공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6129l 6
이 글은 3년 전 (2020/7/26) 게시물이에요

남돌 데뷔곡 최단기간 1억뷰 기록 갱신했네 | 인스티즈 

엑스원ㅊㅊㅊ🦋🦋
추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
허버허버
3년 전
익인2
와 투바투 대박이딜
3년 전
익인9
뿔인데 다른 분 축하글에서 언급하는 건 좀 그렇다...
3년 전
익인42
애초에 글 부터가 축하하는데 다른 그룹 같이 가져와서 깨졌다고 끌고온게 먼저 아니야?
3년 전
익인29
....
3년 전
익인3
축하해
3년 전
익인3
엑스원 아쉽긴하다
3년 전
익인4
뉴이스트 저 노래 언제 나왔던거야....?
3년 전
익인6
데뷔곡이얌
3년 전
익인4
아아 고마워!!!
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/26 12:18:41에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인4
헐 나 말하는거면 진짜 몰라서 그래ㅛ어 미안해 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
엑스원사랑해..
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋ 웃기네,, 엑스원 사랑해!!
3년 전
익인10
엑스원 사랑해
3년 전
익인11
엑스원 사랑해 🦋
3년 전
익인12
크으으으 엑스원 사랑해♥♥
3년 전
익인13
🦋
3년 전
익인14
크으으으으 사랑해 ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
와우 일억뷰! 추카추카
3년 전
익인17
다른 그룹 이름은 가려주는게 더 좋을 것 같은데
3년 전
익인14
왜..? 초동표랑 진입 이용자수는 다 들고오잖어
3년 전
익인17
난 그것도 별로라 생각하는데? 굳이 순위매기기 할 필요가 있나? 내려달라 한 것도 아니고 그냥 개인적인 생각이야
3년 전
내가 다른그룹 치려고 올린 것두 아니고 저기 기록 있는거 자체도 대단한 그룹들이라고 생각해 그래서 굳이 가릴 필요 없다고 생각함
3년 전
익인46
ㄹㅇ 타팬인데 기록은 안 가려... 그룹들 계속 커하찍고 성적바뀌는거라 커하찍으면 그대로 가져오는거여...
3년 전
익인17
그냥 내 개인적인 생각이라고 말했어 확인 부탁
3년 전
익인46
아 그 댓은 못봄 ... 근데 이건 가려줄 필요가 없오 모든 그룹들 커하일땐 그냥 축하해주는거라
3년 전
익인17
아니 그래... 그건 친구 생각이고 내 생각은 저렇다고! 개인적인 의견이라고 밝혔으니 굳이 정정해주지 않아도 괜찮아
3년 전
익인71
기록은 가리는게 더 이상한듯
3년 전
익인17
그래 그건 친구 의견!
3년 전
익인81
기록가리는건 굳이 싶음
3년 전
익인17
그니깐 너의 의견
3년 전
익인82
익인 단독 의견인데 강요하듯이 말하니까 다들 ? 싶은듯 초동표 끌고오는 글에는 이런 댓글 하나도 안 달리기도 하고 ㅋㅋ
3년 전
익인17
강요하듯이 말한다고? 그냥 그게 더 좋겠다는 의견을 말했을 뿐인데? 글쓴 사람도 자기는 안그러겠다고 얘기해서 이미 끝난 얘기 아닌가?
3년 전
익인18
엑스원 축하해❤
기쁜데 슬프다ㅠㅠ

3년 전
익인19
와 대박이네 축하해용👏🏻👏🏻
3년 전
익인20
아진짜... 눈물 나 내 새끼들
3년 전
익인21
해체했는데도 진짜 대단함...
3년 전
익인22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑스워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
엑스원 보고싶다 사랑해 애들아
3년 전
익인24
엑스원 축하해🦋 보고싶고 사랑해
3년 전
익인25
엑스원 언제나 사랑해 fly high 비상하자~🦋
3년 전
익인26
눈물나네..
3년 전
익인27
엑스원 추카해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
엑스원 축하해ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
눈물이 납니다... 엑스원 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 높이 날아라 아이들아...
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/26 12:33:26에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인34
3년 전
익인36
333 진짜 표현 이상함
3년 전
익인38
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 기록세웠다하지
3년 전
3년 전
익인31

3년 전
익인32
팬들이 프로모 돌린거야??
3년 전
익인39
뮤비스밍
3년 전
익인32
아항 어디서 팬들이 프로모 돌렸다고 본거 같아서!
3년 전
익인98
프로모 돌린건 맞앙 뮤비 나왔을때 프로모 했었음 팬들도 최근에 했고
3년 전
익인33
흐이이잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인36
원래 깼다라는 말 팬들 안 좋아해 다른 글에도 표현 굳이 그렇게 안 해도 된다고 많이 달려
3년 전
익인43
근데 그럼 뭐라고해?? 새로 1등생겼다?????최고기록갱신했다???
3년 전
익인44
오잉 똑같은 말 아니야?
3년 전
익인31
같은 말이잖아
3년 전
3년 전
익인37
엑스우ㅏㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
찐타팬인데 축하해!!!!!!!
3년 전
익인40
그리고 엑스원한테만 유독 그러는거 타팬 눈에도 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
밑에 지웠으면 더 좋았을듯 그래도 지금 애들 잘되고 있어서 다행이다
3년 전
익인45
특정 그룹 기록을 깼다도 아닌데 굳이? 엑스원 축하해❤❤
3년 전
익인12
또또 엑스원한테만 또
3년 전
익인12
으이구 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
고만좀 해라 고만좀 언제까지 애들 괴롭힐래
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/26 12:33:14에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 증거 갖고와봐 피해의식이 아니라 내가 엑스원 1년 좋아하면서 본게 있는데 ㅎㅎ
3년 전
익인39
쓰니도 수정했으니까 이제 그마아아아안 축하만 합시다!!!!!!
3년 전
익인46
ㄹㅇ 타팬인데 원래 기록은 다 들고오는거야
3년 전
익인46
저걸 왜 가려.... 항상 커하찍으면 다 축하해주지
3년 전
익인47
엑스원,,, 겨울노래 내놔,,,
3년 전
익인48
엑스원 축하해 다들 행복하자🦋🦋🦋
3년 전
알겠어 여기서 싸우지좀마라.. 엑스원 이미 해체한 그룹인데 팬들 마음을 얼마나 찢어놔야겠니... 자축이라도 좀 할게
3년 전
익인50
축하해 ꪔ̤̮
3년 전
원잇들 엑스원 멤버들 다 축하해 사랑햄🦋😀
3년 전
익인11
주르륵님 나이스~~ 엑스원 못잡아먹어서 안달난 애들 실시간으로 썰리네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
주르륵님 나이스샷~! 엑스원 축하해
3년 전
익인49
엑스원 축하해🦋
3년 전
익인12
웅 엑스원 남돌 데뷔곡 최단1억뷰❤❤❤❤❤ 데뷔앨범 최초 하프밀리언❤❤❤
3년 전
익인69
사진 보니까 진짜 눈물난다
3년 전
익인51
엑스원 축하해~~❤❤
3년 전
익인52
엑스원 이제 행복하자 사랑해 애들아🦋
3년 전
익인53
디너쇼 가고싶가
3년 전
익인54
오 대박 ㅠㅠ
3년 전
익인55
엑스원 사랑해ㅠ
3년 전
익인56
오 대단해
3년 전
익인57
엑스원 사랑해 보고싶다
3년 전
익인59
엑스원 사랑해~❤
3년 전
익인60
엑스원 축하해 사랑한다ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
3년 전
익인61
엑스원 사랑해🦋🦋🦋
3년 전
익인62
엑스원 사랑해🦋🦋🦋🦋
3년 전
익인63
엑스원 축하해!!!원래 이런 글 많았는데 뭐가 문제냐~~~
3년 전
익인64
사랑해 우리 엑스원ㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
엑스원 너무 축하해 사랑해🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋
3년 전
익인66
엑스원 축하해요!!!!🥳
3년 전
익인67
축하해용
3년 전
익인68
엑스원 축하해❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인69
엑스원 좋아하는 동안 진짜 행복했다...
3년 전
익인70
우래들 자랑스럽다❤
3년 전
익인72
엑스원.. 사랑해🦋
3년 전
익인71
와 대단하다 진짜 기록만 몇개임 아쉽다
3년 전
익인73
저기적힌 타그룹팬인데 뭐가문제지...엑스원 ㅊㅋㅊㅋ
3년 전
익인74
엑스원 ㅊㅋㅊㅋ
3년 전
익인75
엑스원 축하해🦋
3년 전
익인76
엑스원 축하행!!!
3년 전
타팬77
나 노래 좋아했는데 추카추카 ~!~!~!~!
3년 전
익인78
사랑해 엑스원 보고싶어 너무
3년 전
익인79
보고싶다 사랑해🦋
3년 전
익인80
엑스원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
축하해야앵
3년 전
익인84
엑스원 추카해...... ㅠㅠ
3년 전
익인85
사랑해🦋🦋
3년 전
익인86
엑스원 축하해🦋❤️🦋❤️
3년 전
익인87
엑스원 축하해 💙💙💙
3년 전
익인88
엑스원 사랑해 🦋💙💙
3년 전
익인89
엑스원 축하해🥰🥰🥰🥰
3년 전
익인90
엑스원 축하해🦋
3년 전
익인91
엑스원 축하해🦋
3년 전
익인92
엑스원 축하해🦋
3년 전
익인93
엑스원 축하해 사랑해•••
3년 전
익인94
엑스원 보고 싶다🦋
3년 전
익인95
엑스원 축하해
3년 전
익인96
엑스원 축하해 얘들아🦋
3년 전
익인97
엑스원 축하해...차랑해..
3년 전
익인99
엑스원 축하해 보고싶다...
3년 전