공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1840l
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
거기도 남돌 달글이 있다는거 알고 충격..(누군지는 모름) 

맨날천날 일상처럼 내 본진 욕하고 다녀서 남자연예인이면 다 싫어하는줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기..싫어하는 돌 정해져있을걸 최악
3년 전
익인2
그렇게 싫어하는 돌 얼굴 앓는 달글도 있는데 무ㅓ 새삼..
3년 전
??????????? 대박이다
3년 전
익인3
ㅇㅇ 거기 남돌 달글 엄청 오래달린 것도 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃김
3년 전
익인4
거기도 글잡 같은 곳도 있고 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋ...웃긴곳이야 참
3년 전
익인14
22 웃기는 곳임
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ거기에도 팬있ㄹ걸
3년 전
익인7
아 근데 내 본도 내 본 죽어라 까는 카페에 달글 있었었어
3년 전
익인8
자기가좋아하는아이돌들도있으면서 남의아이돌들 그렇게 쥐잡듯이패고까는게 더소름이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ정신에문제있는듯 내가수는소중하고 남의가수소중한지모른다의표본이네
3년 전
아 내가 말하고싶었던게 이거였어 ㅠㅜ
자기도 누군가를 좋아하고 그 맘을 아는거면 다른 그룹을 그렇게 욕 못하지않나 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인27
222 누군가의 팬이면서 또 다른 누군가를 그렇게 죽도록 싫어한다는 게 진짜 소름
3년 전
익인9
거기서 엄청 싫어하는 아이돌 노래 앓는 달글도 있고 얼굴앓는 달글도 있고 걍 이상한 집단임
3년 전
익인10
ㄹㅇ 기괴
3년 전
익인11
거기 진짜 이중인격이 있다면 이런게 아닐까 싶음 커뮤얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그렇게 까는거 보면 사실 앓는것도 기저에 뭐가 깔려있늘지 빤히 보임...ㅋㅋ
3년 전
익인12
타커뮤 언급가능해..?
3년 전
익인16
홍보글만 아니면 ㄱㅊ을걸
3년 전
익인20
내가 전에 물어봤는데 아예안되는건아니래
3년 전
홍보글 아닌 이런 언급도 안되나..?
3년 전
익인13
거기 달글만 가는 사람도 있잖아 ㅇㅇ
3년 전
익인15
거기 남돌달글 많음
3년 전
익인17
그리고 데뷔초엔 거기 화력 찐으로 좋았음
안좋았던 곳이 드물긴하지만
여기 판 거기 삼대장 수준 아니었나

3년 전
익인18
걍 커뮤 내에서도 게시판마다 성향 다른 것처럼 그런 거지 뭐..
3년 전
익인21
절대 이해 못함 ㅋㅋ 진짜 거기서 한짓 생각해면 웃김
3년 전
익인22
거기 특정돌팬 개 많아
3년 전
익인22
다 아니라고 카는데 팩트임 ㅋㅋ
3년 전
익인26
당연히 아니라고 하겠지 ㅇㅇ 팩트임 ㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅇㅇ ㅁㅈ 솔직히 아니라는데 팩트임
3년 전
익인28
솔직히 그쪽 pdf따러 갔다온 사람이라면 아는 사실이지
3년 전
익인23
거기 특정돌이랑 특정남연옌만 안좋아하지 타돌들은 다 좋아함
3년 전
익인24
?? 이건아니지않나..
3년 전
익인23
다 좋아한다는게 모두가 찬양하고 안싫어한다는게 아니라 눈치주고 그런게 없다는말임
3년 전
익인29
거긴 누굴 주로 까?
3년 전
많이 까이는게 누군지 주어 밝혀야해?
3년 전
익인29
말하기 싫으면 답글 안달아도 되는데
3년 전
익인30
그냥 커뮤에 어그로 많다고 다 어그로가 아니듯이 거기도 회원 전체가 아이돌까가 아닌거라고 생각하면 쉬울듯..? 달글에서 노는 사람이 전부 거기서 아이돌들 까는 사람들이 아니라는 뜻.. 굳이 거기서 덕질을 왜하나 싶기도한데 커뮤하는데는 각각 이유가 있을테니까..
3년 전
익인30
내가 알기로는 아이돌 달글 꽤 많음 여러아이돌로
3년 전