공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3600l
이 글은 3년 전 (2020/7/27) 게시물이에요

치아문 한국판 리메이크 캐스팅 확정됐다 김요한 소주연 여회현 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/entertain/article/018/0004699057

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 그럼 여회현이 우보송인가?!
3년 전
익인2
그런가봐!!!!
3년 전
익인3
헐 여회현
3년 전
익인4
헐 여회현ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ개좋아ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인5
여회현 ㅠㅠ
3년 전
익인6
헐 우보숭역 미쳤다 여회현이라니 ㅜㅜㅠㅜ
3년 전
익인7
우보송이 너무 잘생긴 거 아니냐
3년 전
익인8
이러면 서브병 예약인데
3년 전
익인9
우보송 너무 잘생긴거 아니냐고요 서브병각이다
3년 전
익인6
근데 이거 웹드로 제작되는가야ㅛ어 ??!
3년 전
익인10

3년 전
익인11
소주연님너무좋아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
여회현...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13

3년 전
익인13
나 또 서브병 ..
3년 전
익인14
우보송 망햇다
3년 전
익인14
서브병 걸리겠네 또
3년 전
익인14
솔직히 말해서 우보송 캐릭터 너무 벤츠라서 잘생기면 안되는데 아
3년 전
익인15
여회현 대박
3년 전
익인16
김요한이 그 프듀 김요한인가?? 이제 배우 하는거야??
3년 전
익인54
아니~ 아이돌도 하고 배우도 할 거야
3년 전
익인17
큰일이다 나 서브병 확정임..
3년 전
익인18
와 서브...
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요한아 축하해 응원해 요하니
3년 전
익인80
ㅊㅋㅊㅋ ♡♡
3년 전
익인20
할 대박... 벌써 설레
3년 전
익인21
우보송 잘생기면 안 되는데 클났다 서브병
3년 전
익인22
헐 배우들 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 챙겨 볼 거야
3년 전
익인23
한국판 서브병 걸리게 생겼네 난 원래 장천파였능데
3년 전
익인24
여회현 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
치아문 최근에 빠져서 3번 정주행중인데
3년 전
익인27
여주하시는분 되게 사랑스럽다
3년 전
익인28
셋다 좋다 기대된당!!
3년 전
익인28
요한이 화이팅!!!
3년 전
익인29
헐 여회현.......벌써부터 서브 사약길 걷는다
3년 전
익인30
우왕 다 느낌 비슷한 것 같아 기대된다
3년 전
익인31
여회현 진짜 잘생김..
3년 전
익인32
우리 요한이 늘 잘해냈기에 잘 할 거라 믿어 화이팅💛💛
3년 전
익인33
벌써 사약길 각이다...ㅍ
3년 전
익인34
아 우보송,,, 잘생기면 안 돼,,, 서브병,,, Aㅏ,,, 맴찢 벌써 예상
3년 전
익인35
헐 소주연님 !!!
3년 전
익인36
김요한 ㅎㅇㅌ❤️❤️
3년 전
익인37
여회현이면 나 서브병 걸릴지도..
3년 전
익인39
기대기대 언제 방송할라낭
3년 전
익인40
요한이 화이팅!! 모두 호감이라 기대된다
3년 전
익인41
아 우보송이 잘생기면 밸붕이란 말이야,,,,,
3년 전
익인42
나 이제 보송에 진심이다.
3년 전
익인43
우보송 잘생겨지면 ㄹㅇ 끝났다.. 벤츠 오브 벤츠..
3년 전
익인44
요한이 항상 잘해왔으니까 이번에도 잘할거라 믿어! 화이팅!❤️
3년 전
익인45
보송 사랑해.악!
3년 전
익인46
헐 소주연
3년 전
익인47
근데 내가 생각한 이미지랑 다들 넘 달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 기대 된당
3년 전
익인48
김요한 기대된당
3년 전
익인49
우보송 넘 잘생겼엉ㅇ엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
서브가 ... 남주에 더 잘 어울려보이는데...
3년 전
익인51
나 서브병 각이다.......
3년 전
익인52
장천 캐릭터 좀 착하게 바꾸지 않는 이상 다 서브병 걸릴 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
주연 💛💛💛
3년 전
익인55
엇 그때 기사떴던 그대로네 소주연넘 귀여워서 잘어울릴거같았는데 기대된다
3년 전
익인56
아니 이거 남주 성격이 별로라서 보송이 잘생기면 안된다고ㅠㅠ
3년 전
익인57
오 요한이 축하해~!
3년 전
익인58
헐 잘어울려
3년 전
익인59
아 이거 서브 잘생기면 안되는데...완전 벤츠서브라ㅜ여회현 뜨겠네
3년 전
익인60
저 3명이 고등학생 역할부터 맡는거지?
3년 전
익인61
아 김요한 ㅠㅠㅜ아아아러가우구ㄱ
3년 전
익인62
ㅇㄴ 우보송 벤츤데 얼굴도 내취향이라니
3년 전
익인63
헐 여회현 .. 이번에 떴으면 좋겠다
3년 전
익인64
와... 원래도 차라리 우보송이랑 사겨라... 이랬는데 더 그러겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 남주 성격 바꾸지 않는 이상 서브병 예약인 사람 한가득일듯..ㅎ
3년 전
익인65
원작은 못따라올듯 ㅠㅠㅠㅠ그래도 궁굼하니까 봐야징
3년 전
익인66

3년 전
익인67
헐 다 좋아ㅠㅠ
3년 전
익인68
아악 너무 좋아
3년 전
익인70
김요한 젤 옙버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
잘생긴 우보송이라니 ..... 서브병 걸리겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인72
와 서브병 각
3년 전
익인73
남주 서브남주 바뀌는 게 이미지가 더 잘 어울리는데..? 남주 치기 아니고 ㅠㅠ 요한이 좋게 보는 사람인데 선하고 보들보들한 이미지라서 섭남 벤츠 성격에 더 잘 맞아보여
3년 전
익인73
이미 정해진 거니까 둘 다 잘 해내겠지 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
3년 전
익인74
김요한 드라마 뭐 하지 않나??
3년 전
익인75
오 요한이가 됐넹?? 궁금하다 잘할듯
아 근데 나 원작도 장천 너무너무 싫고 갠적으로 너무 매력없어서 걍 하차했는데ㅜㅜ 캐릭터 좀만 매력있게 바꿔주시술..

3년 전
익인76
요한아ㅜㅜㅜㅜ 화이팅
3년 전
익인77
살짝 캐스팅 미스같다
3년 전
익인78
난 비주얼은 일단 좋다 ㅎㅎ
3년 전
익인79
요한이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
요한이ㅠㅠㅠ요한아 축하해!
3년 전
익인82
요한이 첫연기라 좀 걱정되긴 하는데 뭐든 시키면 평타는 치는거 같아서 연기도 좀 기대해볼래ㅋㅋㅋ 여주분 남서브분 연기 잘하시는 분들인데 많이 배우면서 잘 따라가길
3년 전