공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11963l
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 너무 안쓰러워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
지금이야??
3년 전
3년 전
익인3
진짜 안타깝다..아ㅠㅠㅠㅠㅡ
3년 전
익인4
아니 민아 좀 그만괴롭혀 사람들아...
3년 전
익인5
아이고...ㅜㅠㅠㅠ 진짜 그만좀 괴롭혀라ㅜㅠㅠ
3년 전
익인6
민아 그만 힘들게해 제발
3년 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 제발
3년 전
익인8
아.. ㅠ
3년 전
익인9
글에서 정말 힘든게 느껴지네.. 사람들이 이 일을 알아주고 힘든것도 알아줬으면 해서 글 계속 올리는 거겠지만 결국 이런게 본인을 더 힘들게 하고있네ㅠㅠ 제3자들은 해줄 수 있는게 없으니까 주변에 도움을 줄 사람이 있었으면 좋겠다 가족이든 소속사든
3년 전
익인31
2 근데 가족이랑 주변사람들도 힘들어하잖아ㅠㅠ 병원치료에 전념해야 할듯
3년 전
익인10
아니 민아가 무슨 잘못이야 내가 다 속상해 진짜
3년 전
익인11
진짜 마음 아프다
3년 전
익인12
진짜 그만 괴롭혀...속상하다
3년 전
익인13
아니 진짜 누구야 진짜 누가 자꾸 뭐라고하는거야 생각이 있는거야 없는거야 좀 냅두지 제발 그만 좀 괴롭혀 이사람들아 진짜
3년 전
익인14
민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 속상하다 진짜로
3년 전
익인15
아ㅠㅠㅠ너무 속상하다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
자기들이 글 이해 못해놓고 민아한테 악플자꾸보내는애들은 진짜 뭘까..? 너무 속상하다..
3년 전
익인17
ㅠㅠㅠ아니 좀..민아한테 진심어린 사과 좀 해라.....어쩜 인간이 저러는건지...
3년 전
익인18
사람들 진짜 그만 좀 했음 좋겠다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피해자가 뭘 더 어떻게 해주길 바라는 거????
3년 전
익인19
그냥 힘내라는 말밖에 해줄 수 없다 제발 사람들 말 더 붙여서 한마디 안 했으면 좋겠다
힘든 심정 어디 한풀이할 곳 없고 누구라도 날 봐달라고 sns에 글 쓰는 거 뻔히 보이는데 도대체 얼마나 더 괴롭히는 거지 보는 내가 다 속상해

3년 전
익인20
민아처럼 누군가한테 가스라이팅당한 경험 있는데 진짜 미칠 지경이었음. 난 1년동안 당했는데도 거진 10년이 지난 아직까지도 걔가했던 말 한마디, 시선 하나하나 다 기억나는데 민아는 어떻겠어? 진짜 제발 민아 그만 좀 괴롭혔으면 좋겠다. 꼭 사과 받으셨으면 좋겠어.
3년 전
익인21
아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인22
아 너무 안쓰러워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅜ민아 글 볼 때마다 매번 맘이아파 눈물나
3년 전
익인23
해 줄 말이 힘냈으면... 이런 말밖에 할 수 없어서 참 슬프다 진짜 진정된 사과 받을 수 있었으면
3년 전
익인24
아진짜 속상하다...진심어린 사과가 그렇게 어렵냐고..
3년 전
익인25
맘아파..
3년 전
익인26
매정한 사람들...진심어린사과가 그리 힘든가
3년 전
익인27
아 진짜 마음아프다ㅠ
3년 전
익인28
진짜 그만 괴롭혀라... 댓글로 이말 저말 하면서 괴롭히는 사람들도 참 잔인하다
3년 전
익인29
아 진심으로 디엠보내고싶다.. 세상에 민아님 편 많다고 말해주고싶어,,잘못 절대 없다고 말해주고싶어,,,
3년 전
익인30
줄곧 고통받았는데 하나하나 다 말하는 게 뭐가 나빠 당당하지 못하니까 피하고 욕하는 거겠지 진짜....... 진짜 못됐다 너무 못됐어 다 말해도 된다고 얘기하고 싶어
3년 전
익인32
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인33
제발 민아 좀 그만 힘들게 하세요
3년 전
익인34
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
언니...언니 진짜 행복하자 이제
3년 전
익인36
ㅠㅠㅠ 본인한테 문제가 있다고 생각 안 했으면 좋겠다 진짜 그 사람이 못된 건데 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
아ㅠㅠㅠㅠ..
3년 전
익인38
글보면 진심으로 사과만 해줘도 훨씬 나아질거같은데 그거하나 안하나보네
3년 전
익인38
힘들어하는게 글에서 느껴진다
3년 전
익인39
그냥 막 안아주고싶다... 마지막 문장이 나무 슬프다 그냥 따뜻한 위로 한마디가 너무 간절했을텐데 몰라줘서 너무 미안해
3년 전
익인40
아니 왜 자꾸 민아탓을 하는 거야 진짜...... 처음부터 끝까지 민아는 그 어떤 누구도 ‘가해자’ 라고 지칭해서 부른 적 없고 처음엔 신지민 얘기만 하고 멤버들한테 최대한 피해 안 가게 글 썼던 사람임 진짜 이해 안 간다... 아 진짜 민아 안아주고싶다 ㅠㅠ 절대 본인한테 문제있는 거 아니라고 말해주고싶음 ㅠㅠ
3년 전
익인41
2차가해 그만했으면
3년 전
익인42
민아 진짜 위태로워보여
3년 전
익인43
민아가 뭔 죄야 정말... 가해자들한테 감정이입 그만
3년 전
익인44
에구 힘내요
3년 전
익인47
아이고 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 속상해 진짜
3년 전
익인49
사람 하날 제대로 망가뜨려놨네 그래서 속 시원한가
3년 전
익인50
아오아 상황 다 보면 진짜 신이 미친게 아닐까 싶을정도로 악랄함. 탈퇴멤 유경도 민아가 그런 상황인줄 몰랐고 민아도 방관자 같다고 느껴졌는데 나중에 보니 유경도 민아도 같은 상황이었는데 서로 모르고 있던 느낌. 그런거 보면 신은 그냥 자기밖에 모르는 독불장군에 친하든 말든 마음에 안 드는 점은 꼭 뒷담화를 했고 안 받아쳐주는 애들은 그게 또 마음에 안 들어서 괴롭혔을 거임. 물론 설현 찬미 민아한테 큰 상처 준 게 맞지만 민아 글만봐도 신이 민아한테 설현 욕했다고 하잖아. 진짜 끔찍한거 같음. 찬미도 좋았던 추억 없냐 이 대목은 그냥 어린거 티 많이 나고 의도가 어찌됐든 맥락상 안 맞는 말이니까. 쨌든 나는 적어도 신 제외한 모두가 피해자고 피해자들끼리 싸움나게 만든 것도 없지 않다고 생각함. 설현도 찬미도 고민하지말고 제발 신에 붙잡혀있지말고 진심있는 사과 남기길 바람. 유나랑 혜정은 여태껏 해왔던 것처럼 해줘도 참 좋을 것 샅음. 유나처럼 뒤에서라도 잘 챙겨주거나(나였어도 그럴듯) 혜정은 멋있는 일이 맞는 것 같고.
3년 전
익인50
그리고 이걸 다 밝힌 민아도 유경도 너무 고생많았고 늘 행복하길 바라. 힘들었던게 글에 뚝뚝 흘러나와. 행복해지길.
3년 전
익인52
안타깝다... 진짜 민아 옆에 누가 있어줬으면 ㅠㅠ
3년 전
익인53
악플러들 진짜 왜그러냐 댓글 달지 말고 가만히라도 좀 있어라 이해가 안됨
3년 전
익인54
나머지 방관자를 이해못하는건 아니지만 그렇다고해서 잘못이 없다고 할 수도 없는건데 두둔이랍시고 피해자에게 질책하는건 진짜 악질임
3년 전
익인55
진심 어린 사과받고 싶어 이 말 진짜 맘 아프다...
3년 전
익인56
이래서 2차가해 하지 말라고 제발 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
본인이 말 뱉고 글 쓰는건 쉽지
3년 전
익인57
주변에 정맣 기댈만한 사람 한명만 있었으먼 좋겠다... 많이힘들어보여서 맘아프네
3년 전
익인58
눈물 남 애 좀 그만 괴롭히길...
3년 전
익인60
아휴 참 정말 힘드셨나봐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
진심 어린 사과가 그렇게 어려운 거냐고... 민아 그만 괴롭혀
3년 전