공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4685l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

헐 미쳤다 한소희랑 안보현 넷플릭스 드라마 찍는대 | 인스티즈

헐 미쳤다 한소희랑 안보현 넷플릭스 드라마 찍는대 | 인스티즈

넷플릭스 드라마 '네메시스'에서 만나는 한소희와 안보현 

한소희는 조직의 명을 받아 형사가 된 여자 언더커버 역 

안보현은 극중 유도 국가대표 유망주였다가 형사가 된 전필도 역
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
만세만세
3년 전
익인2
헐 대박 너무 잘어울려
3년 전
익인3

3년 전
익인4
케미 미.쳤다
3년 전
익인5
헐 대박.. 설정도 너무 내 취향이다 ㅠㅠ
3년 전
익인6
쩐다
3년 전
익인7
와 너무 좋아
3년 전
익인8
웅장해진다...
3년 전
익인9
헐̑̈ 케미
3년 전
익인10
설정 뭐야 대박
3년 전
익인11
헐헐 저거 결국 하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 멋있다
3년 전
익인12
헐 꼭 봐야지
3년 전
익인13
얼굴합 미쳤다.....짱이야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
와 미쳤다
3년 전
익인14
둘다 연기잘하는라이징인데 넷플이 바로 잡네
3년 전
익인15
헐 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박...무조건 볼래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그것도 넷플이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악 너무 좋아
3년 전
익인15
헐 찾아보니 인간수업 감독이 연출하네ㅠㅠㅠ 나 이미 기대만땅이야 어케
3년 전
익인36
헐헐 댑악
3년 전
익인16
헐 대박 꼭 봐야지ㅠ
3년 전
익인17
와 설정 미텼다 무조건 봐야지ㅠ
3년 전
익인18
하..한소희 언더커버라니..너무 좋아..
3년 전
익인20
와 미쳤다 한소희 액션물 버티기 들어가긴 했는데 이렇게 빨리 올 줄은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
그것도 안보현이랑 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
나 진짜 돌아버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
와 이건 진짜 봐ㅜㅜㅜ
3년 전
익인23
헐헐 봐야지
3년 전
익인24
와 조합 무슨일이야
3년 전
익인25
둘이 럽라겠지?? 너무 좋다ㅠㅜ
3년 전
익인26
와씨 미쳐따
3년 전
익인27

3년 전
익인28
허료ㅓㄹ호ㅓㄹ
3년 전
익인29
와 미쳤다... 케미 장난 아닌데 설정도 오버야... ᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲ
3년 전
익인30
와 진짜 심장이 두근거린다.. 제발 시즌 2,3,4,5,6 까지 나와주실래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
미미미미ㅣㅣ친 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
둘다사랑해진짜
3년 전
익인33
한소희 형사 개잘어울려
3년 전
익인34
언니...
3년 전
익인35
우리언니 드디어 사랑받는 역할이야???
3년 전
익인36
아 비쥬얼 합 미:
3년 전
익인37
꺅 너무조아
3년 전
익인38
개미쳤드
3년 전
익인39
얼굴 합 미쳤다
3년 전
익인40
그림체 대박..
3년 전
익인41
와 대박
3년 전
익인42
와...된다 이거 되는 주식이다
3년 전
익인43
넷플 결제해야겠구먼...
3년 전
익인44
헐 심장 뛰네
3년 전
익인45
아 넷플 결제 그만할까 하면 이렇게... 내 발목을 붙잡는다
3년 전
익인46
미쳤다..찰떡이네
3년 전
익인47
와 차기 누구랑 어떤거 하나했더니 둘 다 잡아버리네
3년 전
익인48
미친
3년 전
익인49
와 찐 라이징 둘을 데려가네 근데 개잘어울랴 미친
3년 전
익인50
꺄아아아아아악
3년 전
익인51
와 대박 꼭 봐야겠네 설정 뭐야....
3년 전
익인52
얼굴합 대박 벌써 성공이다
3년 전
익인53
와 얼굴합 미쳤다
3년 전
익인54
허...안보현 유도복 입은거 또나오나 하악
3년 전
익인55
사랑해요!!!
3년 전
익인56
와 라이징 둘
3년 전
익인57
이거다
3년 전
익인58
와 미쳤다
3년 전
익인58
이태원클라쓰랑 부부의세계 보고 입덕한 둘...
3년 전
익인59
미친
3년 전
익인60
됐다 난 다 이뤘어🥺🥺🥺🥺
3년 전
익인61
어떻게 라이징 둘을 둘 다 낚아채가냐
3년 전
익인62
와 얼굴합 대박
3년 전
익인63
와 헐 돌아보려
3년 전
익인64
헐 미쳤다...
3년 전
익인65
헐 설정 뭐야,,,
3년 전
익인66
야호야호 만세만세
3년 전
익인67
설정까지 오진다... 넷플 결제해야하나
3년 전
익인68
와💖
3년 전
익인69
너무 설렌다 이 조합 이름만 들어도..
3년 전
익인70
헐 기대돼
3년 전
익인71
와 둘이 너무 잘 어울려 대박
3년 전
익인72
헐 대박
3년 전
익인73
비주얼 터진다
3년 전
익인74
헐 형사...? 오케이 언니 저 잡아가주세요
3년 전
익인75
만세
3년 전
익인76
와 진짜 내가 젤좋아하는 배우 두명이다 꺄갹
3년 전
익인77
도라도라
3년 전
익인78
대박!!!!!!!!!!!!!’ ㅜㅜ
3년 전
익인79
허억 소름돋음 ㅜ 개조아
3년 전
익인78
올해 눈에 들어옴 두분이 ㅠㅠㅠ 이게 뭔일이야 ㅠㅠ
3년 전
익인80
케미 미쳤다
3년 전
익인81
헐 소희언늬,,
3년 전
익인82
소희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
야 이거 되는 주식이다
3년 전
익인84
악 좋아 형사라니ㅠㅠ
3년 전
익인85
헐 미친 나 꼭볼거야
3년 전
익인86
한소희 언더커버 미쳤다
3년 전
익인87
헐 미쳤어 ㅠㅠㅠ 대박
3년 전
익인88
헐 대박...
3년 전
익인89
언더커버요?????????소희언니첩보????????아 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
헐 냥좋아
3년 전
익인91

3년 전
익인92
와 비주얼 실화냐
3년 전
익인93
헐 미쳤다 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋다
3년 전
익인94
할 소히언니 발린다
3년 전
익인95
본다 무조건 본다
3년 전
익인96
와 형사 대박 개잘어울려 얼굴합 와 대박 와 와 와 캐스팅 와
3년 전
익인97
헐 대박 잘어울려 설정도 너무 재미이보이고
3년 전
익인98
와아우 대박 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인99
와 대박이다
3년 전
익인100
오ㅏ 벌써미쳤다 대박났는데
3년 전
익인101
하 넷플 결제해야되겠네
3년 전
익인102
한소희님 설정 무슨일이야.... 너무 좋아.....
3년 전
익인103
오 남주 안보현으로 픽스 됐나보네 한소희 얼굴 볼 생각에 벌써 설렌드
3년 전
익인104
한소희 액션 보는 거냐고 ... 갑자기 눈물 왈칵
3년 전
익인105
이거 떠서 놀랬쟈냐
3년 전
익인106
아니 너무잘어울려
3년 전
익인107
한소희 너무 이쁘다 어떻게 저런 분위기가 나지
3년 전
익인108
와우 매애앤~!!!'
3년 전
익인109
헐 개잘어울려
3년 전
익인109
어떡해 로맨스 빨리 보고싶다^^,,,,
3년 전
익인110
대박
3년 전
익인111
무조건이다 이거
3년 전
익인112
헐 미친 본다
3년 전
익인113

3년 전
익인114
Wow
3년 전
익인115
언제 나오는 지 아시는 분???
3년 전
익인116
와 설정부터 캐스팅까지 발려 미쳣다
3년 전
익인117
엥 대박 진짜 쩔어
3년 전
익인118
와 댑악
3년 전
익인119
아악 대박