정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 10560l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

헐 우기 타투,,,,,,,,, | 인스티즈

북경강쥐 본인도 강쥐면서 등에 웰시코기 빵댕이를,,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웰시코기가 넘 귀여워서 냅다 등에 새겨버린 용맹강아지

살면서 저런 타투는 첨 보는데 저것도 너무 송우기 같아서 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
악 개귀여워 ㅠㅠㅠ
익인2
기엽닼ㅋㅋㅋㅋ
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송우기 진짴
익인4
이름도 끼기..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송우기스러워ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인5
미쳐진짜 왤케 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인6
귀 뚫는 것도 무서웠다는 애가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인6
똥꼬는 없겠지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인7
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인8
진짜 타투야? 아님 스티커야? 근데 너무 자기랑 닮났닼ㅋㅋㅋㅋ
놀랍게도 찐타투야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 브이앱에서 직접 말해줬다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인8
오홍 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인9
귀엽닼ㅋㅋㅋ
익인10
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
익인11
헐 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
익인12
앜ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 기엽
익인13
악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
익인14
저 그림은 우기가 그린 거야???? 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인15
아악 깜찍갱얼쥐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타투도 자기같은 걸 했네ㅠㅠㅠㅠ
익인16
ㅋㅋㄲㄱ 아나 송우기 ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
익인17
진짜 귀엽닼ㅋㅋ
익인18
저거 우기가 그린거야? 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
익인19
송우기스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
익인20
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인21
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
익인22
심지어 똥꼬도 있는 걸로 추정.... 웰시코기 귀엽다고 빵댕이 똥꼬 타투를 할 줄이야 아가...
익인23
아 진짜 송우기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운 사람은 귀여운 행동밖에 못한다더니 찐이었네ㅠㅠ 왜 초상화를 타투로 새기구 난리야ㅠㅠㅠ쬽쬽ㅠㅠㅠ 귀여워 미치겠네
익인24
아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 타투도 우기같아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
익인25
이귀욤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인26
ㅇㄴ스티커 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인27
송우기ㅋㅋㅋㅋㅋ으 규ㅣ여워
익인28
헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인29
아닠ㅋㅋㅋ당연히 스티커겠지 했는데 진짜라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 귀여워
익인30
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인31
아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타투도 자기 같은 거 해
익인32
무슨 껌 판박이인줄 알앗어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문신이라니 쏘큐튜ㅠ
익인33
헐 저렇게 귀여운 타투 처음봐
익인34
대박 너무 귀엽다
익인35
악 귀여ㅓ
익인36
아 개귀얍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인36
냅다 등에 새겼다는 것도 가웃겨ㅠㅠㅠ
•••
익인37
우기도 타투도 다 긔여워이잉
익인38
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인39
스에에에에에에ㅔ에에에ㅔ엥상에너무귀여워!!!!!!!!!!!!!!!
익인40
자기 얼굴을 타투로 했네ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인41
아 너무 귀여우ㅕ ㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ 잘 어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인42
익인43
송우기 진짜 귀여워죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인44
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
익인45
대박 귀여워 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋ자기같은 타투했다
익인47
하 역시 내 여자
익인48
헐 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인49
약간 판박이 스티커 붙인거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
익인50
우기는..진짜 귀엽다..
익인51
우기 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웰시코기 빵댕이라니!
익인52
울 북경갱얼쥐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타투도 자기 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인53
진짜 스티커같고 자기같아 ㅠㅠㅠ
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋ
익인55
송우기 귀여워..
익인56
귀엽 ㅠㅠ
익인57
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인58
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인59
악!!!! 송우기 넘 귀여워!!!!!!! 문짝 뿌셔!!!!!
익인60
미치게따... 귀여워... 너무 귀여워
익인61
헐 나도 딱 저위치에 검덜이 있는데 운명일까^~^
익인62
아아아악ㄲㄲㄱ 너무 귀여워!!!!!!!!!!!! ㅠㅠ
익인63
헐 지인짜 귀여워ㅠㅠ
익인64
(내용 없이 첨부한 댓글)
익인65
아나 스티커인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ