공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2449l
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
로드투 나왔던 그룹 팬들 되게 허탈? 허무? 할거같음..

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 뭐 킹덤 거의 무산각이니까..
3년 전
익인1
피셜로는 올해 무산 내년으로 연기이긴한데.. 미루면 더 캐스팅 어렵지 않을까 싶음
3년 전
익인2
성적 더 좋으면 나올 자격 있다 생각
3년 전
익인3
3년 전
익인4
3년 전
익인5
3년 전
익인6
3년 전
익인7
3년 전
익인8
3년 전
익인10
8 킹덤의 의미가 딱 그거 아님?
3년 전
익인14
3년 전
익인19
3년 전
익인20
3년 전
익인21
3년 전
익인22
1313 당연한거아닌가
3년 전
익인27
3년 전
익인28
15 처음부터 기준이 연차가 아니니까ㅠ
3년 전
익인31
3년 전
익인32
3년 전
익인34
3년 전
익인36
3년 전
익인37
3년 전
익인40
3년 전
익인42
19 연차가 상관있나..?
3년 전
익인44
20 연차랑은 상관없는듯 ㅠ
3년 전
익인45
3년 전
익인46
22 성적만 좋으면 연차는 상관없다 생각
3년 전
익인50
27번호정리
3년 전

익인9
차피 로드투에 이미 데뷔하자마자 나온 그룹 있음
3년 전
익인11
연차는 ㄹㅇ 상관없지 않아? 성적이 주 아닌가
3년 전
익인12
연차는 상관없을 듯 성적만 높으면...
3년 전
익인13
로드투에도 데뷔하자마자? 데뷔전에? 나온 그룹 있는데 그 그룹보다 연차가 낮을 수가 있나...?
3년 전
익인15
우리보단 애들이 허탈하겠지 팬도 아닌애들이 어떻다 저떻다 웃겨
3년 전
익인16
연차 아니고 성적
3년 전
익인17
불가능 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티오오가 있어서 그럴려면 연생이어야함
3년 전
익인18
로드투보다 성적 좋으면 나올만하다고 생각
3년 전
익인21
난 연차보다 성적이나 인지도 더 떨어지는 그룹 나오면 그럴 것 같음
3년 전
익인23
내기 팬이면 연차보다는 ㄹㅇ 얼마차이 안나는 그룹들나오면 그럴것같은데
3년 전
익인24
킹덤 무산된거 아냐?
3년 전
익인25
연차는 상관없엉
3년 전
익인26
연차 낮아도 나올 순 있을 듯... 근데 약간 멘탈 나가긴 하겠다
3년 전
익인29
어차피 무산이잖아
3년 전
익인30
어차피안해
3년 전
익인33
로드투에 데뷔하자마자 나온 그룹 있는데 그보다 더 연차 낮기도 힘들 듯
3년 전
익인35
연차가 뭔상관 성적 좋으면 나오는거지
3년 전
익인38
성적 좋으면 나올수도 있고 ㅌㅇㅇ보다 연차 낮기도 어려울듯
3년 전
익인39
연차가 자기 본진보다 적은데 킹덤으로 나오면 더 성적이 좋단 이야기니까 그래서 허무하다는 거 아냐..?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인39
난 이렇게 이해했는데 댓글에 연차에만 포커싱 두고있네 ㅜㅜ
3년 전
익인41
킹덤 무산인데 뭘 나오냐마냐 하고있어....어처피 안할건데...
3년 전
익인43
어차피 안하는데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
난 연차보다 성적..
3년 전
익인48
근데 킹덤으로 확인 안해도 성적순으로 어떻게된다 초동순 막 이러면서 띄워서 우리보다 연차는 낮지만 잘판다 정도 알지않나
3년 전
익인49
어차피 안하자노아
3년 전