공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 21059l 36
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

퇴경아약먹자가 20분째 보고있다는 남돌 직캠ㅋㅋㅋ | 인스티즈 

근데 진짜 이거 레전드야  

남자들이 보고 겁나 댓글달아서 레전드가 되버린 영상임ㅋㅋㅋ댓글도 개쩖ㅋㅋ
추천  36

이런 글은 어떠세요?

익인317
정말 사랑해 꾸꾸
3년 전
익인318
내일이면 190811 롯팸 정국 1주년이다..히히.. 내가 최소 3일에 한번씩은 보는 직캠이야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 눈이 호강햏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인319
뭔데 이날...와...
3년 전
익인320
그럴만도...
3년 전
익인321
전설의 그날이구나....
3년 전
익인322
롯팸꾹은 진짜 혁명적
3년 전
익인323
개쩐다 나 타팬인데 어께 흔드는안무보고 홀림..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인324
전설이지...
3년 전
익인325
그럴만두
3년 전
익인326
그럴만두...
3년 전
익인327
와 이거 뭐야 쩐다
3년 전
익인328
정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인329
이거 진짜 ㄹㅇ 인생에서 가장 많이 본 직캠
3년 전
익인330
웤ㅋㅋㅋ쩐다
3년 전
익인331
이거 남자들한테 뭐 있어?? 진짜 신기한게 삼십대 엄마아들이 저거 보고 정국이 잘생겼다고 자기 정국이 머리할거라고 맨날그럼,,, 유독 남자들이 좋아하는 직캠인가
3년 전
익인375
유튜브 알고리즘으로 떴는데 약간 남자들 로망이 이때 정국이였나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남녀노소 홀리는 직캠이었는데 요즘엔 댓글 주접 구경하러 많이 들어간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인332
ㄹㅈㄷ
3년 전
익인333
이건 ㄹㅇ..
3년 전
익인334
장발꾹 청순 섹시 다 가짐
3년 전
익인335
그럴만두
3년 전
익인336
이날 모든 무대가 레전드 .. ㅠㅜ 난 이날 정구기 아이돌이 젤 좋더라
3년 전
익인337
장발 안좋아하는데 취향을 부순 ㅋㅋㅋㅋ 진심 레전드 꾸기는 다해도 돼 다 잘어울려
3년 전
익인338
쪽... 하면 내 머리가 쪽 나겠지...? 후 참자...
3년 전
익인339
GIF
롯팸 ㅇㅈㅇㅈ... 진짜 저날 섹시 미터기 미쳤어요

3년 전
익인340
달방 칭찬감옥편 나오면 여기 주접댓글들 꼭 읽게 하고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인341
머리 자르라고 한 사람 진심 입때리고싶다.
3년 전
익인148
다시보려고 왔다 정구가ㅠㅠ
3년 전
익인342
오 나 라이트한 타팬인데 이노랜 딱 내가 좋아하는 보컬 부분 아직 그부분만 좋아하는데
정국님 목소리였구나 정국님 목소리 넘 좋아행 ㅜㅜ 아미님들 정국님 목소리 이쁘게 잘 빠진 노래 추천해쥬세어

3년 전
익인180
10000아월스 커버했는데 대박죠아
3년 전
익인123
멜론에 "시차" 이거 정구기 솔로곡인데 목소리 옥구슬이야...
3년 전
익인361
유포리아는 꼭 들어주시구 paper heart, still with you, we don’t talk anymore도 들어주세용 ㅠㅠ!!!!
3년 전
익인369
2U커버곡이 최고입니다......
3년 전
익인344
와 머리 진짜 잘 어울린다
3년 전
익인345
ㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 레전드 나도 방금 보고 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인347
진짜 레알 만두...
3년 전
익인143
또보러옴.. 극락간다
3년 전
익인348
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인349
레전드,,
3년 전
익인350
ㄹㅇ 홀린다는게 이런거구나.. 그냥 섹시하다랑 차원이 다름
3년 전
익인351
맨날봐도 새롭다
3년 전
익인352
이마만 봐도 울 아가다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인353
저 미모가 23살이라는게 믿기지가 않다 그냥
3년 전
익인354
우리애였자너,,!!!!
3년 전
익인355
진짜 전정구,,,,,그럴만두
3년 전
익인356
ㄹㅇ
3년 전
익인357
레전드
3년 전
익인193
또 들어왔네 전정국 개사랑해
3년 전
익인358
정국아 사랑해
3년 전
익인116
전정국사랑해아아아아아앙
3년 전
익인359
ㅋㅋㅋㅋ그럴만두하다... 아무생각없이 보는데 너무잘생겼는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인360
와...와...... 미쳤다 진짜......
3년 전
익인362
그럴만두
3년 전
익인363
진짜..그럴만두..
3년 전
익인364
누굴까 하고 온 탄소 뿌듯해하고 갑니다
3년 전
익인365
우리 정국이네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그럴만두
3년 전
익인366
김치만두 전설의 롯팸꾹
3년 전
익인367
전설의 롯팸콘,,,마이꾹
3년 전
익인368
내친구 레알 찐머글인데 알고리즘으로 이거 봤다가 계속 정국 직캠 보고있어 ,,, 약간 마약(?) 영상인거 같어
3년 전
익인369
저 영상댓글에 남자들 주접댓글 보면 웃겨죽음ㅋㅋ
3년 전
익인370
하아 정국아
3년 전
익인372
우리 꾸꾸였다니..!!!!! 인정이야 인정|!~!
3년 전
익인373
0.75배속 이걸 이제 알았다니!
3년 전
익인374
ㄹㅇ 나도 미치는 직캠,,, 정구기 사랑한다
3년 전
익인329
이거...최고...
3년 전
익인376
그럴만두
3년 전
익인377
머리만 보고 전정구욱!외치면서 와따