공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9730l
이 글은 3년 전 (2020/7/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 이게 모양..?
3년 전
나도 스토리 보고 놀라서 무슨일 있는건지 물어봤오,,,
3년 전
익인2
헐 해킹인가..?
3년 전
아 그런가.. 탐라는 멀쩡한테 𝙝𝙤𝙭𝙮 무슨일 있나 싶어서,,
3년 전
익인3
??뭐야뭐야 무슨 일이야
3년 전
익인4
에...뭐지...
3년 전
익인5
무섭다
3년 전
익인6
엥....해킹인가..
3년 전
익인7
뭐지
3년 전
익인8
머야 무서워
3년 전
익인9
무서워..
3년 전
익인10
해킹인가??..
3년 전
익인11
해킹인가
3년 전
진짜 해킹인가 차라리 해킹이면 좋겠다 걱정돼 ..
3년 전
익인12
와 뭐야 무섭다....해킹인가 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
헐 뭐야
3년 전
익인14
오메 뭔일이야
3년 전
익인15
무서워
3년 전
익인17
무슨 일이지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
티를내? ㅠㅠㅠ흠 ㅠㅠㅠㅠ걱정된다
3년 전
익인20
해킹인가?
3년 전
익인21
해킹인가..?
3년 전
익인22
알고보니 신곡 제목 티를 내.. 이런 거 아니겠지...?ㅠㅠㅠ그런거였음 좋겟다
3년 전
나도 그생각했었는데 그러기엔 너무 무서운 느낌이야 ..ㅠ
3년 전
익인23
어 뭐지
3년 전
익인24

3년 전
익인24
삭제됐나??
3년 전
익인24
아직 있네..
3년 전
익인25
..?
3년 전
익인26
헉 뭐야... 컴백스폰가...?
3년 전
익인27
미나가 올리는 스타일이 아니긴한데,,,,, 해킹인가.. ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
헉 신곡스포인가...?구구단,,,?
3년 전
익인29
스포라면 너무 소름끼치게 했다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
소름..
3년 전
익인31
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 세로로도 티를 내 네.. 뭐지 해킹인가 무섭다 ㅠ
3년 전
익인32
어떤 부분이 소름이지??
3년 전
세글자를 반복해서 나열해 놓은거 ? 그 세글자가 티를내 여서 더 걱정되기도 하고 보는 사람 입장에서는 살짝 무서울 수도 있는거 같아
3년 전
익인33
해킹인가???
3년 전
익인34
무슨일있나..?? 걱정되네
3년 전
익인35
해킹인가
3년 전
익인35
좋아하는 노래라고 스토리 올라옴
3년 전
익인36
소름
3년 전
익인37
나는 ‘티를내’라는 노래같은 거 홍보하는 줄 알았어
3년 전
익인38
헐 진짜 세로로도 티를내야
3년 전
익인39
아 나는 스포같은건가 했는데 아니구나.. 헐 뭐지 ㅠㅠ
3년 전
익인40
헐 뭐지..?
3년 전
익인41
컴백하나..?
3년 전
익인42
미나 이런 거 잘 안올리는다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나도 미나에 대해 잘 알지는 않지만 그동안 스토리에 저런거 올리는건 처음본거같아 ㅠ
3년 전
익인43
해킹인가..?
3년 전
익인44
헉...그냥 홍보거나 별일 아닌거면 좋겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인45
스포면 좋겠당
3년 전
익인46
뭐야...? 해킹인가 ㅜㅜ
3년 전
익인47
그냥 조아하는 노래라는데..?
3년 전
익인48
요새 저런거 유행이지 않아...? 막 같은말 엄청 복붙해놓는거
3년 전
익인50
.....??
3년 전
익인51
그ㄴ데 이게 왜...???
3년 전
익인53
모징...
3년 전
익인54
그렇대~! 걱정ㄴㄴ
3년 전
아이쿠 다행이다~~~~!!!
3년 전
익인55
무서워레알
3년 전
익인56
뭐지... 해킹인가 스포인가
3년 전
익인57
그냥 좋아하는 노래 올린 거래👏👏👏
3년 전
익인58
멜론 1위얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
걍 좋아하는 노래래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
..?? 뭐가 소름 끼치고 무서운 포인트지...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
검은 배경에 흰 글씨로 '티를내'만 무한반복으로 적혀있어서 놀란 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나도 본문만 보고 살짝 놀랐다...
3년 전
익인62
난 놀랐는데 놀란사람이 있고 아닌사람이 있는거지 뭐..
3년 전
익인63
무슨 노래야??
3년 전
익인64
아이콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
티를내만 엄청 있어서 넘 놀라땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
워우.....
3년 전
익인67
아 좀 징그러웠어..
3년 전
익인68
나도 아까 스토리보고 놀랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
아 나는 노래 홍보하는건줄 알았어...
3년 전
익인71
본문 사진 뭐였어???
3년 전
나도 지금은 지웠는데 여기 댓글보면 알거야 !!
3년 전