공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3421l 13
이 글은 3년 전 (2020/8/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요어이쿠 비온다 🐥 호다닥 

사진 터치 후 저장하세요열심히 손 뻗는데 안 닿아ㅠㅜㅜ 

사진 터치 후 저장하세요 

수웅~🐥

개귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아웅 진짜 이지은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
이런말 해도 되는지 모르겠는데 아이유 되게 하찮은 모습도 많은거 같음ㅋㅋㅋ 매력적이야
3년 전
익인7
마자 징니 누가 자기 표현해준 말 중에 머쓱한 사람이 제일 딱맞댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간 머쓱타드...
3년 전
익인51
머쓱한 사람ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
이징니 귀여워ㅠ
3년 전
익인8
이런 귀여운 머쓱인간이 다 있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
귀여어ㅓㅓㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인10
귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인11
이지은 완전 병아리잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 죽어!!
3년 전
익인12
귀엽다 ..
3년 전
익인13
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
이지은 오규ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
귀여워ㅜㅜ
3년 전
익인17
허규이거영상보고싶다..
3년 전
http://naver.me/G2hnxDDm
영상 요기!!!

3년 전
익인18
귀여우어어어ㅜ어너너너너어넝
지으니 존재자체가 귀여유ㅓㅠㅜㅜ

3년 전
익인19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
3년 전
익인20
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ 무슨 방송이야?
3년 전
익인21
바퀴 달린집 8화!
3년 전
익인22
아 이지은ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄷ쪼꼬미
3년 전
익인23
아 귀어어ㅠㅋ코큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀갈
3년 전
익인25
여기서 김희원이 한 말도 너무 웃겼어 너 손 안 닿잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
익인27
진짜 귀여웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
오구오구ㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
귀여워ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인31
보는데 진ㅏ 하찮고 기엽거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
병아리 같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인33
키가 생각보다 작진 않던데 팔도 안닿구 되게 조그마한 느낌..
3년 전
익인35
도움 안 되더라도 저렇게 혼자 아등바등 도와주려고 하면 귀여워서 그냥 내가 한다 할 것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여잔데돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
귀여어ㅓㅇ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
귀여워 지은쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인39
하지마하지마하지마!!!팔도안닿잖아!!!!

ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ

3년 전
익인40
와 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
귀여워....!!!!!!!ㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
귀여우어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
아 귀여워 진짜 저러면 도움 안돼도 고마움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
아 나 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
언니••• 티비 잔뜩 나와조••• 나 볼때마다 입꼬리 올라가있다 너무 귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
아 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열심히 아빠 도와줘보려는 유치원생같아
3년 전
익인48
아귀여웤ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인49
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이짤 생각나냐곸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
하 진ㅋ자 아이유 ㅠㅠㅠ 무해해
3년 전
익인53
귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
아 이지은 귀여어
3년 전
익인55
진짜 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
넘 기엽다 러블리큐티빠띠지은
3년 전
익인58
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인59
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
아 ㅋㅋㅋㅋ.진짜 일 저지르고 도와주려는 사촌동생 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인64
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이유 짱귀ㅜㅜㅜ
3년 전
익인66
ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ 아 귀여워 미치겠다
3년 전
익인67
아 너무 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
이지은 너무 하찮은 병아리 같아 웃기고 귀여워 이런 모습 너무 사랑해 아니 그냥 이지은 사랑해애애애애ㅐㄱ
3년 전