공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5440l 8
이 글은 3년 전 (2020/8/03) 게시물이에요

와 있지 티저 소름 | 인스티즈 

역대급 아님 ??????????? 나 진짜 소리질렀어 개멋이쓤 ㅠ 

💝8/17 컴백해여💝

이런 글은 어떠세요?

익인1
울애기들 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
으아앙ㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인3
언니들 얼굴 미쳤다
3년 전
익인4
카우걸 느낌 낭낭 ㅠㅠㅠ 너무 좋다 진짜
3년 전
익인5
언제 컴맥해??
3년 전
8/17 월 !!!!!!!!!!!!
3년 전
익인6
8/17 pm 6 💝NOT SHY💝 많관부
3년 전
익인7
와 개예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
진짜 언니들이야 있지 언니들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인9

3년 전
익인10
완전 기대돼
3년 전
익인11
와 ㅜㅜㅜ 대ㅏㄱ
3년 전
익인12
와씨 채령이 겁나큰 노랑 장갑낀줄 알고 식겁했다
3년 전
익인14
개멋있어ㅠㅠ
3년 전
익인15
채령이 아닌 줄 알았어 이미지 변신 기대된다
3년 전
익인16
허얼
3년 전
익인17
와 헐
3년 전
익인18
와 대박 얼른 나와라
3년 전
익인19
오 채령 저 머리 진짜 잘 어울린다
3년 전
익인20
와 신류진 진짜............
3년 전
익인21
이번에 약간 서부영화?느낌 인거같은데 넘 잘어울리고 멋있어,,,
3년 전
익인22
류진이 저 모자 찰떡이다 어떠케...
3년 전
익인23
헐 기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
헉 나 왜 있지 4명인줄 알았지...? 와 쩐다 진짜
3년 전
익인25
이쁘다
3년 전
익인26
완전 웅장ㅠ
3년 전
익인27
진짜 잘 뽑았다
다시 보니까 개개인 의상 읭이긴 한데 컨셉이랑 어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인28
와 어디지??
3년 전
익인28
류진의상 완전 취저
3년 전
익인29
헐 채령이 앞머리!!
3년 전
익인30
헐 모야 넘이뻐ㅠㅠ컨셉대박
3년 전
익인31
뭐야 채령 유나 개멋이ㅛ어
3년 전
익인33
가운데 있는 친구만 카메라보네 이것두 뜻이읶남
3년 전
익인34
채령 앞모리ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
와 대박
3년 전
익인35
채영 앞머리 너무 예쁘다
3년 전
익인36
나 류진이 진짜 제발 평생 중단발 했으면 좋겠어 제발 내가 세상살이 힘들 때마다 생각하고 행복해질 수 있게...
3년 전
익인37
미챴나봄 진짜 미챳어........
3년 전
익인38
헐 완전 기대돼
3년 전
익인39
와우 무슨 컨셉일까..? 그리고 유나님 앞머리 없는 게 훨씬 예쁘네 시원시원해
3년 전
익인40
Jyp도 12일에 선미랑 같이 음원 내시던데!! 무슨일이여 다들~~~ 있지 나무 기대된다
3년 전
3년 전
익인40
령채 앞머리 가발아니겠지? 너무 잘 어울리는데!!
3년 전
익인40
오 근데 내생각에 이번에 채령 era 될 것 같아 왜냐면 채령만 카메라를 보고 있거든..wow
3년 전
익인44
나 아까 이 글 썼었다 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 소츼 ㅜㅠㅜ
3년 전
익인41
ㅇ오 채령 머리색 대박
3년 전
익인42

3년 전
익인43
와너무이뻐
3년 전
익인45
헐 채령 앞머리 내리니까 넘 예뿌다
3년 전
익인46
티저에서 부내난다...멋있어..
3년 전
익인47
채령 염색하고 앞머리 내린거 대박이다 너무 잘어울려 다들 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 기대중
3년 전
익인49
와....... 그저 빛
3년 전
익인50
채령이 머리 뭐야 뭐야 뭐야 사랑해
3년 전
익인51
채령 머리 진짜 잘 어울린다
3년 전
익인52
와 예지랑 류진 대박이다
3년 전
익인53

3년 전
익인54
와 류진..역시 대박이다...
3년 전
익인56
채령.... 내 통장을 가져가..... 컨셉찰떡뭐야ㅠ
3년 전
익인57
와 대박
3년 전
익인58
와 류진 스타일링 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
익인59
와 예지 류진 너무 멋있다
3년 전
익인60
있지 너무너무 좋ㅇ느데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 유나 스타일링 너무 아쉽다.

3년 전
익인61
류진,,워후
3년 전
익인62
류진 그 조선시대 왕이 머리에 쓰는 관 같다...
3년 전
익인63
아니 미치겠네 신류진.. 왕이십니다
3년 전
익인64
아 근데 다 완전 쎈컨셉인데 리아만 너무 멀뚱하게 서있는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
익인65
왘 리아야
3년 전
익인66
헐 폰트도 이뻐... 폰트뭘까..
3년 전
익인67
와ㅎㅁㅎ진짜 예뻐 역대급
3년 전
익인68
와 예지 진짜 마들같아,,,,
3년 전
익인69
멤버 한명한명이 다 무슨 명화처럼 생김
3년 전
익인70
헐 채령이가 주인공이야? 왜 혼자 나를 쳐다보고있지?!
3년 전
익인71
와 채령 분위기봐 앞머리 잘어울려
3년 전
익인72
와나:
3년 전
익인73
채령만 카메라 보고 있는게 뭔가 진짜 뜻이 있남.... 곡은 전혀 몰라도 뭔가 채령이랑 제목이랑 잘 어울린다
3년 전
익인74
와 기대돼 와씨
3년 전
익인75
헐..채ㅣ령이..대박 ㅠㅠ
3년 전
익인76
채령이 저 화장 잘 어울린데 소화 어려울텐데 대단...
3년 전
익인77
모자 쓴 사람 누구임???????? 미쳤는데????
3년 전
익인78
류진!
3년 전
익인79
유나 흑발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
예지 진짜 짱..
3년 전
익인81
예지 진짜 멋싯다...