공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6088l 3
이 글은 3년 전 (2020/7/23) 게시물이에요
출저는 아이즈원 인스타

권은비 단발 뜸 | 인스티즈 

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심장이 쿵했음 단발 개찰떡이다
3년 전
익인2
와 잘어울려
3년 전
익인3
와 ㄹㅇ 잘어울려
3년 전
익인4
와 은비는 안어울리는게 몬가요 없네요 없어요
3년 전
익인5
미쳤다 개이쁨
3년 전
익인6
장발 단발 이미지 완전 다르다 너무 잘어울려ㅜㅜㅜ
3년 전
익인7
헐 결국 했네 고민한다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울린다
3년 전
익인9
단발 잘어울리네
3년 전
익인10
언늬.....너무 예뻐..
3년 전
익인11
개예뻐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인12
진짜 돌앗다......... 개예쁨
3년 전
익인13
왕이시여.........
3년 전
익인14
와 진짜 예쁘다
3년 전
익인15
아 누구 닮았는데 그ㅜ배우분 누구더라ㅠ
3년 전
익인64
유인ㅇ영..?
3년 전
익인16
헐 너무 예뻐 옷도 미쳤다
3년 전
익인17
이런단발은 이름이 몰까..
3년 전
익인18
와 진짜 너무 이쁘다..
3년 전
익인19
아 너무 이뻐ㅠㅠㅠ 잘어울려
3년 전
익인20
와 너무 예뻐
3년 전
익인21
언니ㅠㅠㅠㅜ칼단발 찰떡ㅠㅠㅠㅠ진짜 단발 넘 이쁘다ㅜㅜㅜ은비 이즈 뭔들
3년 전
익인22
넘예다
3년 전
익인23
헐 개예뻐
3년 전
익인24
짱잘어울림
3년 전
익인25
와 진짜 잘 어울린다.......
3년 전
익인25
진짜 예뻐
3년 전
익인26
헐 상상안갔었는데 잘어울려
3년 전
익인27
와 잘어울려ㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
와 단발하니까 이목구비 뚜렷한거 티 확난다..
3년 전
익인29
옷 궁금하다 ㅠㅠㅠ 너무예뻐
3년 전
익인30
이쁘다 울은비♡
3년 전
익인30
장발 밀었던거 먄해.. 이렇게 이쁜데ㅜㅜ
3년 전
익인31
미친 단발하고 싶어
3년 전
익인32
개이쁘다
3년 전
익인33
미쳤다오ㅓ융
3년 전
익인34
헐 잠시만.... 진짜 ㅁ쳤어....
나 진짜 찐타팬이고 은비 별로 관싱도 없었는데
이사진보고 반함 미쳤어 미친거아니야????????
왤케 이뻐 언니
언니......평생단발해주세요 ㅜㅜ 진짜 너무심각하겢이쁨 진짜로 진짜
사진보는순간 심장이 내려앉았어
첫눈에 반한다는게 이런거구나... 와 개이뻐 친짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어떡하지 친짜 너무이쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
평생단발해주세요 ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인35
악 너무예뻐
3년 전
익인36
대박
3년 전
익인37
악 이쁘다 진짜 블랙이랑 레드랑 너무 잘어울려 미쳤다
3년 전
익인38
꾹삼퀸 언니ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
헐 단발 대박이다
3년 전
익인40
헐 너무예쁨
3년 전
익인41
아악 우리 긍비-!!!!!!
3년 전
익인42
와 단발 너무 예쁘다
3년 전
익인43
와진짜예쁨
3년 전
익인44
와 예뻐
3년 전
익인45
헐 진짜 이쁘다
3년 전
익인46
단발 처음 아니지..? 왜 본적있는거 같지 예쁘다
3년 전
익인47
너무 예뻐 ㅠㅠㅠ 진짜 퀸이야 ㅠㅠ
3년 전
익인48

3년 전
익인49
은비ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
살이,,,더 빠진것같은데??ㅜㅜㅜ 단발진짜잘어울려!!
3년 전
익인51
진짜 잘어울린다
3년 전
익인52
이쁘네 잘어울린당
3년 전
익인53
진짜 사진 찍을 맛 나겠다 너무 이뿌
3년 전
익인54
단발 겁나 잘어울린다
3년 전
익인55
헐 완전 왕자림같아 겁나이쁘다ㅜㅜ
3년 전
익인56
미ㅣㅣㅣㅣㅊ 너무 예뻐 권은비는 장발일거라 생각했는데 단발 찰떡이다
3년 전
익인57
오 단발도 잘 어울린다
3년 전
익인58
와 진짜 이쁘다
3년 전
익인59
얼굴살이 하나도 없어 와
3년 전
익인60
박초렁 닮았다.....!아닌가 ㅎㅎ
이쁘다..

3년 전
익인61
언니 내꺼해주세요...
3년 전
익인62
와 아이라인 안한 거 진짜 예빠ㅓ러ㅓ러러
3년 전
익인63
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인65
헐 얼굴 좀 바뀐 것처럼 보영
3년 전
익인66
살 왜케 마니 빠져쏘 온니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요....
3년 전
익인67
이뽀 우런ㄴ니ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
은비 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
헐 잘어울랴
3년 전
익인70
아악 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
셀카 진짜 잘찍는듯... 얼굴도 예쁜데 그 셀카만의 감성이 너무 예쁘다
3년 전
익인72
헐..이 언니...더 예뻐지는게 가능했어?...왜케예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
찰떡
3년 전
익인74
아니 진짜 너무 예뻐..왜이리 예뻐...
3년 전
익인75
아... 또 단발뽐뿌가 이렇게.... 아냐 상대는 권은비...ㅠ
3년 전
익인76
와 예쁘다.....
3년 전
익인77
아 넘 이뻐 대학생같애ㅜ
3년 전
익인78
와;
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이즈원 머리 바꾸면 반응 핫한거 같아 저번에 강혜원 금발도 그렇고 이뻐ㅜㅜ
3년 전
익인80
헐 완전 예뻐
3년 전
익인81
잘어울료
3년 전
익인82
와 대박예뻐
3년 전
익인83
헐 잘어울린다 예뻐ㅠ
3년 전
익인84
대박 잘어울려 대박... 상큼하기도하고 고급지기도하고
3년 전
익인85
거울셀카 짤 너무 예쁘다
3년 전
익인86
와 ㄹㅇ
3년 전
익인87
너무 예뻐..! ㅠ
3년 전
익인88
와 쩐다 사랑해
3년 전
익인89
헐 1세대 아이돌같아 완전 이쁘다
3년 전
익인90
아놔 도라방스 권은비 영원히 사랑해
3년 전
익인90
프메로 보내준 거는 또 더예쁘네 이게 가능한 일임?
3년 전
익인91
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인92
악 언니 악 언니 악 언니 !!!!!!!
3년 전
익인93
진짜예뻐
3년 전
익인94
배우같애!! 예쁘다
3년 전
익인95
하사랑해
3년 전
익인96
권은비 진짜 너무예뻐 울 은비 미모 무엇이야