공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 울림
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 439l
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
우리애기 전역하면서 이것저것 해주는줄알았는데 아무 소식이 없으니...성열이,동우전역 기다려서 명수랑 넷이 앨범내려나?? 

성규 뱉어내...........덕질하고싶어.....
이런 글은 어떠세요?

뚜기1
앨범 준비하고 있고 녹음도 하고 있다니까 나오겠지?
3년 전
뚜기2
6789울림 일했으니까 10에 성규 나오자.
3년 전
뚜기3
근데 하반기에 컴백하면 뮤지컬이랑 겹쳐서 힘들 거 같긴한데ㅠㅠㅠㅠ 머르겠다ㅠㅠㅠㅠ 보고는 싶은데 목관리랑 건강관리 해야돼 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기4
난 11월 이후 생각하고 기다린다...
3년 전
뚜기5
웅웅 근데 성규는 원래 앨범에 공 많이 들이는 편이기도 하고 본인이 준비됐다고 생각해야 나오는것같아서 시기는 잘 모르겠음
3년 전
뚜기6
난 11월 이후나 내년초쯤 나올거 같은데 뭐 아무튼 나오긴 할듯
3년 전
뚜기7
지금 뮤지컬땜에 11월이후에 나올것같다ㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기8
앨범은 성규 뮤지컬도 있고 천천히 준비중인것같아서 기다리는데 울림은 왜 일안해.......? 컨텐츠 내놔 반전체때도 이럴꺼니?
3년 전
뚜기9
뮤 끝나고 나오지 않을까 생각 중
3년 전
뚜기10
녹음중이고 밀렸다고 했으니 나오기는 할텐데 언제 나올지 그때까지 소속사는 손가락만 빨고 있을건지 궁금하긴하다 ㅎ..
3년 전
뚜기11
뮤지컬 끝나고 나올거같은데...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
뚜기12
11월로 예상중..
3년 전
뚜기13
뮤지컬이랑 안 겹쳤으면 좋겠어서 11월에 나왔으면..
3년 전
뚜기14
난 솔직히 내년 예상..
3년 전
뚜기15
뮤지컬 끝나고 나오지않을까 싶음..! 울림 플랜 다시 가동(?)하는 느낌이라 올해안에는 나올것같은데
3년 전
뚜기16
ㅠㅠ 뱉어내!!
3년 전
뚜기17
뮤지컬 끝나고 나오지 않을까..? 근데 솔로 컴백은 개인적으로 성규가 스스로 앨범이 만족스러울 때 했으면 좋겠어서.. 막 빨리 나와달라고 보채고 싶지는 않구 대신 회사에서 그동안 옛날 영상이나 좀 풀어줬으면 좋겠어ㅠ
3년 전
뚜기19
성규 만족할때 나오면 싶으면서도 ㅠㅠ빨리 보고싶다ㅜㅜ
3년 전