잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 5949l 3
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

블핑 4주년사진 대학교에서 예쁜 애들로 유명한 | 인스티즈

그 무리같아 대학교 00과 예쁜걸로 유명한 애들이 친구인거지 꺄르르거리면서 카페같은 곳에 모여있는 그런 망상

8개월 전
익인1
아 예뻐 ㅠㅠㅠ 언니들
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인3
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 대학 다니는더 상상안가
•••
난 뭔가 머리띠 때문에 인생네컷찍는 대학생느낌나ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인40
아 그런 느낌도 있닼ㅋㅋㅋ
•••
8개월 전
익인4
왕 지수.. 짱예뻐ㅠㅠ
8개월 전
익인5
익인6
와 지수 엘사같아...
•••
익인7
와 근데 지수 대박이다
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인11
GIF
리사ㅋㅋㅋㅋ

•••
익인11
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

•••
익인20
헐 이거 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬아저
•••
익인11
리사 올라프옷입고 하유라잌댓 춤추는안무영상도 진짜개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인22
아 리사 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인23
아니 나 너무 얇아서 안에 사람 있는지 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인34
헐 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 녹아 ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
•••
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 구ㅏ여워 ㅠㅠㅜㅜ
•••
익인24
와 지수 개이쁘디
•••
익인25
와 지수 장난없다
•••
익인26
아 리사 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인30
아 지수 비주얼봐 개예뻐
•••
익인38
와 지수 디즈니 공주같애 너무 예뻐ㅋㅋ
•••

8개월 전
익인8
헐 4년밖에 안됐다니
8개월 전
익인9
지수 너무 예쁘다
8개월 전
익인12
와 지수 넘예
8개월 전
익인11
4주년 추카추카🖤💖 벌써 4살이라니
8개월 전
익인13
흙 애들 너무 예부.....사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인14
하이틴 영화 퀸카무리같닼ㅋㅋㅋㅋ와ㅜㅜ분위기
8개월 전
익인15
넘 예쁨ㅠㅠㅠ
8개월 전
익인16
헐 로제 머리색 신기해
8개월 전
익인17
예쁘니둘ㅜㅜㅠㅠㅠ
8개월 전
익인18
와 얼굴도 다 예쁜데 사진자체가 너무 예쁘다
8개월 전
익인19
저짤 스튜디오 가서 찍은 건줄 알았는데 연습실에 설치해서 찍은거구,, 댑악임,,
8개월 전
익인21
개예뻥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인27
ㅠㅠㅠ 이쁜이들
8개월 전
익인28
젠리사 짱귀
익인28
•••
익인28
•••
익인28
4주년축하해🖤💖
•••
8개월 전
익인29
이사진은 어디 뜬거야??
트위터 공계에 올라왔어! 원본은 요거
•••
8개월 전
익인31
와 근데 블핑이 벌써 4주년이야????
8개월 전
익인32
댓글에 로제는 없네 혹시 로제는 사진 안떴어 ㅠㅠ???? 뜨면 공유좀 흑 ㅠㅠㅠ
8개월 전
익인33
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인35
이뿌다아아
8개월 전
익인36
망상도 안된댜.. 내 눈엔 다들 서있기만해도 파 워 연 예 인 이라섴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인37
뭐여 색 어찌 넣은겨?? 겁나 신기해 예뿌다...
8개월 전
익인39
제니 버클리다닐거 같다...
8개월 전
익인41
그래서 그 대학이 어디죠..? 넘나 비현실적
8개월 전
익인42
와 색 어케 넣은거래 진짜 예뿌다 다들
8개월 전
익인43
한국대학에 저렇게 생긴 언니들 많아...? 진짜 느낌 완전 외국대학 느낌인뎅..
8개월 전
익인44
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인45
외국대학 다니는데 한국으로 놀러와서 사진찍음거 같음 ㅠㅠㅠ
7개월 전
익인46
지수 얼굴 좌우대칭 쩌러ㅠㅠㅠ

양/음지 필터
현재 설정 : 전/전
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다