공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13136l 46
이 글은 3년 전 (2020/7/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

헐 우기 타투,,,,,,,,, | 인스티즈 

북경강쥐 본인도 강쥐면서 등에 웰시코기 빵댕이를,, 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

웰시코기가 넘 귀여워서 냅다 등에 새겨버린 용맹강아지 

살면서 저런 타투는 첨 보는데 저것도 너무 송우기 같아서 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
악 개귀여워 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
기엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송우기 진짴
3년 전
익인4
이름도 끼기..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송우기스러워ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
미쳐진짜 왤케 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
귀 뚫는 것도 무서웠다는 애가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
똥꼬는 없겠지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
진짜 타투야? 아님 스티커야? 근데 너무 자기랑 닮났닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
놀랍게도 찐타투야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 브이앱에서 직접 말해줬다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
오홍 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
귀엽닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
헐 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
앜ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 기엽
3년 전
익인13
악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인14
저 그림은 우기가 그린 거야???? 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
아악 깜찍갱얼쥐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타투도 자기같은 걸 했네ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
ㅋㅋㄲㄱ 아나 송우기 ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
3년 전
익인17
진짜 귀엽닼ㅋㅋ
3년 전
익인18
저거 우기가 그린거야? 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
송우기스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인20
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
심지어 똥꼬도 있는 걸로 추정.... 웰시코기 귀엽다고 빵댕이 똥꼬 타투를 할 줄이야 아가...
3년 전
익인23
아 진짜 송우기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운 사람은 귀여운 행동밖에 못한다더니 찐이었네ㅠㅠ 왜 초상화를 타투로 새기구 난리야ㅠㅠㅠ쬽쬽ㅠㅠㅠ 귀여워 미치겠네
3년 전
익인24
아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 타투도 우기같아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인25
이귀욤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
ㅇㄴ스티커 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
송우기ㅋㅋㅋㅋㅋ으 규ㅣ여워
3년 전
익인28
헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
아닠ㅋㅋㅋ당연히 스티커겠지 했는데 진짜라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 귀여워
3년 전
익인30
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타투도 자기 같은 거 해
3년 전
익인32
무슨 껌 판박이인줄 알앗어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문신이라니 쏘큐튜ㅠ
3년 전
익인33
헐 저렇게 귀여운 타투 처음봐
3년 전
익인34
대박 너무 귀엽다
3년 전
익인35
악 귀여ㅓ
3년 전
익인36
아 개귀얍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
냅다 등에 새겼다는 것도 가웃겨ㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
우기도 타투도 다 긔여워이잉
3년 전
익인38
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
스에에에에에에ㅔ에에에ㅔ엥상에너무귀여워!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인40
자기 얼굴을 타투로 했네ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
아 너무 귀여우ㅕ ㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ 잘 어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인43
송우기 진짜 귀여워죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
익인45
대박 귀여워 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋ자기같은 타투했다
3년 전
익인48
헐 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
약간 판박이 스티커 붙인거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인50
우기는..진짜 귀엽다..
3년 전
익인51
우기 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웰시코기 빵댕이라니!
3년 전
익인52
울 북경갱얼쥐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타투도 자기 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
진짜 스티커같고 자기같아 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
송우기 귀여워..
3년 전
익인56
귀엽 ㅠㅠ
3년 전
익인57
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
악!!!! 송우기 넘 귀여워!!!!!!! 문짝 뿌셔!!!!!
3년 전
익인60
미치게따... 귀여워... 너무 귀여워
3년 전
익인61
헐 나도 딱 저위치에 검덜이 있는데 운명일까^~^
3년 전
익인62
아아아악ㄲㄲㄱ 너무 귀여워!!!!!!!!!!!! ㅠㅠ
3년 전
익인63
헐 지인짜 귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인64
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인65
아나 스티커인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
난 잘 못 보고 꽃인가? 했는데 그냥 강쥐 뒷태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
웰시 귀여워...혹시 우기님 웰시코기 키우셔?
2년 전
익인70
ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인71
끼기ㄱㅇㅇ
2년 전
익인72
헐 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
ㅠㅠㅠ헐
2년 전
익인74
아 귀여워 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인75
언니 심멎…….@@@
2년 전
익인76
타투야?? 몽가 타투스티커 같다
2년 전
익인77
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
끼기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우기답다 귀여워ㅠㅠㅠ
1년 전
익인79
헐 짱 귀여운 거 했네
1년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
개귀야우ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
뭐랴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다
1년 전
익인83
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인84
아 뭐야 너무 귀엽잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타투도 자기같은걸로 했어 커엽..
1년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여운거 아녀ㅠㅠ
1년 전
익인86
ㅇㄴ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
1년 전
익인87
와 타투이스트도 해주면서 쫄귀넹ㅋㅋㅋ이랬을듯
1년 전
익인88
너무 귀염뽀짝한데?ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인89
저거 스티커는 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
1년 전
익인90
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인91
이건 진짜 귀엽다
1년 전
익인92
ㄱㅇㅇ❤
1년 전
익인36
(내용 없음)
1년 전
익인93
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
너무 귀여워ㅠㅠ
1년 전
익인95
제목 보고 우기 귀여운 이미진데 타투해서 의외라는 글일줄 알았는데 타투도 귀여운거넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인96
귀여워......❤️
1년 전
익인97
송우기 랑 끼기 둘다 귀여워 ㅋㅋ
1년 전
익인98
기여어
1년 전
익인99
똥꼬 엑스자로 쪼끄맣게 있을 거 같음 하트려나?ㅋㅋㅋ
1년 전
익인101
저 포즈는 아무래도 항문이 포인트니까 별모양으로 그렸을듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인100
근데 저러면 자기는 잘 못보지 않을까?! 아쉽겠다..
1년 전
익인102
기린으로 안했네
1년 전