공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김지원 N케이윌 To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 309l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
몇 년전에 애들 사생활 피해, 사생활로 살 붙여서 떠도는 루머 너무 많아서 독방에서도 궁금한 거 꾹 참고 투표하고 달글 만들어가먼서 사생활 관련 문의했을 때 규칙생성은 불가하고 지양은 가능하다고 답 받아왔음.. 

그래서 몇년을 지키고 있는거고 

“독방 사생활 지양해, 독방 사생활 안 받아요” 

이건 규칙생성 아니고 사생활 지양한다는 거 알려주는 말임.. 

졸렬하게 꾸역꾸역 굳이 지양하는 곳에 끌고 와서 인티 규칙 방패로 삼지 말고 앓을 수 있는 곳에 가서 실컷 앓고 여긴 끌고 오지마.. 

우리도 안 궁금한 거 아님...

탄소1
근데 이건 진짜 맞아!지양은 된다고 하셨었음..그래서 지금까지 지양하는 거!!
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/08 20:07:08에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋ꾸역꾸역 앓아 넌 그럼
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/08 20:20:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
글쓴탄소
진짜 너 같은 애가 물을 흐리는구나
3년 전
탄소2
넵 맘대로 생각하쇼~
3년 전
글쓴탄소
2에게
더러우니까 나가줘..역겹다 진심

3년 전
탄소3
본인얘기라 본인이 찔린듯
3년 전
탄소2
내가 언제 앓는다고 얘기했음? 내가 본 거 직접적으로 얘기하는 건데 더럽고 역겹다는 얘기까지 듣넹
3년 전
글쓴탄소
굳이 이런 글에 이런 댓 달면서 하는 의도가 뻔한데 내가 말이 곱게
나가겠니ㅋㅋㅋ그리고 너한테 앓는다고 말한 적 없는데 찔린 거 맞는 거 같은디

3년 전
탄소2
너한테 한 말 아니야앙
3년 전
탄소4
너 얘기라 찔려?
3년 전
탄소2
우웅 윗댓
3년 전
탄소5
오빠위에 커뮤있음?
3년 전
탄소2
절대 아니징~
3년 전
탄소6
지양하자는 말이 기분나빠?
3년 전
탄소2
ㄴㄴ 지양이라는 게 웃겨서... 무슨 지양하는 게 언제부터 저격이 됐나 ㅠ
3년 전
탄소7
헐..세상에..이렇게 말한다고??
3년 전
탄소2
그니까 ㅠ 댓글 두 개에 더럽고 역겹대
3년 전
탄소7
아니..너탄한테 한말이야..지양이 아니라 강요한다니..
3년 전
탄소2
난 당연히 쓰니인 줄 ㅜㅜ 삐삐 한 번 쳤다고 저격글 겁나 올라오는 게 강요 아니고 뭐야
3년 전
탄소7
2에게
그걸 삡삐까지 쳤으니까..그냥 글을 올린거면 지양하는 글을 올렸겠지..

3년 전
탄소2
7에게
삐삐치는 거 기준 없음... 그걸로 독방에 한참 말 나왔는데

3년 전
탄소7
2에게
한참 말나온거 알면 알겠네..기준은 없지만 목격담이나 사생활..그런거는 지양해서 키알 안울리잖아..규칙은 아니지만..그런 분위기였었는데..

3년 전
탄소2
7에게
에엥 태형이 이클 촬영현장 삐삐쳐서 잘 앓았구만유

3년 전
탄소7
2에게
잉?그건 내가 앓지 않던거라 모르겠고..난 타이니탄이나 앓아야 겠다..각자 알아서 즐거운 덕질 하자~안녕~

3년 전
탄소2
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅 너 없을 때 그랬어... 인기글 한 번 봐방 안녕~

3년 전
탄소7
2에게
굳이 마플 이어가고 싶지 않아~내 덕질은 소중하니까~

3년 전
탄소2
7에게
착각 ㄴㄴ 마플 아냥 즐덕

3년 전
글쓴탄소
7에게
탄소야 얘 그냥 냅둬 시간 아깝다

3년 전

탄소4
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지양하는거 알면서도 꾸역꾸역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소8
급발진한다ㅋㅋㅋㅋ쓰나 상대해주지맠ㅋㅋㅋ
3년 전