공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2512l 3
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왁 미친
3년 전
익인2

3년 전
익인2
개예뻐
3년 전
익인3
헐개이뻐
3년 전
익인4

3년 전
익인5
와 미친
3년 전
익인6
아씨 개좋아
3년 전
익인7
개좋아요 >_<<<<<
3년 전
익인8
지르자ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
아 개좋다
3년 전
익인10
아개조아
3년 전
익인11
아 떨린다
3년 전
익인12
행복
3년 전
익인13
와 타팬인데도 사고싶다
3년 전
익인14
개좋아ㅜㅠㅠㅠ한국 팔아줄꺼지..? ㅠㅜ
3년 전
익인15
테이프 진짜 오랜만이다.... 언제부터 살 수 있오...??
3년 전
익인16
아직 한국 판매 공지가 안떴을거야ㅠㅠ
3년 전
익인15
앗....빅히트 한국판매 무조건 해라
3년 전
익인18
저건 미국 프로모고 빅히트...위버스샵에 공지써달라ㅠㅠ
3년 전
익인15
진짜 이쁜데...가지고 싶당...
3년 전
익인18
한국판매하면 위버스샵에서 살 수 있어!ㅎㅎ 아마 공지뜨면 또 탄소들 큰방에 알려줄거야ㅠㅠㅠ나도 가지고싶어ㅠ
3년 전
익인17
방탄 덕질 너무 재밌다~~~~
3년 전
익인19
와 개예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인20
ㅑ강아ㅏㅇㄱ
3년 전
익인21
테이프 두개사서 하나는 듣고다녀야지 나는 빛에 색이 바래서 보관용 따로 사야할까봐
3년 전
익인22
개이쁘다고ㅠㅠ
3년 전
익인23
제발 한국으로 ㅠㅠㅠ 너무 이뻐 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
헐 테이프 소장가치 max
3년 전
익인26
한국에도 팔아줄거지??ㅠㅠ
3년 전
익인27
아 진짜 한국에서두 팔아줘...제발
3년 전
익인28
헐 개이쁘다
3년 전
익인29
디싱인데 테이프랑 엘피가 나올줄은 몰랐다 이거야 .. 넘 좋아 ㅠ
3년 전
익인30
통장 준비 완료 후하후하후하
3년 전
익인31
개예뿌다ㅠ
3년 전
익인32
와 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인33
타팬인데 엘피 너무 사고 싶다
3년 전
익인34
레트로 하앙
3년 전
익인35
위버스 공지 이미 뜬거 아니야??
3년 전
익인36
그건 굿즈
3년 전
익인35
ㅇㅎ
3년 전
익인37
그....테이프.....내 본 나왓었는데 그때 듣기론 우리나라 테이프 공장이 하나라고 들었는데.....맞나...?
3년 전
익인38

3년 전
익인39
한국 제발요 빅히트 한국도요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
8월 21일에 공개하는 디지털 싱글이 저걸로 나오는거 맞아?!
3년 전
익인8
웅 맞아!
3년 전
익인42
너무이뻐
3년 전
익인43
개이쁘다
3년 전
익인44
이뻐!! 위버에도 팔아주ㅜ
3년 전
익인45
왕이뻐어어엉
3년 전
익인46
위버스샵 기다릴꼬얌ㅋㅋㅋㅋㅋ 틀 수 있는 기계 아무것도 없지만 살꺼야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
진짜 완전 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
헐 카세트 갖고싶다......
3년 전
익인49
헐 레트로 갬성...
3년 전
익인50
헐 너무 좋아
3년 전
익인51
헐 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인52

3년 전
익인53
나오면 무조건 산다
3년 전
익인54
오 타팬인데 엘피 탐난다
3년 전
익인55
다 가주와 다 산다
3년 전
익인56
이미 품절...ㄷㄷ
3년 전
익인56
한국도 얼른줘.. 미국 품절..후
3년 전
익인57
엘피 품절이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
Woow....갖고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅힛 한국판매 부탁해요ㅠㅠ
3년 전
익인59
오 예쁘다
3년 전