공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3604l 11
이 글은 3년 전 (2020/7/21) 게시물이에요
그랬었나??? 기억이 가물가물

이런 글은 어떠세요?

익인1
그랬을걸?
3년 전
익인1
시즌1
3년 전
익인2
웅웅!! 시즌1
3년 전
익인3

3년 전
3년 전
익인4
러브캐쳐 일반인 나오는거 아냐????? 첨 알았네!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인6
맞는데 연예인들이 패널로 나와서 맞추는것도 햇엇어!
3년 전
익인4
어머 안봐서 뉴종현님이 머니 이런거 고르고 1등하신줄..
3년 전
익인4
고마워 익들아~~; 허허
3년 전
익인10
나도 이렇게 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어...?? 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패널 얘기구나
3년 전
익인31
와 나두 이건줄 알아써 !!!!‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ㅋ
3년 전
익인7
ㅇㅇ 시즌1 우승자여ㅋㅋ 순금받았찌
3년 전
익인9
응 마저 내내 똥촉이다가 막화때 신내림ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패널ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
똥촉얘기듣다가 막판에 우승 ㅋ 나도 놀람 ㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우승한거 진짜 놀랐다
3년 전
익인14
진ㅋ짜ㅋㅋ인생한방이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 틀렸는데 울애기 막판에 맞춰써 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ의도치않게 오해하게 만들었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
헤헤 1등
3년 전
익인16
응 코인 내내 못받다가 마지막에 혼자 순금코인 타감 ㅋㅋㅋㅋ 다들 종현이 똥촉이라 놀렸는데 마지막화에 다 맞춤 ㅋㅋㅋ종현이는 해피엔딩 ㅎㅎ
3년 전
익인17
웅 진짜 개신기해써
3년 전
익인18
진짜 너무 놀랐음ㅋㅋㅋ 맨날 똥촉이다가 역전!!
3년 전
익인19
아니 식겁해ㅛ네 참가자로 나온줄알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬인데 넘 놀램ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패널인거 알았는데도
3년 전
익인44
44 내가 아는 프로가 아닌줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
내내 똥촐이라서 놀림받다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ막판에 혼자 우승
역시 우리 종현이 될놈될

3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅 마지막화에 다맞추고 1등해따
3년 전
익인23
아닠ㅋㅋㅋ나도 뭐 뉴종현님이 우승...? 이러면서 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋ 패널 우승이구나..ㅎ
3년 전
익인24
종현이 웃긴게 방송 내내 다 못 맞추다가 갑자기 막화에 단독우승함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
마자 그랬었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아패널ㅋㅋㅋㅋㅋ아 깜짝놀랐네ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
와 난 출연자로 나왔다는줄알고 ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?하면서 들와따
3년 전
익인29
종현이 진짜 맨날 틀려서 다들 놀리고 귀여워했는데 마지막에 혼자 다 맞추고 순금타감 ㅋㅋ역시 인생 한방ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
웅웅!! 마지막 화엨ㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ제목보면 일반인 우승자 같긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
아낰ㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ나 참가잔줄
3년 전
익인34
와 나도 순간 뭐지 머리 굴렸네
3년 전
익인35
응응 1 패널
3년 전
익인36
와씨 나 뉴종현 나와서 커플되고 이런건 줄 알고 ㅠㅠㅠㅠㅠ깜짝뉼랐자나
3년 전
익인37
헐 늦덕인데 개놀램ㅋㅋㅋㅋ당연히 패널일텐데 생각못했다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
아 진짜 참가자로 나왔다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참가자였으면 절대 안돼...
3년 전
익인40
마잨ㅋㅋㅋㅋ 시즌 내내 똥촉이다가 마지막화에 신들린듯이 다 맞춤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
와 우승했구나 몰랐어
3년 전
익인43
진짜 다 틀리길래 우래기 초콜릿코인이라도 주세여ㅠㅠㅠ 했었는데 순금을 타가는거예요...
3년 전
아니 나 랑인데.. 갑자기 영상돌려보다가 급 궁금해져서 물어본건데 다들 놀라네ㅋㅋㅠㅠ삭제할까..???
3년 전
익인29
아니 괜차너 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 김에 럽캐 복습하고 좋다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니글 아무문제 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 사람들이 알아서 놀란거얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋ 종혀니 마지막에 대단했지...
3년 전
익인48
참가했냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전