공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4839l 9
이 글은 3년 전 (2020/7/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이린 슬기 춤 오반데... | 인스티즈

신곡 놀이 안무.... 이걸 저희가 공짜로 봐도 되는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋다ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인2
헐 후속곡이야???
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인4
배우느라 고생해써 애기들 ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인5
오잉 벌써 후속곡...?
3년 전
방금 12시에ㅠ공개됐고 이번주부터 놀이 활동
3년 전
익인5
몬스터 좋은데 되게 짧게 하네ㅠㅠ 이것도 좋아보이지만 아쉽다...
3년 전
익인6
와 보깅인가,, 슴 에펙 이후로 오랜만에 본다ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인10
보깅 아니고 이건 텃팅이라는 장르래!!
나도 헷갈렸는데 텃팅이라더라고 손가락을 사용하는 안무래

3년 전
익인6
오 고마워!! 암튼 아슬 춤선 최고다ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인7
헐 슬기이쁘다
3년 전
익인8
어우 저런거 어케 하냐
3년 전
익인9
보깅인가 신기하넹
3년 전
3년 전
익인11
멋있어..
3년 전
익인12
난 절대 따라 출 수 없는 안무닼ㅋㅋㅋㅋ
어버버버만 하다 노래 끝날듯

3년 전
익인13
헐 첫짤 아이린 손동작들 너무 멋있어 나루토 손기술 보는거같아
3년 전
익인14
깔쌈해 영상으로보면 더 기깔남 ㅋㅋ
3년 전
익인15
멍신기하다 어케외움??
3년 전
익인16
와 신기하다
3년 전
익인17
저거 보아 온리원이랑 같이활동했던곡도 저런거 있었는데 뭐였더라..
3년 전
익인42
아 맞아!! 제목은 기억 안나는데 생각나
3년 전
익인17
이거같아

3년 전
익인18
뭔가 비 내추럴때ㅡ생각남 ㅠㅠㅠ 예뿌다
3년 전
익인19
저거.. 나는 하다가 내가 지금 뭐하는거지?! 하는 순간 동작 다틀릴거 같다; 어케 저렇게 하냐.. 와...
3년 전
익인19
난 손가락 촤라락 움직이는것부터 안됌
3년 전
익인20
와 저걸 어떻게 외워 순서도 헷갈릴 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 대단하다... 음방 기대기대
3년 전
익인21
와 뭔지 몰라도 어려워보여
3년 전
익인22

다들 뮤비도 봐주세요ㅠㅠ💖💛

3년 전
익인23
우와 영상으로 보면 더 신기햌ㅋㅋ
3년 전
익인24
루키즈 때 보는 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 눈물쓰
3년 전
다들 내 부인들한테 관심이 많네 고마워😘
3년 전
익인27
???????
3년 전
익인29
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인22
분위기 좋았는데 갑자기 왜그러냐
3년 전
익인43
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
아니 이사람들이...증말 ㅠㅍ
3년 전
익인25
진짜 천재들..
3년 전
익인26
헐 완전 전문 댄서들 같다
3년 전
익인27
진짜 너무 좋다구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레벨사랑해 아슬 사랑해 몬스터랑 또 다르다니
3년 전
익인28
연습을 얼마나 해야 저렇게 쾌감이 느껴질깤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
와 ㄷㅂ
3년 전
익인31
여보둘ㅠㅠ
3년 전
익인32
이거 어떻게 외운거야 진짜,,,,,사랑해
3년 전
익인33
아슬 사랑해ㅠㅠ💝💛
3년 전
익인34
이거 전에 보아도 하는 거 보고 진짜 신기하다고 생각했는데 손가락이 어쩜 저렇게 예뻐 ..? 손가락도 예뻐...
3년 전
익인35
진짜 어떻게 외웠냐곸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 겁나 어려워보려
3년 전
익인36
뮤비 쩔어 진짜ㅠㅠ
3년 전
익인37
진짜 춤 대박이더라ㄷㄷ 손가락 하나하나가 선이살아있어👍
3년 전
익인38
후반부 안무도 짱임 ㄹㅇ
3년 전
익인39
와 뮤비 장난 아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홀리는 기분이얔ㅋㅋ
3년 전
익인40
헐 노래ㅜ새로 나오는거야!??
3년 전
아까 12시에!!ㄴ 놀이야 이번주부터 음방
3년 전
익인41
와 뮤비 보고왔는데 그냥 보기만 해도 멋있고 대단함....
3년 전
익인44
와 멋있다
3년 전
익인45
비내추럴 때 생각난다 넘 좋아
3년 전
익인46
진짜 새로운 장르에 도전해서 너무 좋으ㅏㅜ
3년 전
익인47
하 나 진짜 죽어...
3년 전
익인48
ㅠㅠㅠㅠ터팅도 배웠다더니 놀이 안무였오 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
아슬사랑해💖💛
3년 전
익인50
진짜 돈 안내도 돼여 ? ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
어떻게 외우냐 ㄷㅂ
3년 전
익인52
보고 진짜 헉 했다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 좋아
3년 전
익인53
하 배주현 손 잘 쓰는 거 잘 보여서 너무좋아..
3년 전
익인53
강슬기 잘하는 건 말하기도 지침ㅠ
3년 전
익인54
우와
3년 전
익인55
와 진짜 대박이다
3년 전
익인56
이거 음방활동해??
3년 전
익인56
ㅇ아하 하는구나 댓글정독했다
3년 전
3년 전
익인57
대칭 안무 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 몬스터 좀 더 보고싶었는데 안무 미쳐버림...
3년 전
익인58
보는 내가 뇌정지 오는줄 와 이거 어케 외우짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
아니 후속곡 오늘 나온줄 몰랐는데 이거보고 지금 계속 돌려보는중ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ너무 좋다
3년 전
익인60
헉 진짜 멋있어ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인61
와 진짜 잘한다...
3년 전
익인63
뮤비둘이 비쥬얼 대박
3년 전
익인64
슬기야.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
진짜 무슨 예술같아ㅜㅠㅠㅠ미쳤어
3년 전
익인66
와 대박이다
3년 전
익인67
헐 대박이야..
3년 전
익인68
진짜 둘 다 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인74
기본기만 한달정도 연습하고 안부 배웠다더라,,
3년 전
익인70
오우 나같으면 노래부르다가 안무 까먹어서 무대 도중에 욕한 아이돌로 인성 논란 났을 것
3년 전
익인71
와우 너무 멋있다 아슬 사랑해용
3년 전
익인72
연습량이 느껴진다.. 딱딱 맞춰지는거 쾌감쩔어
3년 전
익인73
저거 보깅이라고 하나? 뮤비 다 보고 무릎 닳았잖아 하도 꿇어서
3년 전
익인75
와...
3년 전
익인76
텃팅 안무 매력있어ㅠㅠ
3년 전
익인77
예술
3년 전
익인78
내 여신들..ㅠㅠㅠㅠ