공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2427l 10
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요

뷔가 방송에서 세레모니로 이런 포즈를 함 -> 방탄 빵터짐 

아미 : ㅁ..뭐야뭐야 애들 웃는데..? 야 몰라 일단 따라웃어 흫흫.. 

며칠전 방탄 국내외 팬덤 분위기 갑분싸 사건 | 인스티즈

후에 다른 멤버들도 같은 포즈 함 

며칠전 방탄 국내외 팬덤 분위기 갑분싸 사건 | 인스티즈

펠레 : ...? 이건혹시.. 설마...? 컴백스포..??? 

우워어어어억 컴백스포오오오오옥 방탄 컴배애애애애애야애ㅐㅅㄱ!!!!!!!!!!!,!!! ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개간지 

야 근데 혹시 이거 아님..? 

아미 : ㅁ..뭐야뭐야 애들 웃는데..? 야 몰라 일단 따라웃어 흫흫.. 

펠레 : ...? 이건혹시.. 설마...? 컴백스포..??? 

우워어어어억 컴백스포오오오오옥 방탄 컴배애애애애애야애ㅐㅅㄱ!!!!!!!!!!!,!!! ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개간지 

며칠전 방탄 국내외 팬덤 분위기 갑분싸 사건 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

ft 5분순삭 

...... 

갑자기 분위기 싸해지는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개엇겨
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
숨겨..!
3년 전
익인4
진심 개웃겨 진짜 갑분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
아개ㅜ웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㄲㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ아니 우리애들이 오분순삭을 본 거 가타여...ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 최고궁예
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ웃다가 침나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
누가 공유했냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
오분순삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
방탄 이제 또 저거 유행돌았구나...^^
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
박지민이 확인사살시켜줌ㅋㅋ넘똑
3년 전
익인20
아진자ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 5분순삭의 노예로서 당연히 저거인줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄소들 바보임
3년 전
익인21
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인32
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 무도 저 특집 너무 좋아해서 보자마자 생각났는데 다들 궁예하고 있어서 그냥 가마니 했었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
후....바부팅....펠레짓해서 죄삼다....
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑분
3년 전
익인27
어 타팬인데 저거 보자마자 노홍철 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 제스처는 잊을 수 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 모르는 사람은 괜히 컴백떡밥으로 착각하기 딱좋다...
3년 전
익인28
방탄내 유행 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
Zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
머쓱타듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시나 한거에요..아마도
3년 전
익인33
아 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시보니까 개똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃김
3년 전
익인36
GIF
자막까지 넣으니 확인사살

3년 전
익인35
GIF
아진짜 박지민이젤웃김 너무똑같애

3년 전
익인37
근데 저거 맞는거지?아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
아니 이걸 왜... 숨겨 숨기라고
3년 전
익인40
아미 숨겨 ...
3년 전
익인41
저 오분순삭 무슨 편인지 아는사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃갸ㅡㅕ서 보고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
이건가

3년 전
익인43
그래 나 펠레야 엇쩌라구우우우~~!!!
3년 전
익인44
🥺
3년 전
익인45
저거 정국꺼만 있는 것도 있어?? 지민 뷔 하는 거는 따로 저장했는데 셋이 같이 나오는 거밖에 안 보이길래..!
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 딱 보자마자 저거 같았엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋ안싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
누가 올려줬었는데 찐으로 저날 무도 재방송분이 저거였다고,, 애들 다같이 본거아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
야 창피하다구
3년 전
익인51
솔직히 박지민 아니었음 멀랐다... 개 똑같음
3년 전
익인52
아 진짜 이때 너무 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
아ㅠㅠㅠ난 루피가더웃갸ㅠㅠㅋㅋ아미챠
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
이건 ㄹㅇ 짐니가 너무 똑같아버려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런것까지 잘하지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
아 진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
분위기가 겁나 싸아
3년 전
익인61
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
애들 저거 다같이 봤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
익인63
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
아진짜 그때 분위기 잊을수없음 ㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스포?? 컴백스포?? 이러다가 응.. 노홍철님포즈..
3년 전
익인66
난 진짜 안무 스포인줄 알았다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
야야 고만해 탄소들 2000원비싸짐 (그저펠레)
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
지짜 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
이거 ㄹㅇ 지민이 때문에 스포 아닌거 알았음
3년 전
익인76
진짜개웃기다겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
이거 오조오억퍼센트의 확률로 박지민이 유튜브 보다가 야 이거 봐바! 하고 톡방에 공유했을 듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
부끄럽다..
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
ㅇ...야 숨겨...... 숨겨..!
3년 전
익인83
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 갸웃격ㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
아 5분순삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인87
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각치 못했다
3년 전
익인89
진짜 웃겨ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 스폰줄 알았다고ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 애들 사이의 유행어였던거임..
3년 전
익인92
지민이아니었음 스포다라고 끝까지 우겼을텐데 지미니가 너무 완벽해ㅋㅋ 같이붙어있는거보면 멍똑같음ㅋㄱㄱ나도펠레중 한명이었다거 빵터짐ㅋㅋ
3년 전
익인93
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인95
박지민 진짜 표정 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
어쩔거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 모두 펠레였어
3년 전
익인97
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
GIF
그래도 우리 나름 펠레 아니었다구!!

3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101

잠수
.
.
.

3년 전
익인102
(내용 없이 첨부한 댓글)