공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 286l
이 글은 3년 전 (2020/7/20) 게시물이에요
상견니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난 초반에 황위쉬안이 혼자 맥주 마시면서 왕취안성 환영보면서 말하는 장면 

이렇게 가버릴 거면 왜 날 사랑했냐고 하는 거
이런 글은 어떠세요?

쏘이쟌쓰쟝니옌징비러치라이1
나도 그장면이랑 둘이누워서 타임머신얘기하는거ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘이쟌쓰쟝니옌징비러치라이
ㅠㅠㅠㅠ 널 만나기 전으로 갈거야
3년 전
쏘이쟌쓰쟝니옌징비러치라이1
ㅠㅠㅠㅠㅠ그 대사 너무좋아
3년 전
쏘이쟌쓰쟝니옌징비러치라이2
난 그 리쯔웨이 영혼이 있는 왕취안성이 황위쉬안 첨 만나는 장면
3년 전
그 대학교 정문 앞에서 맞나??
말 못 걸고 바라만 봤던ㅠ

3년 전
쏘이쟌쓰쟝니옌징비러치라이2
아니아니 그 카페ㅜㅠㅜ
3년 전
아아ㅠㅠㅠㅠㅠ 알지알지
왕취안성 핵순수귀여웠음 댕댕미 넘침ㅠㅠ

3년 전
쏘이쟌쓰쟝니옌징비러치라이3
나도ㅠㅠㅠ그 때 왕취안성이 손목 탁 잡을 때부터 헉함
3년 전
진짜 연출 연기 대본 삼박자 갓벽...
3년 전
쏘이쟌쓰쟝니옌징비러치라이4
GIF
흑흑 왕촨셩|~~~~~

3년 전
하 눈빛 실화냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘이쟌쓰쟝니옌징비러치라이5
개인적으론 상상속으로 빗속에서 황이쉬엔이랑 리쯔웨이 키스씬. 거의 드라마 대부분 여주가 스킨십하는데 비내리는 씬에서 리쯔웨이 각성하는 편이고 그때 좋아하는 마음이 더 확고해져서 먼저 다가가서 키스하는거 너무 좋았어
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 연출 대박이었어 자기 마음에 확신 들자마자 폭풍직진
3년 전
쏘이쟌쓰쟝니옌징비러치라이6
GIF
이 때..!황위시안 상상 속에서 리쯔웨이가 황위쉬안이 일하는 레코드 점으로 들어와서 이름 묻는 장면! 허광한 표정 연기가 진짜 다했다고 봐..😭 전엔 쥔제랑 연결시켜주려는 장난꾸러기같았는데 이땐 정말 위쉬안 좋아하는 표정 안숨겨지고..

3년 전
어 맞아 첫눈에 반한 그 텐션을 섬세하게 표현함.. 대단해
3년 전
쏘이쟌쓰쟝니옌징비러치라이7
나도 그 장면
그리고 학교에서 황위쉬안 농구하고 나서 친구들이랑 밥 먹는 데 리쯔웨이랑 모쥔제랑 잠깜 나와보라하는 거...! 파란 창틀 사이로 보이는 두 사람 너무 예뻤음ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 그리고 매년 해왔던 생일축하 모아놓은 씬ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
GIF
이거 완전 첫사랑 기억조작 아니냐구ㅠㅠ

3년 전