공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2186l
이 글은 3년 전 (2020/7/31) 게시물이에요

차준호 담임쌤이 올려주신 셀카 봄? | 인스티즈

미쳐써....

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐미친준호야
3년 전
익인1
얼마만에 교복이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
헐 준호야
3년 전
익인3
헐미친 왕자
3년 전
익인4
아 진짜 차준호 개잘생김
3년 전
익인5
준호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝ㅎ어ㅠ픂ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
아니 애기 언제 저렇게 큰 거임ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
교복이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 준호야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
아아아아아아아아아악
3년 전
익인9
히히 ㅁ내 자기
3년 전
익인12
함미 양심챙겨
3년 전
익인4
?
3년 전
익인10
선생님이란 설명 없으면 팬이랑 찍은줄알겠다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
근데 진차 팬이랑도 저러케 찍어쥼.... 다정아기강쥐....
3년 전
익인11
차준호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
차주노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
준호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
미친 아기강강쥐왕자님ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인16
와 훌
3년 전
익인17
와 잘생겨써...........
3년 전
익인18
오마이갓
3년 전
익인19
하앙 우리 주노
3년 전
익인20
헐 담임쌤이라거?
3년 전
응ㅋㅋㅋㅋ선생님이 인스타에 우리반 차준호 다시 태어나면 너로태어난다 라고 올렸어ㅋㅋ
3년 전
익인21
하.....주노야 오빤데 완전히ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 하 준호야 아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
ㅜㅜㅜㅜㅜ아 나 눈물나ㅜㅜㅜㅜㅜ준호야
3년 전
익인23
봄에 찍었나?
3년 전
익인24
오늘 졸사 찍었나봥 ㅠㅠ 저번에 졸사찍은날 준호 안찍음 ㅠㅠ
3년 전
익인23
아 덥겠다
3년 전
익인25
왘 왕자잖아
3년 전
익인26
와.... 담임쌤이셔..? 무슨 팬같으시닼ㅋㅋㅋ 신기해
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 방탄 군대 관련 언급497 14:5529640 14
제로베이스원(8)그럼 다들 아들삼고 싶은 멤버도 있어? 115 12:552157 0
드영배 김혜윤은 무슨상이야?88 12:026528 1
엑소다들 몇회차 가..?? 43 6:431490 0
성한빈/OnAir 👨‍🍳🎤22번째 햄씨 대친소+본방🏖️💧 378 15:271179 1