
여자아이돌이면 취미생활도 못하고, 남자랑 어떤 접촉도 없어야 된다는거야 뭐야 진짜 왜 저래 화난다
3년 전
익인97
에휴...
3년 전
익인98
와 진짜 쪽팔린다..
3년 전