공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N석또 N돌톤 N돌숕 To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 379l 1
이 글은 4년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
답답해

글쓴탄소
그냥 앓고 싶은데 눈치주니까 공개적이고 사람많고 어쩌고 이러는건 변명하는거지 뭐 다른대는 안 공개적이고 사람 없어서 안 앓나
4년 전
탄소1
애들이 얘기하기 전까지는 다 앓으면 안되는거 아닌가..... 사생활인데
4년 전
탄소5
4년 전
탄소1
솔직히 궁예이긴 하지만 앞으로도 애들 결혼식장 가는 기회? 많아질텐데 한두번이 계속되면 사생활 지양 힘들어질듯
4년 전
탄소2
그니까 ㅠ 하 무슨 알고가는거다 이런소리하고 있어 공식스켸줄제외하고 다 사생활이지무슨 ㅜ
4년 전
탄소3
그러게...뭘 결혼식이라 괜찮아 그냥 자기가 앓고 싶어서 그런거 아닌가..
4년 전
탄소4
맞음
4년 전
탄소6
맞음,,,
4년 전
탄소7
ㄴㅁㅇ 똑같은 사생활인데 지양한다는 팬들 유난으로 몰아가는건 정말 너무한거 아닌지ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소8
그러니까...
4년 전
탄소8
사생활에 예외가 어딨어 계속 예외 기준 두면 결국엔 기준 모호해질텐데 그냥 자기 앓을려고 합리화하는 것 같음
4년 전
탄소9
이건 팩트
4년 전
탄소10
ㅁㅈ 하나둘씩 예외생기면 다 앓게? 다 사생활인데ㅠㅠ
4년 전
탄소11
나도 그렇게 생각해 공식 아닌건 다 사생활
선이 모호해지는 순간 선 넘는 일이 생김

4년 전
탄소12
괜찮다 안괜찮다 기준이 애매함
애들이 가는 장소가 한둘인감 결혼식은 괜찮은거고 다른곳은?

4년 전
탄소13
이건 앓았으면서 이건 왜 못 앓아?? 이 반응 나온다 ㄹㅇ
4년 전
탄소15
ㄹㅇ 진짜 내말이말...반응 너무 답답하다...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소15
진짜 우리만 유난이지 또ㅋㅋㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 빌보드 핫백 지민 Who 30위, 남준 Neva Play 79위 삐삐 49 09.24 19:151037 18
방탄소년단/정보/소식 삐삐 춘천 포토이즘 군복입은 태형이 43 0:542607 23
방탄소년단 라네즈 튓인데 42 09.24 11:051740 24
방탄소년단 삐삐 석진 인스타 30 09.24 16:46515 21
방탄소년단/마플 슬 언플 돌리네 26 09.24 14:241017 0

급상승 게시판 🔥