공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 185l
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뚜2
나도 보이프렌드ㅠㅠ
3년 전
뚜3
커버곡중에?? 예전에 라디오에서 부른 love ㅠㅠ 나 이거 풀버전 기다려ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴뚜
호로고고귝ㅠㅜㅜㅠ그것도 대박이지ㅜㅜㅜㅜ진짜 감칠맛 나게 부름,,,,,,풀버전 들려주면 진짜 즇겟다ㅜㅜㅜ
3년 전
뚜3
뭐야 추가글 이제봤어 엑소 노래중엔 진짜 좋아하는게 많아서 다 못 적어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피터팬이랑 xoxo 애드립 사랑하는 편 오아시스 애드립이랑 스윗라이즈 애드립 도입+마무리/노노노노노 베이비 돈 세이 워너 라이어~ 이파트 사랑해 다이아몬드 2분 6초였나 샤이닝 샤이닝 영어발음 최고야 가끔에서도 목소리 포근하고 fall 도입 미쳐벌여 내 깬다ㅠㅠㅠㅠ wait 도 좋았고 럽샷 경수 파트 좋아서 라이브 모음집으로 가끔 들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 블랙펄 도입부랑 럽럽럽 어쿠스틱 버전이랑 아티피셜럽 마지막에 아티피셜 러버 이 파트 목소리에 죽는 편 백색소음 유성우도 좋지 않니? 경수 목소리는 언제나 최곤거 같아 그냥 치트키임 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜4
커버곡이라면 선데이모닝 보이프렌드 죽일놈 사보르아미 빌리어네어 아니 얘기하다보니 줄줄이 다 쓸 기세
3년 전
글쓴뚜
아 죽일놈ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ그거 진짜 와 진짜ㅠㅠㅠㅠ내가 그걸 잊규 있었다니ㅜㅜㅠㅠ 말한거 다 좋아... 사실 맨날 유튜브 들어가면 저거 다 듣는다,,,
3년 전
뚜5
ㄴㄷ보이프렌드
3년 전
글쓴뚜
역시 다들 보이프렌드구만,,,, 올만에 들으러 가야겟어 (사실 매일 들음ㅎ
3년 전
뚜6
나는 love yourself!
3년 전
글쓴뚜
럽유셆도 최고지ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ나 맨날 듣자너 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 화음까지 갓벽한 노래ㅜㅠㅠ
3년 전
뚜7
ㄴㄷ 보이프랜드 현장가서봣어서ㅠㅠㅠㅠ더 기억남음
3년 전
글쓴뚜
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 대박 성덕이자나ㅠㅜ 직캠으로 보는데도 음색이랑 노래랑 장난 아니던데....와 ㅜㅜㅜㅜ ㅠㅠㅠㅜㅜ 어땠어...?
3년 전
뚜7
나그날 옆사람이랑 손잡고 오열함 ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 벅차구 좋아가지구
3년 전
뚜8
커버곡중엔 보이프렌드 럽욜셆
3년 전
뚜8
선데이모닝이랑 나띵온유도
3년 전
글쓴뚜
하 진짜 슈키라 커버곡 다 레전드ㅠㅠㅜㅜㅜ 그럼 혹시 커버곡 말고 엑소노래 중에선??!
3년 전
뚜8
엄청 많은데 경수음색 제일 잘 사는건 플레이보이 전야 닿은순간 이쪽계열이라고 생각..데뷔초 풋풋한 음색은 나비소녀 너세상등등등
3년 전
글쓴뚜
아 헐헐 뭔지 알거같아 섹시나른치명미,,,,, 그러면서도 뭔가 포근하고 부드럽고.... 닿은순간 처돌이야 내가ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 고마워,,, 비와서 우울한데 경수 목소리 듣고 힐링해야겟다ㅠ
3년 전
뚜8
오아시스 다이아몬드 이런 노래도 라인 하나만 딱 들어도 청각 확 사로잡는데..하 그냥 모든곡이요^^ 지나갈테니도 엄청 좋아함
3년 전
뚜9
모든 커버곡이 좋지만 참부터 끝까지 경수감성으로 들을 수있었던 보프
3년 전
글쓴뚜
ㅠㅠㅠㅜㅜ인정이쥬 경수 감성 경수 음색 가득,,,,,후.........도경수 영원히 사랑해 도경수 목소리 지켜ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
뚜10
보프 ㄹㅇ 찐... 나나나 할때 진짜 죽을거같아
3년 전
글쓴뚜
하 나도 그부분 진짜 너무 좋아서 환장하는 사람이야ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
3년 전
뚜11
보프 체고야
3년 전
뚜12
나도 보프! ㅠㅠ
3년 전
뚜12
엓노래중엔 스윗라이즈 그 노노노노노 발음이랑 애드립 부분들 몽땅 사랑해
3년 전
글쓴뚜
노래잘알ㅠㅜㅠㅠ귀잘알ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ하 진짜 스윗라이즈 처음 들았을 때 소름 쫙,,,, 미쳤어 진짜ㅠㅠㅠ영어발음 고급져서 더더 좋음ㅜㅜㅜ애드립도 파쳤어ㄹㅇ
3년 전
뚜12
근데 내가 입덕하고 유튭에서 제일 많이 본 건 포라이프야 그 수트에 까까머리에 눈 감고 주머니에 손!! 노래하는 자세나 얼굴 목소리 발음 오백만점ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 다음이 보프인데 곡 자체는 이게 경수한테 좀 더 잘 어울려서 보프뽑았어 ㅎㅅㅎ
3년 전
글쓴뚜
헐랭쓰 나레기 포라이프를 잊고 있었다니,,,,,,,,,,, 그날 언젠지 알아!!! 까까머리 그날!!!하ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ그날 목상태도 좋아가지구 처음부터 끝까지 최고가 아닌 부분이 없었지,,,,, ar 깔고 한거 아니야?!? 할 정도로 완벽갓벽 그 자체,,,, 라이브장인 독영수,,,,😭😭😭
3년 전
뚜12
글쓴이에게
맞아ㅠㅠㅠㅠ 그래서 포라이프 검색해서 이런저런 포라이프는 다 봤어 그 중에 까까머리랑 지르는 부분 애드립치는 라이브 그 두개가 미침 ㄹㅇ미침

3년 전
뚜13
빌리어네어랑 포라이프...ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴뚜
빌리어네어 라디오 때 처음 들은 그 순간 진짜 잊지모태ㅜㅜㅠㅠ 나 진짜 그때 밤새 돌려들었었다구ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ영어발음 넘나 찰떡콩떡이야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ알앤비 노래 또 내줬으면 좋겟음ㅜㅜㅡㅜㅜ
3년 전
뚜14
썬더.. 그 됴입부에 뚜뚜뚜
3년 전
글쓴뚜
워후 몽G알Gㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 경수 애드립으로 시작하는데 내 고막 천상계 갔다왔자너,,,, 한때 내 최애곡이었다ㄹㅇㅜㅜㅠㅠㅜ
3년 전
뚜14
나.. 늦덕이 였는데 입덕부정기때 유튜브보다가 이거 듣고 완전 경수팬되었어.. 완전 썬더... 됴입부 me쳤...ㅠㅠ
3년 전