공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N혁오 N허티 N오피셜히게단디.. N흑백요리사 N석또 N돌톤 N돌숕 To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 426l
이 글은 4년 전 (2020/8/09) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
위버스에서 준이 아니라 다른 멤버다라고 했었나벼 🤔 얕덕인가.... 누가봐도 뒷모습 준이고 종아리도 준이인데

탄소1
아앗..인티에서도 헷갈린 사람 있었다
4년 전
탄소2
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 종아리라인이 태형이 다리랑 비슷해보여서 그랬나봐
4년 전
탄소3
입덕한지 얼마안됐음 모를수도 있을듯.. 워낙 유입도 많으니까
4년 전
탄소4
엥 처음에 접니다 없었어???
4년 전
탄소9
트윗엔 없구 위버스에 접니다
4년 전
탄소5
헷갈릴 수는 있다고 생각함!
4년 전
탄소6
뒷모습이라 헷갈릴 수도 있지 않을까,, 너무 준이긴 했지만
4년 전
탄소7
나도 첨엔 헷갈려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라 못하겠다
4년 전
탄소10
나는 전시회라서 그냥 당연히 준이인 줄 알았는데 뒷모습이라 헷갈리는 사람들도 있었겠구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
나도 미술 전시회=남준이랔ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소11
나도 당연히 준이인줄 알았는데 헷갈렸다고 하니까 그럴수도 있겠구나 함 그냥 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소12
ㅌㅇㅌ랑 여기두 헷갈려하는사람 있었스!
4년 전
탄소12
준이가 다정한거지~귀엽궁
4년 전
탄소13
헷갈릴수도 있는거니까!
4년 전
탄소14
전시회=남준 이긴 하지만 태형이 느낌이 조금 있어서 근가봐 최근에 태형이 저 모자쓰고 나온 적 있어서 헷갈릴 수 있당
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단김석진 틴트 광고 미쳤다 37 09.25 07:342058 3
방탄소년단 보디빌더 인스타에 태형이 새사진 올라왔는데 졸라미쳤음 27 09.25 11:14899 10
방탄소년단 삐삐 라네즈 트윗 19 09.25 10:35563 13
방탄소년단/마플 기사가 너무 맞말이라 가져왔어 14 09.25 15:24819 0
방탄소년단 태형이 이제 이 호랑이 ㄹㅇ 맞는듯 15 09.25 18:29428 6