공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3252l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

Sm 하반기 컴백일정 찌라시 | 인스티즈

Sm 하반기 컴백일정 찌라시 | 인스티즈

이대로면 대박입니다 증말루

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 레벨 10월 ㅈㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정규 ㅅㅊ
3년 전
익인1
일단 승완이 뭐라도 뜨면 소원이없다 ㅠㅠㅠ일단 슴스테 승완이 나오는지 버틴다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
영감 솔로!!!! 아아아악!!!!! 적금깬다!!!!!!!!!
3년 전
익인3
9월에 내본 기사떳는데 없네
3년 전
익인4
슈주 유닛 9월인데 저기 없다...
3년 전
익인5
태민 정규 없음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
엑소 컴백에서 걸러야됨 ㅠㅠ 안한다했오
3년 전
익인7
뇌/피셜이라 모르겠네...
3년 전
익인8
이거 틀렸어 슈주유닛 나오는데 없음
3년 전
익인8
저거 가능성 제로임 걍 걸러
3년 전
익인9
온유분 군대가지 않았어...? 기억조작인가....
3년 전
익인13
전역했는데
3년 전
익인9
세상에나...몰랏네...고마워!
3년 전
익인48
나온지 좀 됐어 브이앱두 했당
3년 전
웅 정확하지 않은건 알아서 제목에 찌라시라고 햇어!
3년 전
익인10
우리판 벌써부터 저거 믿고 있어서 나중에 플랜 밀렸다고 난리칠 거 뻔하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
같본인가ㄲㅋ진짜 저걸 왜 믿지? 진짜 진지해서 더 당황했잖아
3년 전
익인12
찌라시 맞은적없는데 오늘따라 많이 끌고오넵..
3년 전
익인59
222 아까도 저 밑에꺼 올라와서 다 아니라고 했는데
3년 전
익인14
기대도 안한다,,ㅜ
3년 전
익인15
개뻥임
3년 전
익인16
이거 업계 찌라시도 아니고 걍 팬이 만든거임
3년 전
익인16
이거 7월엔 여돌데뷔 7월이라고 적혀잇엇어 ㅋㅋ
3년 전
익인69
3년 전
익인17
엑소 컴백부터 개뻥
3년 전
익인18
저거 아닐 거 같은게 보아 20주년 컴백이 없어
3년 전
익인19
이거 외국팬이 만든 가짜임 찌라시도 아니고
3년 전
익인20
찌라시여도 소녀시대 이름이라도 올린게 어디야.. ㅠㅠ 울 소녀들 보고싶다 ㅠㅠ
3년 전
익인21
우린 각 유닛 컴백보다 같이 컴백할 가능성이 더 높을걸... U같은걸로...
3년 전
익인22
보아어디갔음...? 20주년인데ㅎ
3년 전
익인23
이거 개인이 만든거래
3년 전
익인24
찌라시가 아니라 팬이 만든거
3년 전
익인26
개뻥이라고는 하지만 레벨 컴백 10월이었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
미친 진기 솔로요????????
3년 전
익인28
노놉 진기 9월인건 좋은데 태미니 정규가 없어서 플랜 이거 아닐듯
3년 전
익인29
엑소 컴백에서 내렸다 ㅠㅠㅠ 완전체 활동 없다고 못박은 수준이라고 봄 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
소녀시대?!!!!?????ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
엑소 컴백에서 내려왔는데 징들 다 한마음 한뜻이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
엑소 컴백부터 신빙성 제로...
3년 전
익인34
이거 아니래ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인35
소녀시대 미쳤다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
이거 아니야 그니까 팬들 안심하셈
3년 전
익인38
스엠은 그냥 나오면 나오는갑다 해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
새걸그룹 절대 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 이번달은 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
징인데 우리 컴백에서 스루 한다 ㅋㅋ 슴이 단체 없댔는데
3년 전
익인42
스엠아 우리 수정이 솔로는...언제 내줄거니...
3년 전
익인43
소녀ㅛㅣ대 ..? ㅎ ....
3년 전
익인44
엑소..단체..희망고문하지말아줘...
3년 전
익인45
슴이 우리 단체컴백 없다고 땅땅함
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴걸그룹...2월부터 2월이다!!!지나니까 7월이다!!!7월 지나니까 또 8월이다!!!스엠도 모르는 뉴걸그룹 데뷔...
3년 전
익인47
하...레벨 10월 찐이면 좋겠다.. 완전체ㅠ
3년 전
익인49
샤이니 완전체 나와야해
3년 전
익인50
12엑소,,,,,ㅋㅋ,ㅌ,ㅋ,ㅋ,ㅋ,,,,,,ㅠㅠ
3년 전
익인50
차라리 진짜였으면 좋겠다
3년 전
익인51
울오빠 9월에 결혼하고 10월에 컴백이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 찌라시라지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
절대로 저거 못한다아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스엠찌라시 중에서 100퍼센트 한거 못본듯ㅠㅠ
3년 전
익인53
8월 새걸그룹 보자마자 아 아니네 하고 내려옴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
3년 전
익인55
소취글도 저렇게 플랜 짜진 않것다
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋ찌라시라도 좀 알고나 짜지 알려진 앨범만해도 태민, 보아, 슈주있는데 다 어디감ㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
새걸그룹 보고 쭉내림ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
아니라고요~ ㅋㅋ 엑소 컴백없고 중국자료에 그냥 솔로라고 나와있는데 어디서 스폐셜이 나온건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지 입맛대로쓴거냐고 ㅎㅎ
3년 전
익인61
10월 동방 ?????? 아닐 것 같은데 차라리 윤호 솔로면 더 말이 될 것 같은ㄷ..
3년 전
익인62
거짓말이야.... 칠드림이 없잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
엔시티 드림은⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️
3년 전
익인64
엔드림이 없는 것을 보고 어느 인간의 내뇌망상이구나...하고 내렸읍니다...
3년 전
익인65
어 갑자기 동방신기...(동공지진
3년 전
익인66
엑솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 절대뻥임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
슈주 11월은 작년부터 정해진 오피셜이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
드림 없는것부터 걍 찌라시구만
3년 전
익인70
엑소컴백에서...거르세요...^^.....
3년 전
익인71
내 모든걸 걸고 짭설이라는걸 확신함ㅋㅋ
3년 전
익인72
이 일정에 원하는게 있는건가 걍 딱봐도 아닌게 뻔히 보이는데 엄청 오네
3년 전
익인73
소녀시대 이름이라도 올라가줘서 고맙네...ㅠㅠ
3년 전
익인74
진심 나도 쓰겠음... 걍 말도는거 그럴듯한 시기에 다 끼워맞춘거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
와 꿈의 플랜이다 이거에 반이라도 따라해보셈 ㅈㅂ
3년 전
익인76
우리애들요??? 12월에 단체요...? ㄹㅇ 그랬음 좋겠니
3년 전
익인77
칠드림이 없는걸요?!?!?!
3년 전
익인71
엑소는 스엠이 직접 올해 단체 없다고 했는데 남들이 계속 나온다고 하는거 뭐지 웃기네
3년 전
익인78
소시랑 태연에서 두근두근했네.
3년 전
익인80
엑소컴백이요...?ㅎㅎ....아유 그래 저거라도 보고 두근거려야지...
3년 전
익인81
이거 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인82
당장 8~9월에 슈주 유닛나오는데 저기 없는거보니까 믿을만한건 아닌듯 11월컴백은 맞긴하지만
3년 전
익인84
다른 돌은 잘 모르는데 엔시티때문에 믿을만한 게 못 돼
3년 전
익인85
슴 찌라시 다 틀림
3년 전
익인86
걍 구라찌라시
3년 전
익인87
믿고 거르는 스엠 찌라시 슴은 지네가 뿌린 것도 틀려
3년 전
익인88
절대아닐듯
3년 전
익인89
8월 새 걸그룹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
아닐거 알지만 진기솔로랑 샤이니완전체 흑흑 좋다..... 근데 태민이정규가 없는걸요?ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
레드벨벳 완전체 맞죠?ㅠㅠ 드디어 신인 걸그룹 나오는건가..
3년 전
익인92
새걸그룹에서 아닌 게 느껴지네...언제 나와
3년 전
익인93
에스파 밀린건가????
2년 전